Doktor писал(а):Это случаем не оффтоп?Нет, не просил.
Нее. Я просил. Не отвечают, застыдились.
Мне в спальню надо пару толковых светодиодов.
Doktor писал(а):Это случаем не оффтоп?Нет, не просил.
vanyap1 писал(а):Doktor писал(а):Это случаем не оффтоп?Нет, не просил.
Нее. Я просил. Не отвечают, застыдились.
Мне в спальню надо пару толковых светодиодов.
Doktor писал(а):Добрый Вечер! Подскажите пожалуйста, дают ли трек номер на combo набор от TI?
UPSevergrey писал(а):А кем/чем присылает посылки Linear?
Кислый писал(а):не гоните на UPSнормальные ребята там
у них хоть офис нормальный. а в местный fedex\major зайдешь - ощущение, что ты в казематах
atmicandr писал(а):Не Кислый, я не гоню... Дольше чем UPS только TNT! А почему хер его знает... Даже бесплатная китайская почта приходит быстрее...
evergrey писал(а):Кислый писал(а):не гоните на UPSнормальные ребята там
у них хоть офис нормальный. а в местный fedex\major зайдешь - ощущение, что ты в казематах
Точно.Более того приведу пример.Я живу там где курьер не может дойти до меня.но UPS умудряется довести посылку до моего домаа фэдэкс не может
.Вот и приходится идти на автостанцию встречать машину
atmicandr писал(а):Не Кислый, я не гоню... Дольше чем UPS только TNT! А почему хер его знает... Даже бесплатная китайская почта приходит быстрее...
Ну не скажите... 2 дня, и семплы у меня.О как даже в рифму.А фэдекс дней за 5 не меньше.Даже больше...
Скажу как работают у нас выше указанные компании.
1. UPS уроды!!!! затребовали 32$ за оформление посылки от самтэк при её стоимости 3,8$.
Если такой UPS которым шлет NXP, что посылка приходит обычной почтой, хотя в инвойсе написано UPS, то это даже отлично.
2. Фэдэкс отличная контора, всегда звонят и все такое.. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить![]()
3. TNT вообще молодцы, от аналог дэвайс посылки шли 6-8 дней. Один раз меня не было дома, проходил медицинскую комиссию в поликлинике, так курьер туда и привез
Видать вы ничего не получали через UPS.Когда-то я тоже так думал,а сейчас все наоборот.Кстати,а что фэдекс не может так?Не верю так как все должны это делать,на то это и курьерская служба.atmicandr писал(а):UPSevergrey писал(а):А кем/чем присылает посылки Linear?Поэтому идёт писец как долго!
Да как такто? Я недавно от аналога образцы получал... Шли они с момента заказа до вручения мне курьером 1,5!!! месяцаevergrey писал(а):
3. TNT вообще молодцы, от аналог дэвайс посылки шли 6-8 дней. Один раз меня не было дома, проходил медицинскую комиссию в поликлинике, так курьер туда и привез
Заказывал я 16 мая, 31 мая мне пришла эта позиция.Doktor писал(а):А сколько по времени вам посылочка шла? Если не секрет.