Фотоархив ваших устройств!
- Реклама
Машина это средство передвижения, а не дискотека на колесах! ночью идешь по селу, самой машины еще не видно а музыка уже орет во всю улицу.
таких.
Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- Реклама
В Импрезе стоит Kiсker L7 + Clarion DPX11500 а в Патроле Kiсker L5 (давит так что у одного чела с носа и с ушей кровь пошла) с усилителем Kics QS 1.900.
и это действительно ФОТОАРХИВ ВАШИХ УСТРОЙСТВ ??? или вы плавно в в кузнецы переквалифицировались

пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Панельки в магазине нет? Жили б рядом- подарил б несколько)))))))))sniff писал(а):![]()
блин не могу купить таких панелек
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
да. выставка. Представь себе - москали сами делали!gfgeuf писал(а):и это действительно ФОТОАРХИВ ВАШИХ УСТРОЙСТВ ??? или вы плавно в в кузнецы переквалифицировались![]()
По теме: Выкладывать фатки антенн и пр. сюда можно?
Спасибо за внимание.
и вы честны в конкуренции... или вы просто ненавидите всё украинское...
не будите зверя ,батенька
не будите зверя ,батенька
пути ТОКА неисповедимы.
Я устанавливал, думал интересно будет, могу удалить если не нравится.gfgeuf писал(а):и это действительно ФОТОАРХИВ ВАШИХ УСТРОЙСТВ ??? или вы плавно в в кузнецы переквалифицировались![]()
ПАУЛЬ, держи памятку. Распечатай и повесь на видном месте. Иначе познаешь АНОД. Штука не из приятных.

меня раз 6 шлепнуло когда подключал и настраивал, замер показал 320 вольт на анодномdiman_d писал(а):ПАУЛЬ, держи памятку. Распечатай и повесь на видном месте. Иначе познаешь АНОД. Штука не из приятных.
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Мелко ходите
4000 вольт анодки принимал на мизинец правой руки а левой держась за корпус передатчика.
P.S: перепаял виточек на выходном контуре передатчика 
VanLux писал(а): Я устанавливал, думал интересно будет, могу удалить если не нравится.
боже упаси !!! я лишь спросил, форум не мой и вообще ,похоже ,что мне пора засунуть свой язык в задницу - слишком многим не нравится моё происхождение
пути ТОКА неисповедимы.
Я наверно один этих автопонтов не понимаю
Подвижка у тех динамиков тяжелая , чуйка дубовая , и вообще одно давление а не звук 
Не один 
С шерстью на сайте постоянные проблемы. Обещали исправить, но никак. Вот работающая ссылка, если кому нужно. http://radiokot.ru/circuit/power/charger/40/