это у тебя стоит слишком большой для твоей схемы.
правильно выбранный термистор при Imax уменьшает сопротивление в 20-25 раз.
посмотри характеристики, к примеру, здесь http://konderbutik.ru/tetermistory
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
[quote="Evgeny1"]вариант 1- можно поднять емкость электролитов (но БЕЗ фанатизма ) заменить сетевой диодный мостик, предохранитель, термистор т.к. все это хозяйство может не выдержать зарядного тока больших электролитов
Проконсультируйте пожалуйста. У меня та же проблемма с сетевым напряжением. Я поставил два электролита на 1500 мкф вместо 800 мкф, родной мостик на 6 А заменил на 10 А. Термистор родной оставил. Всё работает нормально, правда, когда включаю в сеть аж "свет" проседает . Так вот, я не переборщил с ёмкостями, может достаточно было на 1000 мкф?
Вобщем мучает меня этот стабилизатор,не хочется новую тему создавать-спрошу так: кажется мне что измерительные приборы в нем немного врут. К нему подключен комп(в первом сообщении х-тики), моник LG L1753s, и самопальный унч 2*100макс (по питанию стоит ТС-250) на "холостом ходу" а стабилизатор показывает перегрузку Думаю маловато нагрузки для его предела. И можна ли переделать его(стабилизатор) на симисторы? Уж очень громко переключается.