Atmega32 + LED Matrix

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

Всем доброго времяни суток!!!
Нашел у себя небольшой девайс CDM102 LED Matrix 5x12...
Вот хотел с ней поиграться, да только информации в интернете нет никакой...
Максимум что нашел так это вот этот сайтец: http://www.mikrocontroller.net/topic/20322

По информации полученной из этого сайта можно сказать, что данный девайс работает по I2C и привидены кое какаента распиновка ===хотя данная информация не уточнена....
Хотел бы по подробнее узнать про этот девайс..
Кто что знает по этому поводу поделитесь плизззз...

P.S. В гугл не посылать Я только от туда.....
Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

1) Не гуглом одним живо человечество... Попробуй глянуть в др. поисковиках

2)Попробуй найди даташит скажем здесь: http://www.datasheetcatalog.com/

3)Если инфа на него совсем непробиваема- брось его нафиг! :)))
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
Реклама
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

есть еще один жесткий способ если инфа не пробивается - выковырять встроенный контроллер и управлять светодиодами напрямую :)
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение starsystem »

1) Про гугл я сказал потому, что бы не посылали в поисковиках посмотреть, посколько уже все перерыл и rambler и yahho вообщем все известные и не известные ничего путящего не нашел
2) На предложенном сайте нету информации по данному девайсу
3) Я все таки пришел сюда что бы что-то получить дельное по поводу данного устройства, если спрашиваю значет заинтересован в разработке проекта в который хочу включить сее устройство

По поводу выкавыривания контроллера === он таки мне нужен чтобы не занимать ножки портов всеми светодиодами, а была бы возможность подключить всего лишь эти 4 конца и управлять им
Жизнь дана нам единожды, так проживем ее на полную катушку, чтобы сверху сказали:"А ну ка повтори."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

все ножки занимать нет необходимости - для этого сдвиговые регистры придумали и много других способов
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Реклама
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Andrsn »

nds писал(а):есть еще один жесткий способ если инфа не пробивается - выковырять встроенный контроллер и управлять светодиодами напрямую :)
Да вы батенька мазохист... таким образом можно расковырять все что угодно... вплоть до зубов. Шутка.
На самом деле есть способы другие как это можно сделать. Но тут речь идет о конкретном устройстве. А шаловливые ручки есть у всех.
Мой принцип== ни каких принципов
Реклама
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»