Что-то я тоже захотел SGTC сделать
как вы её настраивали, расчитывали?
Думаю IGBT на 75A 600V от 310V/10A взрываться не будут: индуктивность соединений очень мала, и ток/напряжение намного ниже номинального.юрик Воронеж писал(а):2Дандан. Самый главнный минус сстц это настроика, возможны бубухи транзиков. Будьте готовы к этому. И да мосфеты стоят не,дешево((
практически не расчитывал,настраивал только добавлением\убавлением ммс,зазором в разряднике у меня чем больше зазор тем лучше и прищепкой тыкал по виткам.короче смотри видео- http://www.youtube.com/watch?v=SlTzSlv4 ... e=youtu.beДАНДАН писал(а):У вас RSG не запущен? Если запустить разряды заметно увеличатся.
Что-то я тоже захотел SGTC сделать![]()
как вы её настраивали, расчитывали?
По затвору надо поставить резисторно-диодную связку, где-нибудь 10 ом вперёд и 5 ом назад.ДАНДАН писал(а):Нарсовал схему SSTC на IGBT (смотрите вложение)
Правильно? В некоторых схемах видел ресисторы перед затвором, здесь их не надо?
---------------------------------------------
сколько примерно стоят IRGP50B60PD1?
что можно использовать вместо них?
Это абсолютно одно и то же.ДАНДАН писал(а):В схеме zrg обозначено что первичка и одна вторичка GDT мотаются в одном направлении, а вторая вторичка в противоположном (это обозначено с помощью точек возле обмоток)
А в схеме Стива Варда обозначено что все обмотки мотаются в одном направлении, а у одной из вторичек просто поменяны местами выводы.
Как правильно?