Есть серия вопросов к более опытным коллегам, поможите чем можите
1) не хочу морочиться конвертацией уровней с 5в атмеги в 3в bt модуль, решил запитать всё от 3в. Высокие скорости по идее не нужны. Я правильно понимаю, что в таком случае можно выходы uart меги цеплять напрямую на модуль bt как я сделал? (последний не является 5v tolerance)
2) поскольку линейных регуляторов из 12 (а точнее наверное 16в -> 3в) в серии LM78xx я не нашёл, вижу возможность делать только ступенчатое понижение 12в -> 5в и 5в -> 3в, тем более 5->3в регулятор уже есть (lm1117). В таком варианте возникает вопрос с конденсаторами. В частности получается, что согласно схеме обвязки, lm1117 огораживается двумя танталовыми конденсаторами по 10мкФ, а выходной каскад 7805, который является входным каскадом второго регулятора требует выходного кондея 0.1мкф. И я весь в сомнениях, то ли втыкать два кондея паралельно, то ли оставить один который побольше.
3) управление нагрузкой это некая низковольтная цепь, которую нужно замыкать на короткое время по команде. Поначалу хотел сделать на реле и даже релюшку заказал, но она громоздкая и вообще расчитана на коммутацию 220в. Нет ли способа попроще, как по команде контролера коротнуть один провод на другой?