Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ploop
Модератор

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение ploop »

Двадцать лет назад и мобильника не существовало!!!

Существовало. Откройте вики что-ли...
100 лет назад любой технически грамотный человек мог прогнозировать в будущем портативные переговорные устройства. Так же, как и сейчас свободно можно спрогнозировать массовое появление электромобилей, имплантов - видеокамер в глаз, да чего угодно.

Всё потому, что это не противоречит законам физики. А вечный двигатель - протеворечит.

Кстати, вот вам на затравку интересный рассказ: http://lib.ru/INOFANT/DZHOUNS/noise.txt :)
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Вы не волнуйтесь за мое образование!!! Образование это дело поправимое, главное мышление!!!
Вот его к сожалению у некоторых не изменить!!! Я бы на вашем месте назвал бы ветку не "генератор Капанадзе", а "ВСЕ КТО В ПОДДЕРЖКУ ЗСЕ-СЮДА!!!"

Хотя может просто чувства играют, не будем говорить какие... что не очень грамотные,(МЕНДЕЛЕЕВ двоечник(на самом деле гений), Капанадзе с архитектурным образование(человек с хорошо развитым мышлением)) , что то создадут - а потом толпы "ОБРАЗОВАННЫХ" не могут допереть, и всегда им в помощь "ЗСЕ" и т.д. Потому, что их ум мыслит в каких-то иллюзорных рамках, которые создали тоже очень "образованные".

Даже в точных науках ... сами знаете образованные, есть такое понятие как (это не может быть)
, "НО ДОПУСТИМ..., ТОГДА..." ...... знаете как такие задачи решаются???

Это сообщение никому лично не адресую!!!
Так как ничего личного не имею против кого-то.
Котёнок.
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение Котёнок. »

Saharok писал(а):Я бы на вашем месте назвал бы ветку не "генератор Капанадзе", а "ВСЕ КТО В ПОДДЕРЖКУ ЗСЕ-СЮДА!!!"
Не нужно путать себя и остальных. :) Это Вы хотите так назвать, а не мы.
Таких сайтов где общается безграмотные и где так подобные темы и называют в Интернете полно, но они почему то не хотят там писать и обычно со своей безграмотностью лезут на сайты подобные нашему. :)))
А почему бы Вам не написать эту ерунду на тех сайтах. Возможно там Вы найдете таких же и они Вас похвалят.
Saharok писал(а): ЗСЕ-СЮДА!!!"
Надеюсь, что "кот" до такого не докатиться. :cry:
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

МЕНДЕЛЕЕВ двоечник

:facepalm:
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

"Грамотные" всегда на перед прогнозируют, особенно Нострадамус сидел и по всем законам рассчитал (по всем законам аэродинамики, а что не знали, что он уже знал этих законов,странно) вертолет который он изобразил. Тесла все свои трансформаторы рассчитывал в рамках ЗСЕ.

А мне всю жизнь казалось, что Нобелевские премии дают за открытия, под которые потом ищут теории!!! А оказывается все законы уже открыты и больше нечего, а лауреатам дают премии за поделки!!!
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

вертолет который он изобразил

Вы не путаете его с Леонардо да Винчи? :)

А мне всю жизнь казалось, что Нобелевские премии дают за открытия, под которые потом ищут теории!

Жесть. Я вам сейчас такого наоткрываю - попробуйте не найти теорию! И про нобелевку мне не забудьте! :)))
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

ploop писал(а):
МЕНДЕЛЕЕВ двоечник

:facepalm:

Знаменитые двоечники и второгодники: Менделеев не хотел учить химию

Создатель периодической системы Дмитрий Иванович Менделеев окончил гимназию в 15 лет. Мать буквально заставила его продолжить образование. Менделеев пытался поступить в Медико-хирургическую академию - несколько раз сдавал экзамены и всякий раз "проваливался" на… химии! В итоге он решил сменить медицину на педагогику - поступил в Главный педагогический институт. Только здесь Менделеев почувствовал вкус к учебе и скоро стал одним из лучших. Открытие Д. И. Менделеевым в 1869 г. Периодического закона стало не только одним из крупнейших событий в истории химии XIX столетия, но и одним из самых выдающихся достижений человеческой мысли минувшего тысячелетия.

1. Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей.

2. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником.

3. Бросившего медицину Дарвина отец с горечью укорял: «Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!»

4. Наставник Эдисона говорил о нем, что он глупый и ничего не может выучить. Тот же самый Эдисон был настолько туп, что так и не понял смысла переменного тока предложенного Теслой и уволил его.

5. Эйнштейн не говорил до четырех лет. Его учитель характеризовал его как умственно отсталого человека.

6. Отец Родена, великого скульптора, говорил: «У меня сын – идиот. Он трижды не поступил в школу искусств».

7. Моцарту, одному из самых гениальных композиторов, император Фердинанд сказал, что в его «Женитьбе Фигаро» «слишком мало шума и слишком много нот».

8. Наш соотечественник Менделеев имел тройку по химии.
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

ploop писал(а):
вертолет который он изобразил

Вы не путаете его с Леонардо да Винчи? :)

А мне всю жизнь казалось, что Нобелевские премии дают за открытия, под которые потом ищут теории!

Жесть. Я вам сейчас такого наоткрываю - попробуйте не найти теорию! И про нобелевку мне не забудьте! :)))

Нострадамус предвидел высадку морского десанта - примету войны ХХ
века. В другом отрывке он предсказал конструкцию вертолёта.

Предсказания Нострадамуса

(Перевод стихов и прозы Нострадамуса со старофранцузского на русский язык сделан Вячеславом Завалишиным, русским эмигрантом, издавшим свои комментарии к "Центуриям" в 1974 году в Нью-Йорке).
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Прежде, чем тыкать всем лучше бы книжки почитали "УУУУУУУУУУЧЧЧЧЕЕЕЕЕННННЫЫЫЕЕЕЕ" Вы наши КОТЫ!!!!!!!!!!!!!!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:shock: истерика? а чигооо? а мы уже собирали.. и работало ... тему прочтите...
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Ктож тебе мешает открыть вечный двигатель???
Ладно мы без фантазии и не дальновидные. :))
Ты же ведь всё знаеш и дальновидный и с фантазией. Карусельки,волчки,цилиндры вращать умееш и вращай на здоровье.
Вперёд за открытием.... :)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Далее прошу тех, кто видит дальше ЗСЕ, и обладает знаниями по физике скажите возможно ли что катушка Капанадзе, это униполярник Теслы??? Подчеркиваю "ВОЗМОЖНО ЛИ"???
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

ko666ka писал(а)::shock: истерика? а чигооо? а мы уже собирали.. и работало ... тему прочтите...

И в серийное производство пустили,только вот зараза батарейки сильно жрёт. :))
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Практически ничем не отличается от трансформатора Тесла.
Только вот трансформатор Тесла резонансный трансформатор и первичка и высоковольтная вторичка настраивается в резонанс.
У Капонадзе обычная катушка Румкфорда только вместо механического прерывателя используется искровой разрядник и применён ферритовый сердечник.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Saharok, вот Вы много всякого знаете, а скажите, как Вы думаете, почему Капанадзе сделал такое великое изобретение, но не продаёт его? Ведь это огромные бабки, даже если он не будет сам продавать свой генератор, а продаст только патент (а кстати, есть ли патент?). А то что так несправедливо? Сделал свой генератор, снял видеоролик и всё, на этом всё дело встало.
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Я могу обсуждать и рассуждать только о своих поступках и намерениях!!! А что движет Господином Капанадзе - ЭТО ВОПРОС!!!
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А движет шарлатанство и жажда славы. :))
И установку не он собирал,ему собирали и рассказали что и как надо звездеть народу об установке.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Saharok
Родился

Сообщение Saharok »

Возможно Вы правы! Чужая душа-темный лес!

Теперь по теме, на одном из форумов я сейчас параллельно с этим предложил тоже что и здесь и получил ответ:
Я:
Но я Уверяю Вас, что Господин Капанадзе не случайно оговорился в видео назвав эту установку двигателем.

Ответ:
вероятно этот двигатель асинхронный.спасибо за ваше сообщение.

есть ли мысли?
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Это может быть обычный электромеханический преобразователь напряжения. Как одна из версий-
Умформер.(двигатель-генератор на одном валу).
Ещё вариант это электронный преобразователь,как у бесперибойников UPS.
Стоят акб и питают генератор преобразователя.
А проводов,плат и искрилок это для маскировки .Муляж.
Для сьемок низкобюджетного фантастического фильма сойдёт. :))
Последний раз редактировалось RA3WSI Вт май 22, 2012 17:37:49, всего редактировалось 1 раз.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Saharok писал(а):А что движет Господином Капанадзе - ЭТО ВОПРОС!!!

А вот давайте попробуем вместе на этот вопрос ответить? Чтобы сделать генератор Капанадзе, надо бы знать сущность этого генератора, не так ли?
Ну начнём:
В интернетах, основная теория - ему не дают развернуться нефтяные магнаты, так как его генератор угрожает их бизнесу.
Ну допустим они его запугали, чтобы он не вздумал производить и продавать эти генераторы. А поставьте себя на их место? Вот припугнул этого Капанадзе, генератор он не продаёт и не производит, бизнес не пострадал. Будете ли Вы спокойно себя чувствовать, если знаете, что в любой момент у него что-то в голове переклинет и он начнёт клепать эти генераторы направо и налево, другие будут их повторять и это уже не остановить. Я думаю, что Вы будете очень хотеть, чтобы он упал с лестницы, утонул в проруби, перешёл не вовремя дорогу на красный свет и т.д... А при наличии некоторого количества денег и желания - всё это легко осуществимо. Напрашивается вывод, что он как тот Неуловимый Джо, который потому неуловимый, что никому нафиг не нужен и никаким нефтяным магнатам его "изобретение" жить не мешает. Ну и вообще, достаточно выложить в сеть рабочий проект с чертежами и другими нужными данными, как он быстро расползётся по разным странам, его повторят много людей и наступит энергетический рай на земле. Но и этого не происходит. Поэтому у меня возникает резонный вопрос: А был ли генератор?
А видеоролики про вечные двигатели, это и я снимать умею...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»