МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Участников МММ-201* на радиокоте уже четверо! Мы размножаемся!!! :beer:
rustot писал(а):я со сканом экрана на 2 миллиона войду в систему, когда через год меня попросят перевести деньги - выйду, у меня на счету будет 6 миллионов?
Вот кто истинный вор.
Нет, у вас ничего не выйдет. Да все наверное эти воры кто против МММ что-то имеет.
В МММ только честные люди, они требуют честных взаимоотношений и вас просто не пропустят.
smihan99 писал(а):скажи КАКИМ ОБРАЗОМ МЕНЯЕТЕ, а не ЧТО меняете!
А разве незаметно? :facepalm: Финансовым образом, и социальным. Оттуда как следствие пойдут и другие преобразования.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

О как. На радиокоте всего четыре честных человека! Остальные воры, жулики и быдло!!!
А Вы точно уверены, что хотите нас всех записать в воры, а себя в д'Артаньяны? Жду ответа.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Нет, это вы сами придумали. :)) :facepalm:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение 102Rudi »

А Вы, Петросян!!!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Нет, это вы сами придумали. :)) :facepalm:
Вроде бы я в вашем посте тлько что прочитал, что мы все воры. Поясните этот момент.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):Поясните этот момент.
Upgrader писал(а): Да все наверное эти воры кто против МММ что-то имеет.
ru.wikipedia.org/wiki/Гипербола_(риторика) писал(а):Гипе́рбола (из др.-греч. ὑπερβολή «переход; чрезмерность, избыток; преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».
Реклама

Сообщение rustot »

Upgrader писал(а):Участников МММ-201* на радиокоте уже четверо! Мы размножаемся!!! :beer:
rustot писал(а):я со сканом экрана на 2 миллиона войду в систему, когда через год меня попросят перевести деньги - выйду, у меня на счету будет 6 миллионов?
Вот кто истинный вор.
не ну мне тут обещали что 'с риском=0 все деньги лежать у меня на личном счету в банке' а процент капает. когдя дядя с интернета предлагает мне куда-то перевести деньги с моего банковского счета под честное слово потом вернуть больше, я оцениваю риск близким к 100% а не к 0. как бы он там красочно не описывал что произойдет с деньгами после того как они исчезнут с моего счета и станут мне недоступны, какие бы там саксес стори нанятые лени голубковы мне не рассказывали
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

И правильно! :beer:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Судя по последним новостям я не стал бы радоваться халяве. На Украине уже кипеж поднимается неплохой - МММ 90-х повторяется в общем.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Мне кажется из-за низких процентов люди теперь особо не пойдут... Я бы например не стал участвовать, если бы только 10% в месяц было. Раньше за каждый процент сверх пятидесяти боролись... а сейчас :(
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Оо, лох видать уже не клюется, наживка мелковата :))) (я не про Апгрейтера, а про лохов из ммм в целом, а Апгрейтер лохотронщик, т.к. деньги на лохах зарабатывает...)
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

да ладно ложитесь уже ! с державой в азартные игры не играю! держались хорошо - пора и честь знать!
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Все только начинается!!! :)))
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

http://orelsreda.ru/banka-bol-she-net/
В Орле рухнул Социальный Банк, что платил людям пенсии и пособия, вот о чём должны писать СМИ, что разворовали деньги тихо и незаметно.
И никакой оплаченой пиар компании, это очевидно в порядке вещей, так сказать людей за людей держат.
Впитывайте, что пишут СМИ.
Это не хвост, это антенна

Сообщение FANTASTRON »

Финансовая пирамида известного российского афериста Сергея Мавроди МММ-2011, расчитывающая на любителей разбогатеть не работая, начинает прекращать выплаты таким наивным и доверчивым людям. Приводим интересный материал с сайта mavrody.net, который раскрывает глаза на саму суть этой пирамиды. Автор - Vlad Bond. Стоит внимательно прочесть. Тем, кто уже стал вкладчиком этой афёры, а также тем, кто только собирается.
"Всё, приехали! Ребята, я же вас предупреждал, ещё в августе, что вкладываться в пирамиду очень легко, просто и быстро, а забирать положенное оттуда долго, муторно и сложно? Что пирамида очень тяжело расстаётся с деньгами? Которые разбазариваются на что угодно, кроме как на “законные” выплаты своим вкладчикам… А что вы хотели? Для того, чтобы “окупить” своё, вы должны привести ещё 6 лохов! Вы привели? Или на диване отлежались? Так чего теперь жаловаться и плакаться? Тем более Сергей Пантелеевич Мавроди вас изначально предупредил, что в выплатах может отказать без всяких объяснений и оснований? Вы ведь знали, на что шли? Подписались на это?
http://korrdon.info/allevents/33786-mmm ... platy.html
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Контактная информация:

Сообщение rustot »

C@at писал(а):http://orelsreda.ru/banka-bol-she-net/
В Орле рухнул Социальный Банк, что платил людям пенсии и пособия, вот о чём должны писать СМИ, что разворовали деньги тихо и незаметно.
И никакой оплаченой пиар компании, это очевидно в порядке вещей, так сказать людей за людей держат.
Впитывайте, что пишут СМИ.
но пенсии и пособия при этом никуда не пропадут. и даже вкладчики получат до 400 тыс как есть, а свыше - что смогут выцарапать при процедуре банкротства. в том и разница
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

FANTASTRON, а ты часом не с дуба рухнул ? Ты смотрел на дату когда статья была опубликована?
Опубликовано: 8 ноября 2011

За время существования МММ (с января 2011г) в России РУХНУЛО 25 БАНКОВ и это только тех, которые как бы застрахованы, т.е. более или менее крупные. Весь список http://asv.org.ru/guide/event/
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ОПУБЛИКОВАНО!
C@at а ты часом не тролль? Достал на всех гавкать уже! Модеры, сделайте что нибудь! Ну и что, что рухнуло 25 банков! Ты скажи сколько они просуществовали! И сравни с существованием МММ и МММ-2011.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

smihan99 писал(а):ДА КАКАЯ РАЗНИЦА КОГДА ОПУБЛИКОВАНО!
Такая, что тот бред уже давно опровергли, но упрямые товарищи снова поднимают эту канализацию.
smihan99 писал(а):Достал на всех гавкать уже!
А за собой не замечаете, часом? Правда, даже некрасиво так.
smihan99 писал(а):Ну и что, что рухнуло 25 банков!
:o :shock: :facepalm: Не, ничего. Всё нормально, не вы потеряли деньги, значит все хорошо.
smihan99 писал(а):Ты скажи сколько они просуществовали! И сравни с существованием МММ и МММ-2011.
МММ-2011 давно переплюнула эти банки, по сумме пользователей и имеющейся стоимости.
А если учесть что МММ-2011 будет еще работать долго - тут уж ответ однозначен.
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

:facepalm: А сколько людей потеряет деньги на МММ-2011 и сколько потеряло на МММ? Не сравнить с этими банками!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»