Меня уже раздражать начинаетChettuser писал(а):Раз в 10 страниц примерно встречается этот вопрос![]()
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Меня уже раздражать начинаетChettuser писал(а):Раз в 10 страниц примерно встречается этот вопрос![]()
in Power Rail Configuration!skader писал(а):Где копать?
Выход таймера надо подключать через транзистор,биполярный или полевойSlavyan17 писал(а):Начал знакомится с PROTEUSом. Почему то не работает схемка в шпротусе, а в реале работает. И где тут зарылась собака?
Сюда перенес.
aen
Вот мой файл. Найдите одно отличие.Slavyan17 писал(а):У меня все равно не работаетСкиньте ваш файл.
Здесь.Slavyan17 писал(а): А где вы взяли знак "земли"? я его не нашел

Даже и не думай!Tpakmopucm писал(а):Есть ли аналог в протеусе для A255D ?
Нужно выбрать их зарубежные аналоги.Tpakmopucm писал(а):И подскажите , скачал библиотеки для отечественных 155 микросхем , но они не моделируются , что надо сделать что бы моделировались?
Думать нельзя про ХА11, а у 155 всё аналоги (ну кроме пары экзотических памятей) есть в 174HC.Tpakmopucm писал(а):Murka почему подумать даже нельзя ? Охота сами 155 ставить в моделирование , а не аналоги. И аналоги тяжело для них найти в протеусе.
Дайте глянуть на модели.Tpakmopucm писал(а):...скачал библиотеки для отечественных 155 микросхем...Охота сами 155 ставить в моделирование...
Ну-да!, запарился.Tpakmopucm писал(а):Murka наверно 74HC ? 174HC че то не нашел таких