Накрылась зарядка DeWALT DE9118помогите с ремонтом
Здравствуйте. Коротнула зарядка при включении. Сперва не понял в чем дело а потом долго матерился.Пса чуть не прибил.Он с....ка пометил ее сверху ну и..... Я вроде ее сразу выключил потом протер спиртом но после того как включил вырубилась совсем я так понял предохранитель сгорел.Как ее отремонтировать самому может кто подскажет.
- Реклама
тебе лично - ни как с "0" подготовкой, тем более обоссанную псиной ... да и мастера не захотят или тариф приличный будет ... говорю как мастер! 
А может быть кто-нибудь все-таки попробует мне помочь. Я не сказать чтоб даун а с опытным мастером может что и получится. К стати при включении в сеть сразу вылетает предохранитель.
Там судя по всему "импульсная зарядка". Ты знаком с устройством и принципами ремонта ИБП? Я не вижу НИ ОДНОГО конкретного измерения по теме аппарата.
- Реклама
Я понял. Но у меня есть время и я познакомлюсь с этим. Не пойму только зачем нужен будешь ты?????? Именно по этому я ищу того кто может помочь а не рассказывать что ничего сделать невозможно!!!!!
если хотите помщи.. фотки хотяби викладивайте.. схеми погуглите... а тат тут только телепатией заниматся можно....
хотите помощи то давайте больше информации(достоверной).
фотки хорошо катчества со всех сторон.. может мастера чтото заметять. подкажут....
хотите помощи то давайте больше информации(достоверной).
фотки хорошо катчества со всех сторон.. может мастера чтото заметять. подкажут....
- на глаз - беременность можно определить, а тут - только ИЗМЕРЕНИЯ!IBIT писал(а):может мастера чтото заметять. подкажут....
Для начала : Проверить омметром сопротивление входных цепей (на сетевой вилке) . Если близко к 0 - искать где "пробой". Осмотреть и проверить вздутые , потемневшие , окисленные и треснутые детали . Очистить и промыть спиртом обо___ные места.schink писал(а): кто может помочь
Если нет понятия а хочется самому - нужно хорошее фото с двух сторон, тогда умные люди подскажут : проверь эту пимпочку или загогулину
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Понял.Постараюсь сделать по быстрее но потемневших, вздутых и так далее деталей не нашел. Сделаю фотки в хорошем качестве и залью.