Ремонт ariston RMBH1200FH

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
MIKROB
Встал на лапы

Ремонт ariston RMBH1200FH

Сообщение MIKROB »

Сгорел холодильник ariston RMBH1200FH Cхемы ни где нет, по питанию выгорело пару сопротивлений регулятор для AC-DC TNY 266. Обвязку по питанию проверил вставил микросхему, и оправдались мои предположения что вылетело еще что-то. Решил сам не копаться т. к. схемы нет. Принес ее в сервисный центр где получил ответ что сей агрегат можно починить только заменой блока цена которого космическая. А старый ремонтировать отказались по причине отсутствия схемы и деталей, правда в это трудно поверить. Приемщик вынес такой-же блок при чем в нем стоит микросхема памяти а у меня таковой нет он сказал что она не должна вообще работать. Признаков жизни холодильник не подает ни каких. Где искать причичину? Пиво негде охлождать. Я понимаю что без схемы это гадание на кофейной гуще. Просто может кто в подобных копался? Сгорел изза перепада в сети.
Теория-все все знают но ни чего не работает,
Практика-все работает но ни кто не знает почему,
Мы совмещаем теорию с практикой, ни чего не работает и ни кто не знает почему.
Chainik
Это не хвост, это антенна

Re: Ремонт ariston RMBH1200FH

Сообщение Chainik »

MIKROB
Встал на лапы

Сообщение MIKROB »

И что что там та-же тема? Я ее еще на 2х форумах разместил. Потому-что пока дельного совета нет. Я не прошу ни кого гадать, и сам не буду. Просто может кто с подобным сталкивался.
Теория-все все знают но ни чего не работает,
Практика-все работает но ни кто не знает почему,
Мы совмещаем теорию с практикой, ни чего не работает и ни кто не знает почему.
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Есть в е-бурге человечик, который ремонтирует такие блоки, берет что-то около 1-1,5 т.р. Могу дать телефон человечка, если есть желание... :tea:
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»