В рубашке родился

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: В рубашке родился

Сообщение petrenko »

ko666ka писал(а):а так я видела и висельника в парке и утопленника в чижовском водохранилище и 4 трупа в аварии и всякого - страшно вспомнить
где были их ангелы?

АГГЕЛ=ВЕСТНИК на эллинском (почему чтобы русским стало понятно, кто такие ВЕСТНИКИ слово надо перевести на эллинский ? ). К тому же Ваш вопрос "где" подразумевает материальное пространство. Это всё условности, насчёт справа и слева. Если кому положено уйти в определённой точке времени из оного, так и будет, но не из-за фатализма, а как следствие решений на предыдущих витках спирали (возможно отстоящих от точки ухода даже и на 10-15 лет). Когда Вы видели их трупы, сами они уже "ушли" как раз в сопровождении вестника. А что с ними "будет потом"- это не определено.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ПЕРЕМЧКА

Сообщение ПЕРЕМЧКА »

вспомнил как года два назад шагнул мимо электрички
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

D.VOVA писал(а):То что плевать надо через левое плечо знаю, а вот что делать приятного тому кто за правым, не в курсе.

Вспомнился анекдот: Сидит мужик в кафе, морда вся побита, грустный, грустный....
Другой подсаживается рядом, слева и участливо спрашивает: "Что за горе? Почему такой "убитый?"
- Да вот не везет мне в жизни...Ну никак...то одно, то другое....."
- "Да ладно тебе, сплюнь!".
Сплюнул.
- "Ах, гад! Ты мне в тарелку плюнул, сволочь!" Бац ему по роже!!!.....
А поболтать?
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Сегодня, 1 мая в 19:58 (± 5-10 минут) около меня, в водосточную трубу влетела молния, от меня в 2-3 метрах...
на секунду-две заложило уши и затуманило в глазах...
бежал обгоняя автомобили...
нога до сих пор болит. Обидно
Спасибо за внимание.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А.Андрей писал(а):Обидно
Что не убила? :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Какая то слабая молния... От нас как то метрах в 30 в дерево высотой метров 15-20 уе.. так думал перепонки лопнули и голова жутко болела несколько дней, тошнота, головокружение.. а тут 2 метра :dont_know:
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

VLAD1996B писал(а):а тут 2 метра :dont_know:

Уверен, ибо успел ее краешком глаза заметить.
Насчет "слабая молния" - не скажи, дробануло так, что я чуть не потерял сознание.
Или голова крепкая... :))) во 2-м классе влетел головой со всего бегу в стену, так голова даже и не болела и не кружилась - как ни в чем не бывало вновь начал бегать по школе...
Upgrader писал(а):
А.Андрей писал(а):Обидно
Что не убила? :)))

очень смешно, но это пока вас не оглушит.
Спасибо за внимание.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): обьясню: рухнул потолок в торговом центре на Озерной улице(Москва). Никого не защибло, ну и слава Богу.

В чем смысл темы непонятно :shock:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Такое наверное у многих бывает. Расскажу свою историю

1995 год, Чечня. Наша КШМка подрывается и ее обстреливают. Получаю сильный удар в спину, падаю мордой в грязь. Уже позже когда все закончилось увидел что в бронике затряла пуля от СВД :shock: Оказывается ночью парни решили подшутить и запихнули в мой броник второй комплект пластин. И вот именно во второй пластине пуля и застряла. В общем отделался здоровым синяком и трещиной в ребре
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

ужасная вещь молния её никак не предугадать и если заходит она к вам в квартиру то некак от неё не избавиться а лишь глядеть на её последствия приходится и очень долго потом чистить квартиру от этих последствий приходится скоко раз было уже.. и шаровая тут же такая же с последствиями в больших масштабах квартиры всей... вот..
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

бывало и везло, бывало и нет.

Помню, как был мелким, мы с отцом в гараже нарезали резьбу на какой-то хрени. В общем, плашка была зажата в тиски (!) а деталь отец держал плоскогубцами и крутил. Я стоял и смотрел. И вдруг, плашка разлетается, и мимо меня с нифиговой такой скоростью проносится осколок этой плашки.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

юрик Воронеж, ну это наверно не молния была просто какой то разряд произошол внезапный.. :dont_know:
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

:shock: :shock: :shock: это к чему? Мимо меня кусок плашки просвистел, а не молния.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»