Это еще почему? Что за дискриминация?smihan99 писал(а):hibroid, Orion33 НЕ допускаются.
ВНИМАНИЮ ШКОЛЬНИКОВ И ШКОЛОТЕ! КОНКУРСЫ (АШ-два-О!!!)
- Реклама
пересмотрел Ваши посты, и принял решение, записать Вас, если захотите. остносительно hibroid решение НЕ меняется.
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
А можно поинтересоваться, таки на основе чего такая дискриминация?smihan99 писал(а):пересмотрел Ваши посты, и принял решение, записать Вас, если захотите. остносительно hibroid решение НЕ меняется.
Кто нибудь начал писать "монографию" в виде сочинения, или только пока теоретическая подготовка? 
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Из-за поста, высказывающего пренебрежение автору темы, а так же недовольство организацией мероприятий: конкурс "АШ-два-О", "Котенок года 2011", а так же это ссобщение несет крайне низкую смысловую нагрузку и в целом является троллингом. Ниже приведено сообщение. Так же, из текста ясна прямая неприязнь к конкурсу и заведомое нежелание участвовать.А можно поинтересоваться, таки на основе чего такая дискриминация?
P.S. Это не дискриминация, а употребление полномочий, данных мне ко666кой на благо конкурса.Шо, опять?Надеюсь, свинец от БелАЗ'а, самосбросом с грузового самолёта
Ну а если серьёзно, то это по идее такие же литии, что и для котов/котят года?
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
- Реклама
Употребляют обычно внутрь)) Сурово у вас тут)
"Ты идиот" (с) House M.D.smihan99 писал(а):Так же, из текста ясна прямая неприязнь к конкурсу
БелАЗ, аккумулятор и самолёт - это же почти мем, известный ещё с конкурса котов. Просто ты слишком мал и пропустил сие собитие
Еще один повод. Оскорбление конкурсанта. Ты НЕ допущен."Ты идиот" (с) House M.D.
Смихан, не хочу вызывать твой гнев, но во-первых это реально старый прикол, а во-вторых, ИМХО гибройду этот конкурс нафиг не нужен. Он и не школьник вроде.
А цитата красивая, в тему!
А цитата красивая, в тему!
Сказано же! "Вниманию школьников и школоты!"
А школота, как известно - состояние ума, а не возраст!
А школота, как известно - состояние ума, а не возраст!
Какое-то у тя, ИМХО, напряжённое отношение к гибройду. . .

Бывает иногда. 
Ладно, пойду пару набросков сделаю. У мя как раз идея появилась. . .

Забудь, забудь, забудь!
Мне 4 аккума нужнее!
Ой таки обидно.. Правда я и по возрасту не пролезу, мне же почти два тебяsmihan99 писал(а):Ты НЕ допущен.
С чего ты вообще взял, что я собрался участвовать? Мне очень интересна работа твоего мозга
Ты по возрасту подойдешь. Школота - состояние ума, а не возраст.hybroid писал(а):Ой таки обидно.. Правда я и по возрасту не пролезу, мне же почти два тебяsmihan99 писал(а):Ты НЕ допущен.![]()
С чего ты вообще взял, что я собрался участвовать? Мне очень интересна работа твоего мозга
Это клиникаsmihan99 писал(а):Ты по возрасту подойдешь. Школота - состояние ума, а не возраст.hybroid писал(а):Ой таки обидно.. Правда я и по возрасту не пролезу, мне же почти два тебя![]()
И для умственно отсталой публики повторяю. Школота - состояние ума, а не возраст. (логическое следствие) Подойдет любой возраст.Это клиника![]()
![]()
Для особо ту пых, "не возраст", значит, что слово "школота" не обозначает возраст.
Последний раз редактировалось smihan99 Пн июн 11, 2012 19:04:08, всего редактировалось 1 раз.
Orion33 потомственный стукач - в конкурсе не участвует, но наблюдает... привыкайте ребята

То есть если школота - это не возраст, то подходят все (любой возраст)?smihan99 писал(а):И для умственно отсталой публики повторяю. Школота - состояние ума, а не возраст. (логическое следствие) Подойдет любой возраст.