АШ-1 Сочинение на тему : Я и РадиоКот время проведения - с сегодняшнего дня по 30 июня 2012
Требования: Содержание должно включать описание знакомства с сайтом, ваши достижения - навыки, умения, что узнали даже в бытовом смысле... Чего вам хватает/не хватает. И заключение ввиде - продолжу не продолжу- планы.
Сочинения с грамматическими ошибками рассматриваться не будут.
Оценка будет ставится по 10ти бальной шкале ибо далее будет второй этап не менее важный, а даже наиболее важный, который будет оцениваться по 20 бальной шкале.. Баллы просуммируются и - вуаля - победитель и двое за ним - итого три призовых места
Всего лишь три - НО - вас тоже не так уж много ...
Кроме того - базовое изложение-сочинение позволит определить на каком уровне вам можно задавать следующее задание...
Сочинения с грамматическими ошибками рассматриваться не будут.
Тогда у меня есть шанс! Только можно сочинения в ЛС, а то я не хочу, чтобы какие-нибудь тролли воспользовались текстом? И почему до 30-ого? Может до 15-ого? И я школьник или школота? P.S. Подаю заявку на участие!
_________________ "Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
сочинения высылать мне - в личку - и они будут опубликовоны только после того как пройдет конкурс ну или на е-мэйл который я дам позже... __________ рекомендую не спешить - все продумать, добавить юморка и иллюстраций
_________________ pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего ) MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи ) Katz: Не, 51-ники. )
После уличения кошки в незнании правил чередования гласных в корне слова, она решила с помощью местных школьников и школоты восполнить свои знания по Великому и Могучему. Интересно только вот, как может проверять и ставить баллы человек, который не знает даже, что первое слово в начале предложения пишется с Заглавной буквы
Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛОТЕ! КОНКУРСЫ (АШ-два-О!!!)
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:20:26
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Ай подколола культурная столица...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Тут товарисч намекнул насчет приза! А серьезно, какой приз? И да, как может проверять работы конкурсантов тот, кто в тексте сделал кучу ошибок, наша училка поставила бы ко666ке 2! Так что, пусть ко666ка проверяет содержание сочинения, а кто-нибудь помогает ей проверять грамматику!
_________________ "Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
а кто сказал что я буду проверять? я всего лишь объявила конкурс - вполне простенький... да и ворд вам в помощь - проверяйтесь сами _________ призы - приз получит только победивший - 4 аккума остальные - поощрительные грамоты
ну и бонус при выборе котенка года сочинение пусть вас не пугает - вы сможете добрать основные баллы на специализации - а это второй этап