Не зажигаются лампы подсветки, при включении светодиод горит, перегорел предохранитель PF801 3A, непонятный в желтом корпусе как резистор, но я ставлю простой на 3А.
Заменил вздутые электролиты, транзисторы Q805, 808, 809, 812, стабилизатор LD1117.
Напряжение на резисторе R703 на фходе инвертера перед сгоревшим предохранителем - 17.3V кнопка монитора выключена, при включеном мониторе - 31V
Ток на клеймах предохранителя - 5.14А, когда замерял ток, транзистор Q812 нагрелся и завонял.
Потемнения на плате Q805, 808, 809, 812, LD1117.
Я в электронике не силен, пишите пожалуйста понятней.
Монитор Benq FP91G - не загораются лампы.
Монитор Benq FP91G - не загораются лампы.
- Вложения
-
- Q9T4-FP91G-power BD.pdf
- Схема БП-Инвертер
- (261.96 КБ) 543 скачивания
- Реклама
Re: Монитор Benq FP91G - не загораются лампы.
Пишу подробно и понятно. Поскольку у тебя ума хватает только на перетыкивание предохранителя, а такое понятие как Инвертор, ШИМ и т.п. тебе не ведомо - собираешь всю хрень от монитора в кулек и несешь к МАСТЕРУ ... пока есть ЧТО нести ... будет только хуже, если ты продолжишь "ремонт" 
Ты в схему загляни и напиши свое мнение по теме, например: почему греется транзистор Q812. Продемонстрируй свою компитентность, умник блин.Chainik писал(а):Пишу подробно и понятно. Поскольку у тебя ума хватает только на перетыкивание предохранителя, а такое понятие как Инвертор, ШИМ и т.п. тебе не ведомо - собираешь всю хрень от монитора в кулек и несешь к МАСТЕРУ ... пока есть ЧТО нести ... будет только хуже, если ты продолжишь "ремонт"
- ты меня На "слабо" не бери - я стрелянный с ламерами - давно все тут: http://monitor.net.ru/forum/viewforum.php?f=68 и не только с Коллегами разложил по полочкам ... бери и читай, учись, а потом ЛЕЗЬ и ЛОМАЙ ... но со знаниями хотя бы ...Hloroform писал(а):Продемонстрируй свою компитентность, умник блин.А что с монитором делать я сам решу.
- ты ВСЕ понял или?Hloroform писал(а):умник блин