, а если под каждую полярность нужно отдельную плату, то конечно...Надо мне еще под 60мм универсальную сваять и выложить для полного комплекта ...

, а если под каждую полярность нужно отдельную плату, то конечно...
vvsv писал(а):EEPROM заливать для этой прошивки не нужно.
Прошивка для Mega32 с индикаторами ОК и ОА.
Radan писал(а):Если решите добавлять эффекты, один из них можно реализовать в виде попиксельного случайного заполнения цифр и их последующего случайного тушения.
geniv82 писал(а):Нет, кристалл всё равно видно. Мне тоже не нравится, поэтому пока не спиливаю. Но мы не ищем лёгких путей. Будем думать.Сергеj писал(а):Пробовал спиливать выпуклость, стало видно свечение кристалла. Может сильно спилил
Chel писал(а):К стати вот заметил. Что все собранные часы отстают за сутки на 3 секунды. Конечно делаю корректировку, но странна закономерность
Chel писал(а):К стати вот заметил. Что все собранные часы отстают за сутки на 3 секунды. Конечно делаю корректировку, но странна закономерность

O-LED писал(а):Chel писал(а):К стати вот заметил. Что все собранные часы отстают за сутки на 3 секунды. Конечно делаю корректировку, но странна закономерность
Все собираемые мной часы отстают на 2-6 сек(а их несколько десятков уже).
Вот и наступает время когда нужно "прикрутить" к часам RTC (DC1307 например) и точность повысится