Трудность программирования Atmega8 без адаптера корпуса
Re: Трудность программирования Atmega8 без адаптера корпуса
Фильм "Война миров". Инопланетные корабли размножаются. 
- Реклама
TQFPeufs писал(а):Это корпус не MLF, а TQFN. Можно было avreal-ом и пятью проводками по SPI в плате зашить. Это было бы быстрее, чем 32 проволочки паять. Но для этого LPT понадобится.
Зачем ему LPT, когда у него нормальный программатор, и наверняка ISP поддерживает.
А тут же большинство имеет абсолютную слепость ко всему, кроме AVRов и портов, вышедших из обращения лет 10 назадploop писал(а): Зачем ему LPT, когда у него нормальный программатор, и наверняка ISP поддерживает.
Из Москвы виднее...
Запрос на холивар?
Запрос на холивар?
C0FFEE=12648430
Че то новое в конструкции корпусов ? TQFP - знаю, QFN - знаю, а це шо таке ?eufs писал(а):Это корпус не MLF, а TQFN.
Старик Гуголь тоже не в курсе.
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Сатирыч, ты про порты то аккуратнее! Я этими портами постоянно пользуюсь... Но не СОМ, а элпэтэ!Satyr писал(а): А тут же большинство имеет абсолютную слепость ко всему, кроме AVRов и портов, вышедших из обращения лет 10 назад![]()
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
TQFP, то я ошибся.Jack_A писал(а):Че то новое в конструкции корпусов ? TQFP - знаю, QFN - знаю, а це шо таке ?eufs писал(а):Это корпус не MLF, а TQFN.
Старик Гуголь тоже не в курсе.
C0FFEE=12648430
Уууу, я то думал, ну хоть ты чОткий пассан, а оно вон чОatmicandr писал(а): Сатирыч, ты про порты то аккуратнее! Я этими портами постоянно пользуюсь... Но не СОМ, а элпэтэ!
Чувствующим себя лишенным чего то не в Москве - я и сам заказываю не в Москве, а почтой. Доставка в Россию стоит независимо от города. Далее мы все на равных и доводы о бедных и лишенных не работают.
- atmicandr
- Друг Кота
Сатир, посмотри по ссылке последний пост: http://forum.mirmasterov.com/viewtopic.php?f=50&t=2686 и подумай почему на первом месте именно эти позиции? 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Антиквар чтоль ремонтируешь ? 
Э, народ, давайте тут без холиваров. Тем подходящих - полно.
Вторая пятница на неделе, как никакploop писал(а):Э, народ, давайте тут без холиваров.
Простых просьб не понимаем, да?