Не, ничего. Всё нормально, не вы потеряли деньги, значит все хорошо
а кто там потерял деньги кроме низовых сотрудников этих самых банков, потерявших работу? да и то только в случае если это действительно закрытие банка, с открытием на его месте пиццерии, а не поглощение или переименование, как в большинстве случаев происходит.
ноунэйм банки не включенные в систему страхования вкладов - это просто личные кошельки предприятий, инструмент ухода от налогов. сегодня открыли, завтра закрыли и открыли с другим названием
Вот такой интересный процесс. Перехода от МММ-2011 к МММ-2012.
Вам живой пример, как будет (если будет конечно, может и нет) завершатся работа пирамиды, и все остаются при деньгах.
Снимите розовые очки никто не остается да, остаются при деньгах - задерживают выплаты, и, по условиям новой пирамиды, с них снимается n рублей в процессе обязательного перевода.
Действительно, все при деньгах... Только при КАКИХ?
smihan99 писал(а):C@at а ты часом не тролль? Достал на всех гавкать уже! Модеры, сделайте что нибудь! Ну и что, что рухнуло 25 банков!
Как ты догадался, но я смотрю и тебя не минуло, ознакомься со списком, тролли делятся на три вида:
1 вид: Недоразвитые компьютерные задроты лет так до 17, чувство юмора на минимуме. На 3 умножать умеют, но с трудом.
2 вид: Слишком туп, до такой степени, что осилить таблицу умножения до 4 не в состоянии. Хавает все подряд, то что показывают и говорят в СМИ. Собственного мнения не имеет.
3 вид: Обычные трудовые планктоны, которые от нечего делать или для раслабона после работы под баночку пива или косячок. Страдает необратимо деградировавшим интеллектом.
C@at, ну и заф привел эти виды? Я-то точно ни под один не подхожу, да и ты тоже, только ? кто это писал?
Мамочке жалуйся.
Зачем? Вот, одного рекламного агента забанили уже, вы видимо аккуратней рекламируете...
P.S. Небось приятно будет модерам будет удалить это 50 с хвостиком страниц бреда, когда оно рухнет.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
Ну что ж, вот и 53 страница форума, это тут всё не зря. И, конечно же, есть результаты, можно сказать это благодаря господам ( я имею в виду господ – ничтожеств, которые набивают себе 100% сообщений (флуда) в форуме «МЯЯЯУ!», и не имея больше, никаких достижений в жизни, очевидно и успехов в работе, распространяют заведомую ложь от СМИ, и удосуживаются давать тупые необоснованные жизненые советы, а так же смеют давать определения людям, называя их дураками).
Так вот, вынужден признать, что не без помощи этих господ - придурков, которые оказались умнее меня.
Заявляю, я больше НЕ УЧАСТВУЮ в ммм2011. Спасибо убедили…… Это конкретно относится к дешевке этого форума ko666ka (ранее уже писал, почему так считаю) , и пустозвону-задроту smihan99 (ты переросль или недоросль, не знаю, кто ты там, очевидно никогда не поймешь, почему нех*й малолеткам делать в интернете)
Теперь буду участником системы МММ-2012. Так что уважаемые оппоненты желаю дальнейших успехов в троллинге, чем больше будете разводить срач на форуме, тем больше будет потешено ваше здоровое самолюбие, и конечно здесь этот флуд, есть неоценимая помощь тем кто лох, и тупее вас.
Последний раз редактировалось C@at Вс июн 03, 2012 12:21:12, всего редактировалось 1 раз.
я рад за тебя идиот-переросток, что в звенящую твою пустоту, которая покоится в твоей голове дошло, наконец, что ммм-зло. однако мозгов хватило только на ммм-2011, а ммм-2012 уже не осилил. Ну что-ж, ладно, пофиг на тебя. только не важно кто эти все деньги опять заберет, правительство ли, мавроша или еще кто-то, факт - их заберут причем не те, кто должен их забрать(те кто вложили). и опять будут стоять толпы людей, потерявших все.
пожалуйста, вкладывай, просто благодаря таким мирдвермячам как ты, возможно, кто-то с этого форума стал участником, а это пИчаль... Очень рад за твоего дружка. пусть сидит, парится и наблюдает за развитием событий в ммм до 31-ого июля МОЛЧА
и я говорю не протто, что ты обязательно все потеряешь если будешь участвовать, а про то, что если ты что-то заработаешь, то ты возьмешь ЧУЖОЕ и будешь частично виновен в том, что люди(те же "крайние") потеряли свои деньги. да, им никто не обещал ничего, но на твоей совести это останется. так что ты либо лох, либо лохотронщик. оба случая не приятны, но елси тебе плевать на совесть и риск - иди и участвуй, кто ж запрещает...
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен