maks14 писал(а):Tolmi сначала спросил потом оскорбил
Где я оскорблял? Я лишь прокомментировал цитату. А то, что ты моё высказывание принял на свой счёт, так в этом моей вины нисколько нет
И так у нас тобой регулярно происходит, каждый раз, когда ты находишь незнакомые тебе слова, тебе кажется, что они написаны специально с целью тебя оскорбить и унизить.
Дальше я ничего не стану писать, а то опять примешь на свой счёт
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
maks14 писал(а):Tolmi сначала спросил потом оскорбил
Где я оскорблял?....:
вот..
Классическое мировоззрение малолетнего дебила
это не оскорбление?..
тогда я тебя буду так называть
вообще я в теме про СССР обсуждал все культурно-но киса и ее доморощенная команда начала гадить.
ты присоединился вот с тех пор я с тобой и такими как ты не говорю серьезно.
мне 28 лет.
Tolmi писал(а):
И так у нас тобой регулярно происходит, каждый раз, когда ты находишь незнакомые тебе слова, тебе кажется, что они написаны специально с целью тебя оскорбить и унизить.
К слову.
Макс тут не спроста объявился. Он принял слово ИСКУССТВЕННЫЙ в бытовом переносном смысле. Искусственная улыбка. Искусственный цветок. Сиречь ФАЛЬШИВЫЙ.
И принял это на свой счет.
И, черт возьми, УГАДАЛ....
Макс. Твои реакции так же глупы, как и слова. Ты не понимаешь о чем тут говорят и хихикаешь не к месту. Ты не понимаешь о чем тебе пишут и отвечаешь невпопад, отчего становишься еще смешней.
Но мне, строго говоря, пофиг твои письмена в этой теме. Просто ты мешаешь своим спамом. Влез во время разговора с каким то бессмысленным идиотизмом и никак не остановится...
Ты еще не заметил? Ты же тут один... Клоун и идиот в одном флаконе.
Шел бы с миром...
Макс, я НЕ СОБЕСЕДНИКА считаю дураком. Я ТЕБЯ считаю дураком.
С МИФом я просто спорю. Ты ведь по простоте душевной отличить спор от унижения не можешь. По тебе любой оппонент дурак и враг.
Ну и иди нах отсель с этим отношением. Пока тебя грубо не пошлешь - ты не поймешь...
Тяжелый случай, ИМХО.
КРАМ не меси все в кучу-я читал твои посты беседы с другими людьми.
ты пытаешься уличить собеседника не в компетентности вопроса.
а далее излюбленное твое занятие- назвать его неучем.
у человека нет права на ошибку?
MIF писал(а):Что касается моего выражения о вредоносном интеллекте, то вы его поняли не правильно.. и ладно бы.
В таком широком смысле "вредоносного интеллекта" Ваш спич еще более ошибочен.
Та часть нашего "вредоносного сознания", которую Вы числите враждебной, на деле является МОТИВИРУЮЩЕЙ.
Не бывает легких путей. Любой путь - борьба с "бесовщиной" в том или ином смысле. В себе или вне себя.
Но это ПЕРМАНЕНТНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ процесс. Собственно это и есть РАЗВИТИЕ.
maks14 писал(а):КРАМ вы еще не поимели свой мозг сударь?
Какого рожна ты влез с этим? Чего ты хотел ПО ТЕМЕ сказать? Ты влез унизить человека. Унизить безо всяких причин. Просто потому что них не понимаешь и от того бесишься...
Еще раз. Спецом для тебя.
ПОШЕЛ ОТСЮДА В ЖОПУ.
ЗЫ. Уважаемые модераторы. Убедительная просьба зачистить в теме все, начиная с вышеуказанной цитаты Макса14. А его самого наказать за откровенное и циничное хамство в общем довольно серьезной теме. Хоть в МЯУ.
Последний раз редактировалось КРАМ Ср май 30, 2012 15:53:39, всего редактировалось 1 раз.
maks14 писал(а):КРАМ не меси все в кучу-я читал твои посты беседы с другими людьми.
ты пытаешься уличить собеседника не в компетентности вопроса.
а далее излюбленное твое занятие- назвать его неучем.
Неучем я называю того и только того, чьи знания в обсуждаемой области столь низки, что обсуждение теряет смысл.
Любой спор - это выяснение компетентности. Кто то более, а кто то менее компетентен. В этом нет оскорбления или унижения.
А я что-то писал, что это про тебя? Ты сам это воспринял на свой счёт. Я не могу отвечать за всё, что кто-то будет додумывать в отношении себя.
тогда я тебя буду так называть
А вот это уже будет прямое оскорбление.
вообще я в теме про СССР обсуждал все культурно-но киса и ее доморощенная команда начала гадить.
Сэр Мурр, верните тему про СССР, пусть они там себе живут и гадят потихоньку. А то ведь уже везде расползлись, была тихая и вполне интеллигентная тема, и во что она превратилась, как только здесь появился maks14
Tolmi...
А я что-то писал, что это про тебя? Ты сам это воспринял на свой счёт. Я не могу отвечать за всё, что кто-то будет додумывать в отношении себя.
....
Tolmi...
....
ну ты же прокомментировал МОЙ пост.
То есть ты даже не понял контекста фразы? Жаль, очень жаль. Так скучно.