Бесконечные источники энергии
Пока наблюдается только множество воплей по поводу вечных двигателей. Причем их количество обратно пропорционально уровню образования конструкторов. Есть конечно подозрение, что с указанием президента подключить к интернету медицинские учреждения несколько перестарались, и некоторая часть обитателей палаты №6 получила доступ к всемирной паутине. Но тут как говорится недоработка главврача.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама
Врушаkra-rustam писал(а): делал без схемы, нашару)
вот по этому подобию http://www.youtube.com/watch?v=hgzaQayqi6M
Там 3DsMAX анимация, хотя бы текстур и шейдеров добавили, было бы правдоподобнее.
а ты не тупая овца? которая сама мрямо-таки как сектант утверждает, что ничего нового нет под солнцем и все бред, даже ничего не проверяя?suslogon писал(а):почему зря?
секты для этого нужны - чтобы из людей послушных тупых овец делать
Спасибо за внимание.
- Реклама
ну, дык сделай! у меня может получиться только фейк.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Вечные "двигатели" есть. В разрушителях легенд еще видел - устройство усиливает белый шум из радиоэфира. Длинная антенна, детекторный приемник и стабилизатор. НО. Максимум 1 вольт и очень низкий ампераж. А еще есть солнце, которое хоть и не вечно, но нам его хватит.
Немного оффтопа. Всякие гринписы не понимают что любое вмешательство человека в окружающую среду неэкологично, в том числе и вмешательство гринписовцев. Могу привести сотни примеров того, что все "зеленые" технологии тоже вредны, и никто не собирается даже знать насколько они воедны. Экология и вечный двигатель - это просто хорошо раскрученные бренды.
Немного оффтопа. Всякие гринписы не понимают что любое вмешательство человека в окружающую среду неэкологично, в том числе и вмешательство гринписовцев. Могу привести сотни примеров того, что все "зеленые" технологии тоже вредны, и никто не собирается даже знать насколько они воедны. Экология и вечный двигатель - это просто хорошо раскрученные бренды.
я уже сделал.Murlock писал(а):ну, дык сделай! у меня может получиться только фейк.
Спасибо за внимание.
И как, работает? Или уже остановился ?А.Андрей писал(а): я уже сделал.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
н видишь офлайн? значит уже остановилсяTolmi писал(а):И как, работает? Или уже остановился ?
"Бесконечным" источником на сегодняшний день по праву можно назвать ядерно изотопные термоэлектрические модули.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
И бесконечность заканчивается через 40-50 лет. Негусто.Upgrader писал(а):"Бесконечным" источником на сегодняшний день по праву можно назвать ядерно изотопные термоэлектрические модули.
Густо! Хватит!Tolmi писал(а):И бесконечность заканчивается через 40-50 лет. Негусто.
А я вот пробовал сделать устройство, по сбору этой энергии-то. И что вы думаете? - РАБОТАЕТ!!!
Нашел схему у себя - вот.
Нашел схему у себя - вот.
</body></html>
Какая мощность? Работать то оно понятно будет... все дело в выходной мощности. Если неуверены с измерениями, просто запитайте что-нибудь (светодиод, лампочка, мотор).gubkinbel писал(а):РАБОТАЕТ!!!
завтра попробую.
куплю специально светодиод для этого.
на мощность - вот завтра запущу более мощное устройство...
А то вот раньше тоже было устройство, и сейчас есть - но выдавала очень мало....
завтра фотки будут.
куплю специально светодиод для этого.
на мощность - вот завтра запущу более мощное устройство...
А то вот раньше тоже было устройство, и сейчас есть - но выдавала очень мало....
завтра фотки будут.
</body></html>
Ну, если дом стоит под ЛЭП, типа вот так:

то можно и гораздо больше получить мощности.
Но только если энергетики не спохватятся по поводу охранных зон

то можно и гораздо больше получить мощности.
Но только если энергетики не спохватятся по поводу охранных зон
Так дома запрещено ставить сейчас, вроде как.
Хотя да, мощность можно собрать больше...
Хотя да, мощность можно собрать больше...
</body></html>
Бесконечными можно считать... солнце и ветер. Не то, чтобы они прям совсем бесконечны, но вместе с ними кончится и человечество. Но пока что ветряная энергия значительно дороже полученной в результате сгорания ископаемого топлива.
Всё хорошо в меру.