Накрылась зарядка DeWALT DE9118помогите с ремонтом

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Родился

Сообщение schink »

Здравствуйте. Коротнула зарядка при включении. Сперва не понял в чем дело а потом долго матерился.Пса чуть не прибил.Он с....ка пометил ее сверху ну и..... Я вроде ее сразу выключил потом протер спиртом но после того как включил вырубилась совсем я так понял предохранитель сгорел.Как ее отремонтировать самому может кто подскажет.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Chainik »

тебе лично - ни как с "0" подготовкой, тем более обоссанную псиной ... да и мастера не захотят или тариф приличный будет ... говорю как мастер! :))
Реклама
Родился

Сообщение schink »

а почему мастера не захотят
Родился

Сообщение schink »

А может быть кто-нибудь все-таки попробует мне помочь. Я не сказать чтоб даун а с опытным мастером может что и получится. К стати при включении в сеть сразу вылетает предохранитель.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Chainik »

Там судя по всему "импульсная зарядка". Ты знаком с устройством и принципами ремонта ИБП? Я не вижу НИ ОДНОГО конкретного измерения по теме аппарата.
Реклама
Родился

Сообщение schink »

Я понял. Но у меня есть время и я познакомлюсь с этим. Не пойму только зачем нужен будешь ты?????? Именно по этому я ищу того кто может помочь а не рассказывать что ничего сделать невозможно!!!!!
Реклама
Встал на лапы

Сообщение IBIT »

если хотите помщи.. фотки хотяби викладивайте.. схеми погуглите... а тат тут только телепатией заниматся можно....
хотите помощи то давайте больше информации(достоверной).
фотки хорошо катчества со всех сторон.. может мастера чтото заметять. подкажут....

Сообщение Chainik »

IBIT писал(а):может мастера чтото заметять. подкажут....
- на глаз - беременность можно определить, а тут - только ИЗМЕРЕНИЯ!
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

schink писал(а): кто может помочь
Для начала : Проверить омметром сопротивление входных цепей (на сетевой вилке) . Если близко к 0 - искать где "пробой". Осмотреть и проверить вздутые , потемневшие , окисленные и треснутые детали . Очистить и промыть спиртом обо___ные места.
Если нет понятия а хочется самому - нужно хорошее фото с двух сторон, тогда умные люди подскажут : проверь эту пимпочку или загогулину :) . И нужно знать параметры устройства , они ведь разные бывают.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Родился

Сообщение schink »

Понял.Постараюсь сделать по быстрее но потемневших, вздутых и так далее деталей не нашел. Сделаю фотки в хорошем качестве и залью.
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»