В конце-то концов люди отрываются в свое удовольствие!
Об идиотах аудиофилах!!!
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А модераторы значит не люди?megasvintus писал(а):Модераторам сюда лучше не заходить
........... люди отрываются в свое удовольствие!
Последний раз редактировалось aen Вс сен 14, 2008 21:01:14, всего редактировалось 1 раз.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Люди конечно! И мне их нервы очень жалко! Нас много, а они одни!
Кстати, цитата с адреса http://www.mobiledevice.ru/Monster-1000 ... ennii.aspx
Аудиофилы не слышат разницы между кабелем Monster и вешалкой для одежды 07.03.2008 14:20 Олег Федоров
Мы всегда подозревали, что улучшение качества звука, обеспечиваемое применением высококачественных дорогих кабелей на самом деле является сугубо субъективным ощущением (следует читать: попыткой оправдать до смешного завышенные затраты на кабели премиум-класса), поскольку, если человек потратил крупную сумму, то за нее он может услышать то, что хочет и даже больше. Однако наши подозрения – это одно дело, а беспристрастное холодное доказательство – совершенно другое, и похоже, что группа из 12 самых отъявленных аудиофилов не так давно просто не смогла найти различий между кабелем Monster 1000 для динамиков и простой вешалкой для одежды. Да-да, самой обычной старой вешалкой-плечиками для одежды.
Контрольная группа прослушивала аудиозаписи на аппаратуре, компоненты которой были соединены дорогими высококачественными кабелями. Затем незаметно для них инженер, проводящий тест, заменил профессиональные кабели размотанной вешалкой, к концам которой были припаяны соответствующие разъемы. И ни один человек из контрольной группы не смог заметить отличий; все согласились, что звук, проводимый вешалкой, оказался превосходного качества. А компания Monster собирается в ближайшее время наладить выпуск HD-экранов.

Кстати, цитата с адреса http://www.mobiledevice.ru/Monster-1000 ... ennii.aspx
Аудиофилы не слышат разницы между кабелем Monster и вешалкой для одежды 07.03.2008 14:20 Олег Федоров
Мы всегда подозревали, что улучшение качества звука, обеспечиваемое применением высококачественных дорогих кабелей на самом деле является сугубо субъективным ощущением (следует читать: попыткой оправдать до смешного завышенные затраты на кабели премиум-класса), поскольку, если человек потратил крупную сумму, то за нее он может услышать то, что хочет и даже больше. Однако наши подозрения – это одно дело, а беспристрастное холодное доказательство – совершенно другое, и похоже, что группа из 12 самых отъявленных аудиофилов не так давно просто не смогла найти различий между кабелем Monster 1000 для динамиков и простой вешалкой для одежды. Да-да, самой обычной старой вешалкой-плечиками для одежды.
Контрольная группа прослушивала аудиозаписи на аппаратуре, компоненты которой были соединены дорогими высококачественными кабелями. Затем незаметно для них инженер, проводящий тест, заменил профессиональные кабели размотанной вешалкой, к концам которой были припаяны соответствующие разъемы. И ни один человек из контрольной группы не смог заметить отличий; все согласились, что звук, проводимый вешалкой, оказался превосходного качества. А компания Monster собирается в ближайшее время наладить выпуск HD-экранов.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- Реклама
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
Вспомните сказку "Новое платье короля" Ссылка на предыдущей странице
Ты что не в курсе из германиевых транзисторов самые клевые лампы получаются, нада еще компрессор аквариумный чтоб вакуум создать и прозрачный шар с елки для колбы, на нем стекло заряжано празниками и звук получится с оттенком радости и веселья.
SeregaTThomas писал(а): Ничто не ново под Луной : http://ru.wikisource.org/wiki/Новое_пла ... ен/Ганзен) :
Ты что не в курсе из германиевых транзисторов самые клевые лампы получаются, нада еще компрессор аквариумный чтоб вакуум создать и прозрачный шар с елки для колбы, на нем стекло заряжано празниками и звук получится с оттенком радости и веселья.
Последний раз редактировалось moLCHec Вс сен 14, 2008 21:41:41, всего редактировалось 2 раза.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- moLCHec
- Мявтор!
- Контактная информация:
suslogon
Провода нада делать самому, берете медь плавите ее чтобы она очистилась от всякого неверного уху. потом вытягиваете из заготовки провод обязательно нада вытягивать провод в одном направлении. Когда провод будет достаточной толщины прикрепите бумажки где вход и где выход. Вход это начало заготовки откуда начинали вытягивать заготовку. Потом нужно зделать изоляцию. Для нее лучше всего брать папирус он пропитан мудростью, его нужно осветить в церкви и пропитать святой водой. Пока он влажный обмотать вокруг провода и подождать пока высохнет. Гнуть провод под прямым углом нельзя звук не может резко поворачивать и станет резким. Ну вот и все. Главное будте аккуратнее
Провода нада делать самому, берете медь плавите ее чтобы она очистилась от всякого неверного уху. потом вытягиваете из заготовки провод обязательно нада вытягивать провод в одном направлении. Когда провод будет достаточной толщины прикрепите бумажки где вход и где выход. Вход это начало заготовки откуда начинали вытягивать заготовку. Потом нужно зделать изоляцию. Для нее лучше всего брать папирус он пропитан мудростью, его нужно осветить в церкви и пропитать святой водой. Пока он влажный обмотать вокруг провода и подождать пока высохнет. Гнуть провод под прямым углом нельзя звук не может резко поворачивать и станет резким. Ну вот и все. Главное будте аккуратнее
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
либо невыспался ...
Возьми, подключи и сравни. (только не S-30 через "Амфитон" с источника MP-3 и китайские провода, да хвост знает в каком помещении).megasvintus писал(а):А то у меня вот чуть не случился разрыв мозга, когда думал о том как же влияет на что -то "направление" провода!![]()
Ей Богу, как дети. "Я этой HI-End техники не слушал,но считаю своим долгом заявить..."
Вот я считаю своим долгом заявить (с 8-летним опытом инсталляций, не на один десяток млн. $), что разница есть! И направление у кабеля (если он не с коленки дядюшки Ляо) влияет, и ламповый звук отличается от транзисторного (поделки типа Клячинских я не имею в виду).
Можете теперь меня назвать хоть "пятиухим"...
С уважением, VIRGO (имеющий больше двух ушей)
З.Ы. вот анекдот до кучи:
Амеpика.
Тpи мyжика пpоходят собеседование в полицию. Заходит пеpвый,
емy показывают фоткy и пpосят его потом вспомнить его пpиметы.
Hy мyжик посмотpел и говоpит:
- У этого мyжчины ОДHО yхо…
- Это же фотогpафия в пpофиль ИДИОТ!!!, говоpит пpинимающий.
Заходит следyющий:
- У него одно yхо…
- Да вы что все…? Это же фото в пpофиль, кpичит pаздосадованный
экзаменатоp.
Заходит тpетий: Смотpит на фото и спокойно так говоpит:
- Этот мyжчина носит контактные линзы. –???
Экаменатоp быстpенько посмотpел его личное дело и говоpит:
- Да вы пpавы. Hо как вы догадались?
- Hy он же не может носить очки если y него ОДHО yхо…
R3Dio 73!
- megasvintus
- Вымогатель припоя
Начинается новый виток... 
Добавлено: Блин, я понял почему есть колоссальная разница в направлении-Меня осенило- я отключил провод от колонки и усилителя, перевернул, решил подключить и сравнить.... И.. Барабанная дробь.... Разьёмы разные в колонке и усилителе. Аудиофилы правы. Звук никакой.

Добавлено: Блин, я понял почему есть колоссальная разница в направлении-Меня осенило- я отключил провод от колонки и усилителя, перевернул, решил подключить и сравнить.... И.. Барабанная дробь.... Разьёмы разные в колонке и усилителе. Аудиофилы правы. Звук никакой.
Последний раз редактировалось megasvintus Вс сен 14, 2008 21:56:37, всего редактировалось 1 раз.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
У меня отец работал на оборонном заводе в теперь уже заграничном городе Смела. Там выпускались так же некоторые блоки для истребителей и спутников, если не ошибаюсь. Он оттуда, когда увольнялся в перестройку много чего взял, в том числе и провода с этой военной техники, обычные многожильные провода в розовой фторопластовой изоляции, используемые для внутриблочных соединений, там, где это необходимо. И конструкторы подобных блоков, а люди они более чем компетентные, никогда не занимались всякой @#%#@& вроде расчета каким же концом припаять провод, и не обмотать бы его туалетной бумагой, чтобы спутник не сошел с орбиты.
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Так в сети полно фоток.
http://museum.radioscanner.ru/galerija/galerija.html
Авиация на восьмёрку, спутники на четвёрку.
http://www.radioscanner.ru/trx/military/
http://museum.radioscanner.ru/galerija/galerija.html
Авиация на восьмёрку, спутники на четвёрку.
http://www.radioscanner.ru/trx/military/
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А я вот с этого начинал сразу после института. Морской приёмник "Шторм".
http://museum.radioscanner.ru/galerija/storm_augsha.jpg
Лампово-полупроводниковый. УНЧ на транзисторе П214, остальное лампы.
http://museum.radioscanner.ru/galerija/storm_augsha.jpg
Лампово-полупроводниковый. УНЧ на транзисторе П214, остальное лампы.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
[изпацтала]moLCHec писал(а): Ты что не в курсе из германиевых транзисторов самые клевые лампы получаются, нада еще компрессор аквариумный чтоб вакуум создать и прозрачный шар с елки для колбы, на нем стекло заряжано празниками и звук получится с оттенком радости и веселья.
А направление хоровода вокруг ёлки следует учитывать? Какой должен быть возраст провода для компрессора? И как слушать к примеру блюз, заряженный атмосферой новогодих праздников, с оттенком радости и веселья?