ТВ Изумруд
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
ТВ Изумруд
Изумруд марки 40ТБ-308.Светится только вертикальная светлая полоса.Предполагаю что строчная развертка.Может кто сталкивался.Если схема есть был бы благодарен...Выложите пожалуйста...Заранее большое спасибо...
R9YBF
- Реклама
Re: ТВ Изумруд
Для проверки трех деталей в цепи строчных отклоняющих схема и даром не нужна ...
- IMPEDANSOV
- Прорезались зубы
Да мне то и не надо схемы,знакомый попросил,ему то и нужна...Я ТВ в глаза не видел,просто другу помочь хочу,у самого нет возможности приехать и посмотреть,вот так транзитом и работаю...
R9YBF
- evgeniy-k
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
ну да ладно сказки рассказыватьIMPEDANSOV писал(а):Да мне то и не надо схемы,знакомый попросил,ему то и нужна.
включи мозг: если полоска вертикальная, занчит строка работает, накал и высокое есть.
ищи обрыв по цепи отклонялки.
Сюда написать есть возможность, значит и интернет есть.IMPEDANSOV писал(а):у самого нет возможности приехать и посмотреть,.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама