на этапе ее создания.Tolmi писал(а):Система действует за счёт привлечения новых людей.
Не может не быть людей. Их 7 миллиардов.DiGiCat писал(а):Угу, только если нет людей, то нет системы... тут вся бесконечность сразу и скончалась... ага?
Это палка о двух концах - кто заинтересован, тот получит всю информацию. Доказывать никому нет смыла, время всё рассудит.Tolmi писал(а):Мы хотим, но эта новая концепция держится под строгим секретом и разглашается только под подписку.
При чем тут деньги вообще, и работа в том числе. В МММ никто никому ничего не обещает, вы без уверенности, что деньги будут - стали бы бросать работу? Хоть чуть чуть подумать можно, прежде чем говорить...Tolmi писал(а):Человек слаб и порочен. Слаб, чтобы своим трудом зарабатывать деньги. Порочен, потому что хочет денег здесь и сейчас. Ой, это опять про вкладчиков МММ ...
Распространяются, но здесь первично поведение вкладчиков, остальное - следствие.Tolmi писал(а):А, да, впрочем я забыл, на МММ ни математика, ни логика не распространяются.
Нет, мне интересно зачем тут кричать, рекламируя этим самым еще больше МММ. Черный пиар - лучший пиар.SeregaT писал(а):Правда глаза колет?
Объяснял вначале своими словами. Потом Мавр`одьими. Толку ноль.SeregaT писал(а):Так просветите нас на этот счет. Только своими словами, как это понимаете лично Вы.
Изменить мир. И у нас это неплохо получается.SeregaT писал(а):Перечислите хотябы то немногое, что вы там можете.
Не мешают, и не помогают. Ни тепло ни холодно. Не знаю с чего вы это взяли... мы тут просто обсуждаем (хотя это больше на срач похоже).SeregaT писал(а):Если мои представления мешают вам изменить мир, то грош цена вашим возможностям.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Есть реальные примеры изменившегося мира?Upgrader писал(а):Изменить мир. И у нас это неплохо получается.
Есть все признаки, свидетельствующие об этом. Примеры будут к концу года (пока что есть - покажется довольно незначительным, чтобы об этом говорить).SeregaT писал(а):Есть реальные примеры изменившегося мира?
И чего? А из этих 7 миллиардов, почти 1 миллиарду не то чтоб до МММ, а вообще жрать нечего... и из остальных 6 млрд. тоже не много желающих лохов найдется... лишних денег у них тоже не у всех есть...Upgrader писал(а):Не может не быть людей. Их 7 миллиардов.
Всё равно, как не крути, а есть цифра конечная...
Ну, днём/месяцем/годом раньше, или чуть позже...
Пирамиду никакой пиар не спасёт... не чёрный, не белый...Upgrader писал(а):Черный пиар - лучший пиар.
scio me nihil scire...
Простой расчёт: если каждый следующий этап пирамиды содержит в 10 раз больше участников, то миллион наберётся уже всего то на 6 этапе, а на 7-м уже всего населения земли не хватит.
Всё хорошо в меру.
харош ... кормить халявщика рыбака - заткнитесь, ёёёё моё
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
7 миллиардов != бесконечность. Кроме того, как уже писалось, большая часть человечества ресурсом для пирамиды на является - часть бедны настолько, что не в состоянии найти на это ненужные деньги, часть - умны хотя бы настолько, чтобы не терять деньги напрасно.Не может не быть людей. Их 7 миллиардов.DiGiCat писал(а): Угу, только если нет людей, то нет системы... тут вся бесконечность сразу и скончалась... ага?
Ну ладно, мы подождёмUpgrader писал(а):Есть все признаки, свидетельствующие об этом. Примеры будут к концу года (пока что есть - покажется довольно незначительным, чтобы об этом говорить).SeregaT писал(а):Есть реальные примеры изменившегося мира?
Только чур не кричать в конце года, что злобные завистники всё испортили и такая замечательная идея из-за этого провалилась. Замечательная идея должна не зависеть от злобных завистников, но или хотя бы учитывать их существование.
Ну я вот заинтересован. Можно мне рассказать, эту новую концепцию, кратко ли, длинно, всё равно. Только своими словами, отсылки на ютуб не канают. Если смысл этой концепции могут изложить только небольшое количество специальных глашатаев, то это религиозная секта, а не концепция. Концепция должна быть проста и доступна для понимания каждого человека, вы ведь в свою пирамиду собираетесь вовлечь всех людей. Вот и расскажите об этом словами, доступными для понимания чукчами и южноамериканскими племенами индейцев.Это палка о двух концах - кто заинтересован, тот получит всю информацию. Доказывать никому нет смыла, время всё рассудит.Tolmi писал(а): эта новая концепция держится под строгим секретом и разглашается только под подписку.
Я уже об этом писал, поведение большого числа вкладчиков достаточно точно и строго описывается в сравнительно несложных моделях на стыке социологии и мат.статистики.Распространяются, но здесь первично поведение вкладчиков, остальное - следствие.Tolmi писал(а): А, да, впрочем я забыл, на МММ ни математика, ни логика не распространяются.
И да, ещё, они, эти модели интуитивно понятны, на уровне базовой бытовой человеческой логики. То, что здесь описывается как "новая историческая общность особых людей с честными намерениями - МММ-2011", выглядит как какая-то непонятная хрень. Деньги не главное, мы уже это поняли, так что же там главное ?
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Не, не деньги... Халява и мечта...Tolmi писал(а): Деньги не главное, мы уже это поняли, так что же там главное ?
scio me nihil scire...
Не нужна бесконечность. Определена конечная цель и этапы преобразования. Все планы формирования, развития и существования системы. Если внимательно читать официальный сайт, там многое описано.Tolmi писал(а):7 миллиардов != бесконечность.
Мы Меняем Мир, пока вы курите в сторонке... Нюанс тут какой: однажды мир таки изменится, а кто будет к этому готов...Tolmi писал(а):Кроме того, как уже писалось, большая часть человечества ресурсом для пирамиды на является - часть бедны настолько, что не в состоянии найти на это ненужные деньги, часть - умны хотя бы настолько, чтобы не терять деньги напрасно.
Учитывает, старается независеть.Tolmi писал(а):Замечательная идея должна не зависеть от злобных завистников, но или хотя бы учитывать их существование.
Всё уже рассказывал сколько то страниц тому назад. Кто не смог понять - хорошо, насильно в рот не затолкаешьTolmi писал(а):Можно мне рассказать, эту новую концепцию, кратко ли, длинно, всё равно.
Позже может попытаюсь объяснить еще раз, сейчас не до этого...
Ну почему тогда никто не описал, что будет происходить...Tolmi писал(а):Я уже об этом писал, поведение большого числа вкладчиков достаточно точно и строго описывается в сравнительно несложных моделях на стыке социологии и мат.статистики.
Если бы какие то выводы на основе этого совпадали с реальностью - я бы понял, но пока это не так.
Tolmi писал(а):Деньги не главное, мы уже это поняли, так что же там главное ?
Кто ты - горе или радость ?
То замерзнешь, то растаешь.
Кто ты - ласковое солнце,
Или мертвый белый снег?
Я понять тебя пытаюсь,
Кто же ты на самом деле,
Кто же ты на самом деле -
Айсберг или человек?!
Все во внимании...

Мечта сбывается и не сбывается...

И то верно...Upgrader писал(а):Всё уже рассказывал сколько то страниц тому назад.
Мечта сбывается и не сбывается...
Последний раз редактировалось DiGiCat Пн май 28, 2012 20:29:38, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...
Знает ли Мир о том, что вы его меняете?Upgrader писал(а):Мы Меняем Мир, пока вы курите в сторонке... Нюанс тут какой: однажды мир таки изменится, а кто будет к этому готов...
Где конкретно, можно ткнуть ссылкой ? Почитал первые десяток страниц, ничего конкретного, одни многочисленные недомолвки и ссылки на "авторитетов". Чисто экономически предложенная модель не выдерживает никакой критики и принципиально не реализуема.Всё уже рассказывал сколько то страниц тому назад. Кто не смог понять - хорошо, насильно в рот не затолкаешьTolmi писал(а):Можно мне рассказать, эту новую концепцию, кратко ли, длинно, всё равно.![]()
Позже может попытаюсь объяснить еще раз, сейчас не до этого...
Так не пойдет. И да, ждите, что любое слово будет критически взвешено, обмерено и обсмеяно. Но вы ведь Мир собираетесь менять, вы должны быть готовы к тому, что Мир будет несколько ... сопротивляться.
Не "никто", а все об этом написали, и даже не по одному разу. И все последние "инициативы" Мавроди были предсказаны с потрясающей точностью.Ну почему тогда никто не описал, что будет происходить...Tolmi писал(а):Я уже об этом писал, поведение большого числа вкладчиков достаточно точно и строго описывается в сравнительно несложных моделях на стыке социологии и мат.статистики.![]()
И где реальность расходится с прогнозами? Может кто-то и чересчур оптимистичен, заявляя что "завтра всё развалится", но на то они и оптимисты, реалисты примерно представляют себе пределы по внушаемости и возможностям манипулирования поступками разных слоёв населения. Если что, про это даже студентам в ВУЗах преподают. На продаже "чудес" малообразованным и доверчивым людям, кроме МММ действуют ещё и множество других мошенников и религий, так что тут есть возможность сравнить и проэкстраполировать результаты. Пока лично я не вижу расхождений с теорией. Следующим шагом будет наверняка громкое и публичное изгнание "вероотступников", у которых на самом деле просто закончились деньги и нет возможностей для дальнейшего роста. Это несколько укоротит пирамиду и несколько удлинит её жизнь. Но это не решение проблемы, а лишь отсрочка приговора.Если бы какие то выводы на основе этого совпадали с реальностью - я бы понял, но пока это не так.
Я не понимаю, что хочет этим доказать Мавроди. Что он финансовый гений? Так нет, в сознании миллионов людей он был и остаётся обыкновенным мошенником. Он что угодно теперь может сделать, постричься и уйти в монахи, но он от этого не избавится. А то, что у него есть секта "последователей МММ", то это ни на что не влияет, сект в мире тысячи, и все они мир хотят изменить.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
То, что мы здесь срем - не влияет ни на что.Tolmi писал(а):То, что мы здесь флудим помаленьку, вовсе не означает, что в масштабах хотя бы отдельно взятой страны МММ на что-то влияет и хоть как-то заметна.
А работа МММ влияет на многое... да уже скоро все увидите.
На ошибках учатся. Какой же это был успех... это был полный провал. Такого больше не повторится, ситуация назрела, люди тоже.Tolmi писал(а):Вы серьезно собираетесь хотя бы повторить тот, первый, успех ?
Думаете Мавроди хотел создавать МММ-2011? Нет, не хотел, и он не сумасшедший. Просто время требует перемен, вот и всё.
Скорее от властей... Поинтересуйтесь официальными данными (не бред из СМИ), что тогда произошло. Та "пирамида" показала очень серьезную живучесть, при никакой реализации. Сейчас реализация отлажена на отлично, и понимая реально что сделано - я не верю что ее могут разрушить так, как это было раньше. А "прививка" уже сделана - участники знают как вести себя в опасных ситуациях чтобы не обрушить пираМММиду, это же их хлеб.Tolmi писал(а):Обществу ведь сделана неплохая прививка от дальнейших пирамид.
Там много где, начиная с середины и дальше, ближе к концу.Tolmi писал(а):Где конкретно, можно ткнуть ссылкой ? Почитал первые десяток страниц, ничего конкретного, одни многочисленные недомолвки и ссылки на "авторитетов".
Значит неверно понимаете эту модель.Tolmi писал(а):Чисто экономически предложенная модель не выдерживает никакой критики и принципиально не реализуема.
Безусловно. Сейчас как раз первый серьезный пик сопротивлений. Но на каждое сопротивление найдется свой проводник.Tolmi писал(а):вы должны быть готовы к тому, что Мир будет несколько ... сопротивляться.
Приведите примеры. Никаких правдивых предсказаний не видел за все время существования МММ-2011.Tolmi писал(а):Не "никто", а все об этом написали, и даже не по одному разу. И все последние "инициативы" Мавроди были предсказаны с потрясающей точностью.
Везде, где только можно. Если нет - приведите пример. Мне нечего приводить, потому что говорю - нету ничего.Tolmi писал(а):И где реальность расходится с прогнозами?
Кто за "вероотступники"? Сейчас говорите загадками, чтобы потом удачно подставить реальные факты.Tolmi писал(а):Следующим шагом будет наверняка громкое и публичное изгнание "вероотступников", у которых на самом деле просто закончились деньги и нет возможностей для дальнейшего роста.
По поводу руководителей - у них обязанность прямая, держать в плюсе свою ячейку. Если это не происходит - его тихо выгоняют с работы. Этого ждать не нужно - это происходит постоянно.
У обычных участников никаких обязанностей нет, и взять с них нечего.
Узнаете еще... впереди столько интересных событий!Tolmi писал(а):Я не понимаю, что хочет этим доказать Мавроди. Что он финансовый гений?
Смешно просто. Кто вам такое сказал?Tolmi писал(а): Так нет, в сознании миллионов людей он был и остаётся обыкновенным мошенником.
И у кого-то это получается? У МММ - да, других не слышал. Вот и вся разница.Tolmi писал(а):сект в мире тысячи, и все они мир хотят изменить.
Последний раз редактировалось Upgrader Пн май 28, 2012 23:02:36, всего редактировалось 1 раз.
Ааааа! так вот от чего конец света привалит!!!Upgrader писал(а):Изменить мир. И у нас это неплохо получается.
пути ТОКА неисповедимы.
С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие мошенническую схему "МММ-2011", о чём в ответ на запрос депутата парламента Евгения Осиновского накануне сообщил министр финансов Эстонии Юрген Лиги.
Из письма следует, что Минфин попросил Налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee, так как, по мнению министра, МММ представляет собой не что иное, как классическую пирамиду, пишет rus.err.ee.
"Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года", - заверил Осиновского Лиги.
http://news.tut.by/world/291439.html
Из письма следует, что Минфин попросил Налогово-таможенный департамент ограничить доступ к веб-сайтам www.sergey-mavrodi.com и mmm.nika.ee, так как, по мнению министра, МММ представляет собой не что иное, как классическую пирамиду, пишет rus.err.ee.
"Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года", - заверил Осиновского Лиги.
http://news.tut.by/world/291439.html
Весело!ko666ka писал(а):"Согласно предписанию департамента, интернет-провайдеры должны блокировать доступ к этим сайтам не позднее, чем 1 июня нынешнего года"
Для них наверное будет большое открытие о существовании других адресов, не менее официальных
а мне пофигу - я и так ограниченный
ну в смысле я сам себе не позволю туда зайти
это одно из преимуществ демократии
это одно из преимуществ демократии
пути ТОКА неисповедимы.
А им не впервой...ko666ka писал(а):С 1 июня эстонские интернет-пользователи не смогут попасть на сайты, рекламирующие мошенническую схему "МММ-2011"...
Сначала Пафнутьич наставляет:
Примерные тексты для спам-рассылки.
РАССЫЛКА 1
Темы:
МММ-2011! До 60% в месяц! Мы вернулись! Мы Можем Многое!
МММ-2011! Присоединяйтесь! Я уже получаю деньги! А ты?! А ты??!! А ты???!!!
--------------
И идёт в таком духе далее: РАССЫЛКА 2, 3, 4 и т.д., а потом бац:
"Компания Nicline, которая зарегистрировала домен sеrgеy-mavrodi.com, заблокировала доступ к домену в связи с массовыми рассылками спама гражданам США, Бельгии и Великобритании..."
-------------
Оба-на угол шоу:
"У нас забрали домен за спам, то есть бывший адрес теперь работать не будет..."
Пацаны пожадничали, немного перестарались...
scio me nihil scire...
Кто еще, тут свою ХрЕНЬ не высказал???
Достали своими охинеями! Проблем мало? Лучше скажите где газетку купить подешевле,бумага в сортире кончилась…

Скучно, требую прродоолженнния.....
Достали своими охинеями! Проблем мало? Лучше скажите где газетку купить подешевле,бумага в сортире кончилась…
Скучно, требую прродоолженнния.....
- Вложения
-
- Ч. сила.jpg
- КАРАГАНДА НЕ СДАЁТСЯ!!!!!!
- (36.09 КБ) 469 скачиваний