Какие детали ты заказывал?
Каким образом производилась оплата?
ну если руки не из ж... то и с первой реально, только что это за корпус такой 64 tqfn, если все же корпус TQFP64, то и паяльником и феном можно, а вот QFN, я лично не пробовал.demson писал(а):реально запаять корпус 64 tqfn с первой в своей жизни попытки?

смотрели внутри или просто как "рисует" может это как раз на шаговиках про какиеи я писал неоднократноdemson писал(а):там не то-что 80Гц дай бог 30-40 мерцает ужасно и картинки не строит. только непонятные фигуры

Это проэктор на шаговиках, поэтому он и не может строить нормальные фигуры. На китайских сайтах такие проекторы стоят в районе 150 баксов. Проэктор на гальванометрах стоит уже в районе 300 баксовdemson писал(а):Сегодня смотрел на профессиональный проектор (ну тоесть на усеченную версию - диско лазер).
впечатления ужасные.
там не то-что 80Гц дай бог 30-40 мерцает ужасно и картинки не строит. только непонятные фигуры. Мне кажется это что-то вроде 2 куллеров с зеракалами и разной скоростью вращения. УЖАС![]()
На разборку лучше брать проектор на шаговиках, например такойWildCat писал(а):если китайский проектор стоит порядка 100-200 баксов,не имеет ли смысла купить его только ради лазера и корпуса? да и бп там возможно подходящий,тем более что лазеры сами по себе где то так же и стоят)