МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус...
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Совсем иначе все построено.
Расскажите, как оно построено. Если рассказывали, дайте ссылку на этот пост.
Контактная информация:
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Ничего нового не придумано, сегодняшняя кампания по дискредитации МММ-2011 проходит по шаблонам 94 года, а потому и проскакивает информция о "вывозе наличных с офисов", развале МММ-2011 (позиционируется как юр лицо фактически) и.т.д. Это хорошо свидетельствует о том что провокаторы и распространители паники понятия не имеют о том что такое МММ-2011.
Еще достаточно посмотреть на первоисточник, т.е. откуда растут ноги, массовые перепечатки указывают на какой-то сайт "Юрист онлайн". Набрав в google запрос, попадем на сайт http://yuristonline.jimdo.com, бесплатный сайт который делается из шаблона, за 5 минут на таком же бесплатном домене, для пущей убедительности чужие комментарии на сайт не пропускаются.
Еще очень интересно, если тебе нужна консультация этого "Юриста онлайн" это только за деньги, вот вам и вся правда от правдунов.
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

SeregaT писал(а):Расскажите, как оно построено.
Как работает система ммм-2011 "Феникс" с 23 мая 2012 года.

видео подробное - http://youtu.be/AGj6McjTQCM

1) МММ-2011 это возможность получать 300% годовых ВООБЩЕ БЕЗ РИСКА потери вложеных денег! Такой процент выплачивается участнику на те деньги которые лежат на ЕГО ЛИЧНОЙ карте или счете в банке. Ни каких кодов и паролей к своему счету, карте участник ни когда не передает в МММ-2011.

2) На деньги которые участник перевел по указанию десятника в систему начисляется примерно 1400 % годовых. Если участник отказывается переводить деньги, он исключается из системы, деньги остаются на счету участника, прибыли он конечно же не получает вовсе.

3) Деньги можно вкладывать и получать в любое время. Нет каких либо сроков нахождения денег в системе. По опыту деньги выплачиваются примерно через 2-4 дня после подачи заявки на выплату.

4) Если участник наклеит рекламу МММ-2011 на свой автомобиль на срок более 2 месяцев, то он получает около 3600 % годовых на свой вклад пока реклама на автомобиле.

Предупреждение о риске с сайта МММ картинкой приложено:
Вложения
ммм-2011.jpg
(175.21 КБ) 302 скачивания
Будете проходить мимо- проходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Я получил уже 2 раза "выигрыши". Вкладывал в Феврале в Питерскую структуру Голд-МММ руководитель Гулегин 120 тыс, получил 347 тыс. в мае. И в Москве десятнику Громову Илье (щас он сотник) - 50 тыс руб, получил 187 тыс руб. Я больше не вкладывал деньги в МММ и не агитирую это делать.

Можете зарегистрироваться в МММ-2011 и в личном кабинете просмотреть историю операций вашей десятки, там есть мыла всех участников, можете списаться с ними и узнать кто сколько получал денег. Вам для регистрации не надо вносить денег вообще!

Регистрация бесплатно дает вам 600 рублей в виде подарка который вы можете снять через 2 недели!
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

C@at писал(а): на какой-то сайт "Юрист онлайн".
И в конце: "дайте 100 рублей на развитие сайта" :))
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 09:38:16, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Апгрейтер лучше пиарил - а это грубая реклама

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):
SeregaT писал(а):Расскажите, как оно построено.
Как работает система ммм-2011 "Феникс" с 23 мая 2012 года.

видео подробное - http://youtu.be/AGj6McjTQCM
Да мне нафиг не нужны ссылки на ютуб, да ещё и на 40 минутное видео (по камментам кстати понятно, что его просмотр - зря потраченное время, а времени у меня не вагон).
Мне нужно текстовое описание работы этой пирамиды. А апгрейдера я уже давно прошу рассказать это своими словами, как понимает лично он.
Вот на Земле 7 миллиардов человек, каждый вложил по 1 рублю. Каждый должен получить 1,4 рубля (40% прибыли). Откуда возьмутся дополнительно 2800000000 рублей, чтобы всем выплатить ихние 40 процентов прибыли? (про 1400% и 3000% я уж промолчу пока)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Главное честно! :beer:

========

Прошу хотябы ПОСЛУШАТЬ видео - http://youtu.be/AGj6McjTQCM - не отвлекаясь от ваших дел. Все вопросы освещены.

Главное первые 15 секунд ВНИМАТЕЛЬНО !
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

SeregaT писал(а): на Земле 7 миллиардов человек, каждый вложил по 1 рублю. Каждый должен получить 1,4 рубля (40% прибыли). Откуда возьмутся дополнительно 2800000000 рублей, чтобы всем выплатить ихние 40 процентов прибыли?
Все не могут вступить - это факт. К тому времени как вступит 30 % примерно, наступит новая реальность когда будет одна валюта - МАВРО.

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):Все не могут вступить - это факт.
А Апгрейдер утверждает, что скоро вступят все. Даже не знаю, кому больше верить.
radio-kot писал(а):Главное первые 15 секунд ВНИМАТЕЛЬНО !
Там тупо пропаганда о том, как всё хорошо и как много денег получат вкладчики. Меня же интересует, где они эти деньги возьмут.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Зачем же ВРАТЬ то? Первые 15 секунд видео ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об ОГРОМНОМ РИСКЕ вкада в МММ.

============

Вот личный кабинет участника МММ-2011 на 2012-05-10 - сотник Громов Илья Москва.
Есть контактные мыла участников, указаны вклады и даты, посмотрите все сами. Спишитесь с людьми, распросите что вам интересно. Все в МММ открыты для общения!

Бесплатно зарегистрировавшись в МММ вы получите доступ в личный кабинет и к истории вашей десятки. + подарок 600 рублей! которые можно снять через 2 недели.

============
SeregaT писал(а):Меня же интересует, где они эти деньги возьмут.
От других участников. Написано красным по желтому на приложеной картинке выше и на сайте МММ в разделе "правила".

Начните читать и узнаете.
Вложения
2012-05-10 личный кабинет МММ-2011 сотник Громов Илья Москва.zip
(208.6 КБ) 173 скачивания

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):Зачем же ВРАТЬ то? Первые 15 секунд видео ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об ОГРОМНОМ РИСКЕ вкада в МММ.
Кто врёт? После предупреждения - рассказ про 100500 мильёнов процентов. Само предупреждение никак не интересует, я в общем то в курсе, что могу всё потерять, если вложу в МММ денег.
Интересует источник доходов. Ответ "За счёт новых вкладчиков" больше не принимается, тут это уже тысячу писали.
radio-kot писал(а):От других участников.
А другие участники откуда получают деньги? Откуда получат последние вступившие?
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

вы процитировали "... 15 секунд" и написали в посте "там тупо пропаганда как все здорово", но там ФАКТ содержится не пропаганда а предупреждение об огромном риске.

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а): но там ФАКТ содержится не пропаганда а предупреждение об огромном риске.
:facepalm:
Я спрашивал про источник доходов, а не про предупреждение о риске. :facepalm: Без разницы, уложилось ли это в 15 секунд или нет.
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

Доход - деньги от других участников. Люди обмениваются деньгами по правилам пирамиды МММ-2011.

Все понятно?

Сообщение SeregaT »

radio-kot писал(а):Все понятно?
Ничего не понятно. Откуда возьмутся деньги на выплаты "другим участникам"?
Вступило 1000000 человек, каждый вложил по 1000 рублей, прибыль каждого должна составить 40%. Откуда возьмутся 400 миллионов?
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение radio-kot »

от следующих других.

Сообщение SeregaT »

Вступило 1000000 человек (всё, больше не вступает никто), каждый вложил по 1000 рублей, прибыль каждого должна составить 40%. Откуда возьмутся 400 миллионов?
radio-kot писал(а):от следующих других.
Откуда возьмутся деньги для последних вступивших?
Если уж гоните пропаганду, так и пишите: Все полученные прибыли - это деньги тех, кто вступил слишком поздно и кого жёстко наебут.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение rustot »

1) МММ-2011 это возможность получать 300% годовых ВООБЩЕ БЕЗ РИСКА потери вложеных денег! Такой процент выплачивается участнику на те деньги которые лежат на ЕГО ЛИЧНОЙ карте или счете в банке. Ни каких кодов и паролей к своему счету, карте участник ни когда не передает в МММ-2011.
то есть вот у меня на счету в альфе лежит 2 миллиона, мне достаточно переслать ксерокопию выписки из банка о наличии у меня таких средств в ммм и мне пойдут проценты? тогда действительно без риска. или под 'личной картой или счетом в банке' подразумевается что-то другое, какой-нибудь виртуальный 'банк' в виде джаваскрипта?
Последний раз редактировалось rustot Чт май 31, 2012 10:23:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»