Если установлена защита от чтения, то это абсолютно невозможно. Микроконтроллер это не NAND (или другая память), прочитать его можно только если он сам это позволит.m.ix писал(а):нужен в процессе ремонта
точнее достать код из автомагнитолы (из процессоров типа TMS470R1VF689 автомагнитол)
Уже объяснял ведь: SWD это интерфейс для внутрисхемной отладки, как и JTAG. Кстати, есть разные JTAG, у контроллеров ARM он более-менее стандартизован, но у других семейств, например AVR, он не совместим с ARM и кроме названия и назначения сигналов там почти ничего общего нет, законнектиться с помощью Jlink к AVR нельзя.m.ix писал(а):я точно не знаю к чему это SWD но читал что оно необходимо этому процу
Нет, конечно же. Максимальная частота клока у 6 версии кажется несколько сотен кГц (у более продвинутых до 12МГц), соответственно скорость обмена получается десяток кБ в секунду. При отладке это мешает нормально вычитывать значения переменных, да и заливка идёт заметно дольше.m.ix писал(а):на сколько медленно? 1-2 часаkoyodza писал(а):SWD работает медленно
Где тут есть? Вы по-прежнему не представляете смысла и назначения этого интерфейса.m.ix писал(а):по скольку тут есть JTAG
Я уже говорил: есть разные JTAG, и кроме собственно железки вам потребуется ещё много чего. Да и сами устройства на ARM как правило имеют совершенно другие возможности для загрузки.m.ix писал(а):то многие различные устройства типа модем блок навигатора имеют подобный фейс
иными словами для перепрошивки данных дэвайсов.
Вот и не лезьте, занимайтесь ремонтом.m.ix писал(а):разрабатывать я точно ничего не буду, тк это го я не умею.
Какой сей? Макетку с микроконтроллером? Или Jlink? Они никак не связаны между собой, макетка - это одно, на ней можно что-то сделать - спроектировать и отладить, а Jlink это инструмент, который сильно упрощает отладку. Взламывать чужие чипы он не умеет. Разве что можно попытаться вычитать содержимое памяти в случае если чип не был залочен, но так обычно не делается.m.ix писал(а):там у меня что то про USB было
просто сей дэвайс хочу задействовать только через USB по мере необходимости.
Что значит "чья-то конструкция"? Уже готовое устройство с этим МК или описание со схемами и прошивками?m.ix писал(а):допустим есть чья то конструкция
там есть этот модуль на этом STM
может ли этот модуль быть составным или этот модуль обязан работать а купе с STM
иными словами, если я захочу что то там повторить, то мне придётся каждый раз покупать макетку с этим STM
Для повторения кроме макетки с МК обычно нужно ещё много чего, смотря что за прибор.
Попытайтесь протрезветь и задать вопрос ещё раз, совершенно непонятно что Вы хотите спросить