МЯЯЯУ!
- Реклама
-
ПЕРЕМЧКА
Re: МЯЯЯУ!
кто знает куда можно збагрить 16 штук 200 амперных плавких предохранителей и 12 100 амперных , ато мелкие мне припёрли целый пакет куда их девать... незнаю.
самое интересное где они щиток расковыряли
непризнаются ведь хотя наврятле этот щиток был доних рабочий

самое интересное где они щиток расковыряли
- Zinovaleks95
- Это не хвост, это антенна
Загнать кому то, но только спустя некоторое время
, а то вдруг и правда окажется что щиток был рабочий.
- Реклама
а скокок они могут стоить хоть ориентировочно и кому их сбагривать то?
кароче эти штуки правильно называются керамические взрыватели
Оо как...
Большие высоковольтные - бомбами не зря прозвали.rsersh писал(а):керамические взрыватели
Имею опыт пайки алюминиевой проволоки. Паяется так-же как и медь, только флюс другой. Качество то-же. Но другие разные алюминиевые сплавы могут не паяться совсем с этим флюсом, каким проволоку паяю.rsersh писал(а):кто имеет большой опыт пайки алюминия?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
а флюс какой? надо спаять несколько алюминиевых проводов а я этим ниразу низанимался, раскажи что да как поподробней пожалуйста .
У меня такой: http://www.payalniki.ru/product_images/big/574.jpg
у меня толко паяльная кислота индикаторный флюс гель тт http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/608 ... 9dc_XL.jpg и канифоль http://www.hozdvor.net/cart/pcv3_ag5_p0369_00.jpg живичная сосновая натуральная
такчто ...
сообщений 3 333
сообщений 3 333
А что за индикаторный, специально для индикаторов?

не он когда пайка выполнена нормально теряет свой цвет за счёт какихто химических свойств (если очень просто)я им почти непользуюсь но вроде нормально с ним паять ток на вч он както я незнаю когда мультивибратор высокочастотный от нефига делать делал его использовал чёт мне он непонравился сначала вроде нормально а потом сопротивление стало расти разобрал спаял без него нормально
токо где этот мультивибратор незнаю ...(прикольная штука получилась
)
-
ПЕРЕМЧКА
А музыка такая как буддто у нас сделали , припой скоррее всего чтото вроде дюралюминия только ещё более сложный, и чють более леккоплавкий
- леня
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
тыц (в самом низу)
я тут такую фигню заметил
в ютубе если видео на весь экран делать то оно както расплывчито получается
а если просто увеличить масштаб то нормально
это како лечиться ?
*просто видео (в хорошем качестве) хорошо воспроизводит (на большом мониторе даже
)
**фотки нннада ?
я тут такую фигню заметил
это како лечиться ?
*просто видео (в хорошем качестве) хорошо воспроизводит (на большом мониторе даже
**фотки нннада ?
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Странно. Качество лучшее выбрано в обоих случаях?леня писал(а):я тут такую фигню заметилв ютубе если видео на весь экран делать то оно както расплывчито получается