три заправки для меня новость - разве что у нас скрепочки любили всунуть и то барабан выживал, ну полосил иногда...в местах попадания скоб...
а про порошок - истину глаголю - только вопрос где его брать хороший
триздец , посылка с моим аккомулятором зависла гдето в мытищенском сортировочном центре ,
Почитал про него , так изнасиловать их захотелось , но это ладно посылка всего на 200р , но трездец в том что на адрес скоро пойдёт посылка несколько дороже
Соседи задолбали вонью.
Всю сознательную жизнь, до недавнего времени, я жил на 1-ом этаже, и такой проблемы не знал. Сейчас переселился выше. Проблема в том, что невозможно открыть окна. От соседей снизу, тянет неприятным мне бытовым запахом. Нельзя сказать, что там живут совсем неряхи, но квартира соседей, с обстановкой не меняемой с 80-х годов, пропитана запахом стряпни, прелых тряпок, туалета и.т.д. Всё это распространяется конвекцией, через открытые окна, вверх, ко мне. С наступлением тёплых дней, проблема стала особо актуальной.
да уж - мастерите приточку из коридора - если в нём не воняют...я вот точно знаю что едят соседи этажом ниже и что курят ....- способ борьбы один - коридорный воздух