Убить крысу током:)

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
А.Андрей
Друг Кота

Re: Убить крысу током:)

Сообщение А.Андрей »

вы ставьте тонкую проволоку беспорядочно.
Навалите туда жратвы и несколько дней ничего не включайте.
Можно несколько приманок по двору.
Берете провод, расчитанный ампер на десять-двадцать(НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ!!!).
И считаете проводочки в нем.
Уж поверьте - каждый выдержит точно 3 Ампера.
Все зависит от сечения проводков.
Если они Гнуться довольно легко - то что доктор прописал :))
Если толще - ну их нафиг, крыса не сможет пролезть через них(жестко).
И неогромную воронку делаем.
Можете самостоятельно намотать трансформатор.
Во сколько раз во вторичной обмотке витков будет больше, чем в первичной, во столько же раз во вторичной обмотке будет напряжение больше, чем в первичной.
Намотать трансформатор можно МГТФ-ом.
Первичку наматывайте так, чтоб в итоге она не сгорела. (опытным путем не менее 1000 витков)
Спасибо за внимание.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Крысы очень умные, ты смотри, если ты создашь породу радиоКрыс, то человечество точно будет поджарено.

А насчет кота - и такие котяры есть, что при отсутствии крыс от скуки могут и на овчарку поохотится. Как-то описывал здесь на форуме, как Тигра дога воспитала ходить по стенке.

И вообще, нормальные собаки котят не обижают, и дружат, когда те вырастут. Есл же у тебя собака может зарызть котенка, то тогда и кошки такиим хозяевам не требуются, как впрочем, и собаки.
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

ТВСом не убьешь ни крысу, ни человека (за редким исключением). Из-за высокой частоты ток идёт по коже, и даже почти не вызывает болевых ощущений. Разряды строчника и всяческих катушек Тесла (там частота еще на два порядка выше) можно руками ловить, правда ожоги могут остаться.

P.S. Ответственность за использование моих советов вы берёте на себя.
Giggity giggity goo!
arturSS
Открыл глаза

Сообщение arturSS »

купите на ebay rat killer/ Можете на youtube посмотреть принцип работы. А вообще имею 2 крысы. Умнейшие животные(кстати поумнее котов и собак в интернете почитайте).
Abadonna
Встал на лапы

Сообщение Abadonna »

О, крысы - это еще та засада. Мне тоже довелось с ними столкнуться вплотную, пока счет в мою пользу.
Зимой от них житья не стало, ходят как... в Общем, ходят. Всякие репеленты, как самодельные так и покупные - полный развод. Ультразвук он не дурак, через стену не идет, он тут остается. А крыс проще всего капканом поймать. Я ставлю капкан, над ним приманка - обычная тряпочка, носовой платок к примеру. В результате за зиму поймалось таким макаром 7,5 крысы. Думаю, для квартиры на 3м этаже это неплохой результат :( Пробовал током их убивать - не очень получилось. Правда делалось это все в жуткой спешке, пока крысу заблокировали под шкафом :shock: Взял 2 одинаковых трансформатора, что-то типа 9 вольт 0,5 китайских ампер. Сцепил их последовательно на понижение-повышение, потом мост и конденсатор. От кондера на палке кусок провода и... :solder: :dont_know: В общем, визг, вонь жареной крысой и мочей, жена в истерике почти... В общем, крыса убежала. Я ее потом ногами забил в другой комнате :kill: И то, пока ножом не расчленил - все пыталась сбежать :cry: Система получилась примерно на 450 вольт постоянки, зарядка кондера практически мгновенная, только трансформатор первый грелся немного. Впрочем, для девайса, собранного за 5 минут в 3 утра - это неплохой показатель :)

Мораль. Капкан рулит. Без электроники всякой. Ибо крысы они странные, провода 220 грызут и посмиваются: сам видел, как пыталась лампочку у меня над головой утащить в потолок :facepalm: Если электронику и делать, то только в качестве датчика для срабатывания ловушки, чтоб живой ловить и на опыты :hunger: :))
Все будет хорошо, я узнавал!
arturSS
Открыл глаза

Сообщение arturSS »

http://www.youtube.com/watch?v=J0T-DceJlg0 лучше рат килле. И лампочка мигает когда там крыса. И делает завод-тоесть это не самопал Почитайте за них. И сила тока там приличная. Работает безотказно.
kolobok0
Грызет канифоль

Сообщение kolobok0 »

UL7AAjr писал(а):..Вот бы их током поубивать или напугать до смерти!...Есть идеи?

всё уже придумано до нас. лет 100 и более назад... :)
лучше механика.
пока с током - фигня это всё. крыса
1) умная
2) мышцы работают быстрее чем наступит смерть (не поймав её и не прижав к электродам - фигня всё).

второе из практики(не моё). две пластины 220. ночью шум визг - крыса визжит, пищит и прыгает до потолка(пару раз и убежала). и всё...

удачи вам
(круглый)
ЗЫ
Из механики - сооружаете коробку из досок. в лицевой панели отверстия под диаметр крысы(тут не помню - сорьки). за каждым отверстием, с другой стороны большая булавка из сталюки. на ней петля - вокруг отверстия(когда булавка сжата). в сжатом состоянии булавку удерживает тоненькая верёвка проходящая через середину отверстия. внутри приманка. крыса чует. но не может пролезть мимо верёвки которая преграждает ей путь. она её грызёт и пытается пролезть. та рвётся. булавка распрямляется. петля вздёргивает к верху. крыса вешается. кстати не обязательно шеей, правда в этом случае визжит.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»