А если по серьезному, то Анна уже ответ нормальный написала.
Вот если"сопли жевать", "нюни разводить" на форумах, то в это время с ней другой кто познакомиться...
VIRGO писал(а):Намазаться гуталином, пройтись "павлином", чтоб поймать её ласковый взгляд...![]()
...
У них работа такая - лохов искать...Brigadir писал(а):Андрей, а с другой стороны мне на домашнюю страницу постоянно присылают приглашения к знакомству от соплячек от 18 лет(мне то, старому пню это надо?). Где то гады раздобыли мой адрес и шлют.
………………………..,.-«……………………………..»-.,РЛС писал(а):Андрей пикап мастер
Не, максимум - трёхдверный хетчбек мастер...РЛС писал(а):Андрей пикап мастер
Как восьмёрка "Жигулей"?Black-and-White писал(а):Не, максимум - трёхдверный хетчбек мастер...РЛС писал(а):Андрей пикап мастер
Одноклассники же мы, потому и имя знаю.Ратмир писал(а):Андрей! как можно знакомиться если уже знаешь имя, это уже продолжение знакомства!
Здесь намного интереснее, могу расказать с десяток случаев, т.к. до 30 лет гулял
Где, где...да на Инфините подрули так неожиданно и пригласи в самый крутой ресторан вашего города, а после можно и к себе в особняк на острове Бали! Думаю = согласится!А.Андрей писал(а):ну люди, ну просто нравится человек, вроде нормальный..
да вот где встретиться.. она же в другом районе живет, вот..
Brigadir писал(а):Где, где...да на Инфините подрули так неожиданно и пригласи в самый крутой ресторан вашего города, а после можно и к себе в особняк на острове Бали! Думаю = согласится!А.Андрей писал(а):ну люди, ну просто нравится человек, вроде нормальный..
да вот где встретиться.. она же в другом районе живет, вот..
Слова которые подчеркнул вообще не понял, черно-белый ты о чем это?Black-and-White писал(а):После школы, когда она отойдёт от неё на 200 м, догоняешь и говоришь, что пойдёшь её. Можно ещё сказать, что тебе самому туда заехать надо.
А потом начинаешь пиздеть, развлекать, так, чтобы она не заметила, как домой доехала.
Какое там кино?Yamaha писал(а):Разве сложно пригласить девушку просто в кино? после школы? ну вы даете ребята
щас даже в самом задрипанном уголке страны есть кино!!!102Rudi писал(а):Какое там кино?