в комнате стоял кумар..
Какое у вас рабочее место?
DX168B я от твоего осцика тащусь...... Чуть в штаны не слил))
рвались электролитические конденсаторы..
в комнате стоял кумар..
в комнате стоял кумар..
- Реклама
А что в нем такого. Обычный китайский осциллограф а-ля Хантек.
Качеством конечно получше подвальных поделок того же Китая, но конечно до Тектроникса ему долековато. Хорош тем, что портативен и со встроенной батареей.
Можно работать с ним в полевых условиях. Ну еще, можно с него CSV файлы извлекать. Помогает при дальнейших обработках полученных данных. К примеру, посчитать интеграл мощности сложного по форме сигнала.
Качеством конечно получше подвальных поделок того же Китая, но конечно до Тектроникса ему долековато. Хорош тем, что портативен и со встроенной батареей.
Можно работать с ним в полевых условиях. Ну еще, можно с него CSV файлы извлекать. Помогает при дальнейших обработках полученных данных. К примеру, посчитать интеграл мощности сложного по форме сигнала.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Вот мое рабочее место,мне повезло,есть сного ящиков

Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Как-то пусто и чисто... низачёт 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
сам знаю,но много барахла в кладовке,и заставляют убирать за собой каждый день, типо Поработал-убери за собой.
да и приборов у меня моловато
да и приборов у меня моловато
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
С УМА .... спрыгнуть - кто бы меня заставил убирать после "поработал" у меня работа никогда не заканчивается 
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
ну они имеют ввиду перед сном.да и убираюсь я не всегда.
Я обычно стараюсь убираться после завершения какого-нибудь проекта.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Ключевое слово*Trigger* писал(а):стараюсь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
а для меня ключевое слово " завершение" это трудный процессссс*Trigger* писал(а):Я обычно стараюсь убираться после завершения какого-нибудь проекта.
пути ТОКА неисповедимы.
У меня тоже... Особенно с учетом того, что одновременно делаются разные процессы, которые друг друга перекрывают по времени и в общем никогда не завершаются.gfgeuf писал(а):и почти никогда не завершается!
Если буду каждый день все убирать по местам - так ничего не успею сделать...
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
аналогично ,шеф 
пути ТОКА неисповедимы.
vas455
Неплохо.
А что за колонки под столом? И почему именно под столом? Запинать их не боишься?
Неплохо.
А что за колонки под столом? И почему именно под столом? Запинать их не боишься?
это Амфитон 35ас018, просто они очень хорошо под стол влезли, и я их использую как колонки для компа, а насчет 'запинать' ноги есть куда поставитьNeko72 писал(а):vas455
Неплохо.
А если к натяжному потолку прекрепить железный намогниченый кирпич ., а внизу электромагнит поставить?
Тут есть два варианта:
1. Соседи сами повесятся.
2. Соседи повесят Вас.

1. Соседи сами повесятся.
2. Соседи повесят Вас.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Порядок чтоль навёл?BoRtO писал(а):Сделал для себя любимого подарок!![]()