Доход людей на их деньги.SeregaT писал(а): что вы уже меняете?
МММ Возрождение "легенды"
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 11:33:50, всего редактировалось 2 раза.
Будете проходить мимо- проходите!
- Реклама
Вы увеличиваете ВВП в отдельно взятых странах? Каким образом, если вы ничего не производите?Upgrader писал(а):Экономику
Что, Иран бомбить больше не будут?Upgrader писал(а):политику
Чем эта валюта будет обеспечена?Upgrader писал(а):создание новой валюты
Типа как Робин Гуд наоборот, у бедных берёте, богатым даёте?radio-kot писал(а):Доход людей на их деньги.
Доход - это как бы и есть деньги.
ммм производит МАВРО и хорошее настроение у участников системы.SeregaT писал(а):если вы ничего не производите?
приамммммммммида

Горизонт завален.
Какой ### горизонт завалил!
Нет. Увеличиваем уровень жизни людей, восстанавливая справедливые отношения.SeregaT писал(а):Вы увеличиваете ВВП в отдельно взятых странах?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Где еще можно получить доход в 300, 1400 и 3600 процентов головых кроме ммм-2011 ? Нигде.
Причем 300 процентов в год вообще БЕЗ РИСКА потери вложенного!
Где можно получить просто в подарок за регистрацию 600 рублей? Только в МММ-2011.
Причем 300 процентов в год вообще БЕЗ РИСКА потери вложенного!
Где можно получить просто в подарок за регистрацию 600 рублей? Только в МММ-2011.
Ну почему без риска... так и не поверят.radio-kot писал(а):Причем 300 процентов в год вообще БЕЗ РИСКА потери вложенного!
Вы внимательно читайте! Я написал: БЕЗ РИСКА потери вложенного!
Так как вложенное лежит на вашем личном банковском счете.
Так как вложенное лежит на вашем личном банковском счете.
Так они до востребования лежат. Могут же попросить отдать, оказать то в этом нельзя.radio-kot писал(а):Так как вложенное лежит на вашем личном банковском счете.
Или это в пределах десятки только передавать? Вроде бы по всей системе, на сколько я понимаю.
Последний раз редактировалось Upgrader Чт май 31, 2012 12:09:22, всего редактировалось 1 раз.
Можно. Вас просто исключат из системы за отказ в оплате и вы не получите доход. Но ваш вклад останется у вас на счету.
Риск = 0. Это есть факт.
Перевод по требованию десятника куда угодно, по всей системе и на рекламу и на руководительские. Куда скажут.
Но счет ваш и вы сами решаете переводить или выйди из системы.
Риск = 0. Это есть факт.
Перевод по требованию десятника куда угодно, по всей системе и на рекламу и на руководительские. Куда скажут.
Но счет ваш и вы сами решаете переводить или выйди из системы.
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 12:11:59, всего редактировалось 1 раз.
добавляются в личном кабинете в тот момент когда со счета убывают реальные деньги. так же точно как на форексе вы переводите реальные деньги в виртуальные и обратно. и когда виртуальных становится максимально много (а у держателей системы соответственно максимально много реальных) она исчезаетМавро лишь отображены в вашем личном кабинете.
до тех пор, пока не перевели их в мавро. вот у меня лежат на счету и я не рискую. вступлю в ммм но никому ничего переводить не буду - тоже не рискую. но зачем тогда вступать?Риск = 0. Это есть факт
Последний раз редактировалось rustot Чт май 31, 2012 12:12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну а смысл тогдаradio-kot писал(а):Можно. Вас просто исключат из системы за отказ в оплате и вы не получите доход. Но ваш вклад останется у вас на счету.
Волков боятся - в лес не ходить.
Как отдали деньги, если вдруг такое случилось: всё уже зависит от системы. И риски соответственно появляются. Нельзя это скрывать. В МММ все предельно честно.
С МММ все с точностью до наоборот, чем больше - тем надежнее.rustot писал(а):когда виртуальных становится максимально много (а у держателей системы соответственно максимально много реальных) она исчезает
Не несите БРЕД! Когда с вашего счета ВЫ ЛИЧНО переводите деньги по указанию десятника, вам начисляются 1400-% мавро.rustot писал(а):добавляются в личном кабинете в тот момент когда со счета убывают реальные деньги.
А 300-% мавро начиляются как только вы положили деньги на СВОЙ ЛИЧНЫЙ счет!
Хватит нести чушь! Просто прочитайте правила на сайте и угомонитесь наконец.
Чтобы получать на деньги лежащие на вашем личном счету 300 % годовых.rustot писал(а): вот у меня лежат на счету и я не рискую. вступлю в ммм но никому ничего переводить не буду - тоже не рискую. но зачем тогда вступать?
Твержу это уже 3 страницы.
Может наконец попытаетесь это понить? Пора бы.
Последний раз редактировалось radio-kot Чт май 31, 2012 12:22:05, всего редактировалось 2 раза.
Если бы не платилось то в гугле и в яндексе легко было бы найти посты жалобы обманутых людей. Ведь МММ-2011 работет почти 1.5 года.
===============
МММ-2011 циничное подленькое предприятие, там все быдло и дебилы - http://youtu.be/9TCPtth34OQ
===============
МММ-2011 циничное подленькое предприятие, там все быдло и дебилы - http://youtu.be/9TCPtth34OQ
А если есть посты обманутых - в МММ никто не пойдет.
По этому подобным системам не выгодно обманывать.
По этому подобным системам не выгодно обманывать.
Конечно. Выплаты - это главная реклама.
Если бы не платили то не снижали бы % а наоборот повышали.
Если бы не платили то не снижали бы % а наоборот повышали.
то есть я ни разу никуда не переведу с моего банковского счета реальные деньги и получу 300% годовых реальными деньгами на моема счету?Чтобы получать на деньги лежащие на вашем личном счету 300 % годовых.rustot писал(а): вот у меня лежат на счету и я не рискую. вступлю в ммм но никому ничего переводить не буду - тоже не рискую. но зачем тогда вступать?
Твержу это уже 3 страницы.
Может наконец попытаетесь это понить? Пора бы.
Так в том и дело, что кто имеет ум, тот понимает, что вы здесь ищете придурков, но как видите здесь их нет.Upgrader писал(а):Кто имеет ум... тот поймет.
Осталось только понять кто вы тут ищущие придурков.
Или сами придурки или мошенники, но как уже писали и это нам особо не интересно, кто из вас кто.
Илья Ильф и Евгений Петров?SeregaT писал(а):Горизонт завален.