Все эти качеры от сети не устойчивы
IGBT э то составной транзистор,где входной транзистор это полевик, а мощный биполяр. Это позволяет совместить плюсы биполяра и полевика.
Это не возможноЗукс писал(а):Cтоять без радиатора и держать комнатную температуру если верить даташиту...

вот как и обещалfinit333 писал(а):ураааа...ЗАРАБОТАЛА КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ. с одного говнотранса на 3ампера 35вольт питающего силовой ключь я снял с катушки дугу в 4см(с этого растояния она появляется)когда начинаешь разводить провода пробивает по поверхности и уже здох один ирфп460 из за прошива на низковольтный провод.вобщем завтра выложу вам видео а пока одна фоточка...ЗЫ...извените за флуд
Во первых он у меня одинЗукс писал(а):А почему ты не поставишь два или три транзистора парралельно чтобы уменьшить нагрев?
Работа зачётнаяfinit333 писал(а): вот как и обещалhttp://www.youtube.com/watch?v=qFLtLh0W ... e=youtu.be
спасибо дужище что оценил!!!сейчас у меня сгорел последний танзюк и помоиму микра просто начал провода раздвигать дотянул до сантиметров семи и бацнуло по поверхности в низковольтный вывод ППЦ АБИДНОZinovaleks95 писал(а):Работа зачётнаяfinit333 писал(а): вот как и обещалhttp://www.youtube.com/watch?v=qFLtLh0W ... e=youtu.be
![]()
тока вот частоты бы сделать за предел 20кГц
говнотрансформатор![]()
![]()
Ничего подобного. Чем больше транзюков парралельно тем меньше теплоотдача даже если они будут на одном радиаторе. С каких это пор закон Ома перестал работать??? Я раньше делал качер на биполярниках и уже давно убедился что если поставить штуки 3 транзюка паралельно то нагрев будет меньше. Общее сопротивление канала эммитер-коллектор уменьшаетсяZinovaleks95 писал(а):Во первых он у меня одинЗукс писал(а):А почему ты не поставишь два или три транзистора парралельно чтобы уменьшить нагрев?
Во вторых нагрев радиатора не уменьшиться, хоть 10 штук поставь, конечно если на одни радиатор, суммарное кол-во теплоты будет выделяться одинаковое, уменьшиться тока нагрузка на каждый транзистор.
Ваш радиатор очень мал, ставьте от проца.
И попробуйте положить сверху ЛДС или т.п., может генерация есть тока очень слабая.
НУ Я ДУМАЮ ТЕБЕ НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО БУДЕТ С ГЕРМЕТИЧНЫМ СОСУДОМ ПИ ДЛИТЕЛЬНОМ НАГРЕВЕrus084 писал(а):а почему она взорвется?
Она просто греется немного.
На кт838 эта работать будет?