А ты видео на ютубе видел?
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

главное чтоб дождём не повредилсяgfgeuf писал(а):а чучело давно (80лет)ждало на соответствующие технологии...в мавзолее

первая часть "Операции Ы" - "в нашем городе установлено 840 газовых плит, что ровно в 840 раз больше, чем в 1913 году..."
Вот, Роман, объясните мне - почему на вашей стороне одни лжецы?UA3ELR писал(а):Вот,Рома, видишь сущность гомолиберастов...
обосрать историю другого народа да и свою впридачу...
Кошке, платят из-за кордона (она мне по секрету призналась) - видишь даже аккумами ей получку госдеп выдает...
вот она и отрабатывает...
А другой - тот у кого шея на аве буквой Zю, хотит к румынским цыганям к табору присоединится...
Извращенцы что сказать
это у тебя индивидуальные ассоциации - подойди к зеркалу...maks14 писал(а):ko666ka твой пост у меня ассоциируется с дураком который ко всем пристает с вопросом:"вы что такие дураки?"
Та не не переживай ты, Ром, за котика - понтЫ это, ПОНТЫ...RA3WSI писал(а):... Наши так измываться над трупом кошки не умеют.![]()
Вот блин..

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p1306972UA3ELR писал(а):Та эта ни я... ты обшибя
Я ВО какой!

Я тут как то сравнил число наших погибших солдат за всю афганскую войну в 15 тысяч и вымирающих сейчас миллион в год и был сразу охаянUA3ELR писал(а):Кису мля им жалковокруг народ пачками мрёт...

А чья у тебя логика, Славик? 15000.... Какая фигня... Ты сам то служил в СА? У 15-ти тысяч были матери, отцы, братья, сестры, жены, дети. Ты их спрашивал? А спрашивал у миллионов родителей, отправляющих своих сынов в СА в те времена? А может попытаешься поискать "цифры" о погибших в те времена от алк. и нарк...? Или просто закроем глаза и скажем, что в СССР этого не было? Потому что нет документов, подтверждающих реальную обстановку.slavector писал(а):.......
Я тут как то сравнил число наших погибших солдат за всю афганскую войну в 15 тысяч и вымирающих сейчас миллион в год и был сразу охаян![]()
Типа наших солдат туда насильно загоняли, и они погибали за зря, а сейчас эти умирающие вроде как сами виноваты.![]()
Логика либерастии!!.
он же не дубина - не консерватор, вменяемый человек....UA3ELR писал(а):Ты не подмазывайсяя Рому года 4 знаю... ещё по Паяльнику
а то иш повелительница душ тута нашласьВ Курске фазенду захотела?
- не выйдет!!!
Взгляды на мир с ним у нас одинаковые, так что не надо бла-бла...
и нечего было вылазить ... я тебя не упоминал.Serg-G писал(а):ЗЫ Это я тебя охаял за твои слова, правда в личке.
мне за тебя ещё стыднее ... как говорится жизнь прожил...Serg-G писал(а):ЗЗЫ Мне стыдно за тебя...
Мне полста еще, так что живу, несмотря на пройденную "эпоху перемен".slavector писал(а):....
мне за тебя ещё стыднее ... как говорится жизнь прожил...
.....