Вообще познавательная вышла передача. Наконец-то я узнал, кто на самом деле "изобрел" пропеллерный дисплей. Или что портативных зарядных устройств еще нет в продаже...
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Заголовок сообщения: Re: Девушка с паяльником желает познакомиться...
Добавлено: Пт июн 15, 2012 00:08:41
Потрогал лапой паяльник
Рейтинг сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср сен 14, 2011 10:37:28 Сообщений: 374 Откуда: Кострома
Рейтинг сообщения:0
А кто на самом деле изобрел механический дисплей? и Купи портативный зарядник... поиграйся и выброси...а мой работает почти каждый день и себестоимость ...40 р
Добавлено: Пт июн 15, 2012 00:57:18
Потрогал лапой паяльник
Спасибо. Я, как сказал один мой давний знакомый по фамилии DI HALT, для этого и пиарюсь! Да и у каждого спортсмена есть тренер, артиста- продюсер, политика - имиджмейкер... А у ученых- нет. Приходится заботится самой.
DI HALT такая же фамилия, как моя D.VOVA или Ваша DiGiCat. А классиков нужно изучать, а ещё лучше знать в лицо. http://easyelectronics.ru/ . Марине респект даже за знакомство с DI HALTом.
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:53:12
Потрогал лапой паяльник
Да, да просветитель и популяризатор современной электроники из Челябинска. Создатель и владелец сайта. Мне не нравятся только его сероватые словечки в статьях. Он раньше мне подсказывал советами!
Да, разбавляет он тексты словечками не для дамского уха. А за советами (особенно по разработке мед. техники) можешь и ко мне обращаться. Могу не тока советами, но и, так сказать, помочь материально, "железом".
marinkaest, видимо не просто так подобные конструкции называют часами или дисплеем Боба Блика. Я сожалею... Про остальное даже говорить не хочется...
Нет, Вы конечно умница, это даже не обсуждается. А на фоне всеобщей дебилизации и деградации молодежи так вообще золото. Просто как-то энергия не туда направлена. На все эти надувания щек слишком много энергии тратится.
Касаемо наших изобретений в Вашем возрасте... Изобретали конечно, куда деваться-то было? Только как-то по простому, без продюсеров и имиджмейкеров. Просто тупо таскали с помоек всякий хлам на запчасти (в магазинах-то пусто было, да и с деньгами не особо), перерисовывали друг у друга в тетрадки всякие справочные данные да схемки... И да, эти устройства до сих пор актуальны и работают у знакомых исправно. Есть и кодовые замки, и сенсорное управление нагрузкой, и само собой музыкальные звонки и автоматы световых эффектов. Конечно работают, чему там ломаться-то?
Еще раз повторюсь, я искренне рад и за Ваши успехи, и за творения. Но просто когда слышишь постоянно "я изобрела", "я разработала", "изобретает устройства, которым еще нет аналогов в стране", "Нобелем повеяло", как-то непонятно становится. Хоть бы продемонстрировали эти не имеющие аналогов изобретения...
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Посмотрел выпуск на первом, и полностью согласился с 2007мым. Зарядники из батареек и таймеры для сети известны давно. Приукрасили уж слишком, особенно фразой "устройства, которым еще нет аналогов".