Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.

мне их корпус очень нравитсяпросто КОТ писал(а):Есть у мя такие светики. По сравнению с ними, АЛ307 -- прожектор!![]()
![]()
![]()
Знаете что - вам не нравиться, просто промолчите. Все сделано красиво, главное чтоб автору нравилось!sifun писал(а):короче питание на скользящих какашках
Во-во, мне тоже!alexj28 писал(а):мне их корпус очень нравится
Что тебе не нравится в моих проводах? Что хуже? Не неси бред.sifun писал(а):С проводами конечно ещё хуже, но там хотябы очевидно, не претендуют на неговно.
а на схемку взглянуть мона ?Слесарь писал(а):Сигнализация для загородного дома
Вы таки любитель помех в звуковом тракте ?sifun писал(а):![]()
![]()
Эта совершенно ужасная, безмозглая реализация. Скользящие контакты в 21 веке, это просто пушка. С проводами конечно ещё хуже, но там хотябы очевидно, не претендуют на неговно.
У нас даже билеты в метро уже на основе индуктивной связи на расстоянии.
В ручку несколько витков, светодиод, в панель передающие катушки. Работы на пару часов. Если повозится, то можно катушки на самой плате выполнить печатным способом. Совсем дёшего и мило выйдет.
короче питание на скользящих какашках
SergVi писал(а):А ваши рассуждения на уровне голой теории.
ShurikFF писал(а):а sifun даже не претендует на звание неговна...
Согласен по всем вердиктам, даже добавить нечего.LUXOR писал(а):Вы таки любитель помех в звуковом тракте ?
Бестолочь и деградант.sifun писал(а):Совсем дёшего и мило выйдет.

SergVi писал(а):sifun , зря вы так. Пауль молодец, он сам это придумал и, главное, СДЕЛАЛ. А ваши рассуждения на уровне голой теории. Вот когда рядом с Пашкиными фото будут фотографии вашего РАБОТАЮЩЕГО устройства с индукционной связью, я соглашусь, что вы правы.
АЛ102 - это вообще первые советские светодиоды, которые я впервые увидел и даже собрал на одном мигалку - индикатор влючения питания. Было это примерно в 1977-78 году... Тогда это было "чудо"