Блок питания

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Трек48 »

Видел где то схему блока питания с регулировками тока и напряжения. Все это устроено по 4ой ножке TL494. Усилители ошибки оба отключены. Там на схеме была только часть управления, без силовой. Может кто подскажет, где искать. Я в тот раз картинку то скопировал, только винт слетел, и все тут. А теперь не могу найти, ну очень надо. Помогите!!!
Великое дело - пенсия!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Трек48 »

Vasilii писал(а):http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0+%D0%B1%D0%BF+%D0%B0%D1%82%D1%85&clid=740032&lr=56
Спасибо огромное, Vasilii. Нашел я эту схемку, 98 оказалась картинка по твоей ссылке. Еще раз спасибо.
Великое дело - пенсия!
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Ну так , незачто :beer: ! Удачи.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Трек48 »

Здравствуйте все. Пришлось вот вернуться в тему. Имеется схема: См. вложение. Хотелось бы найти статью по этой схеме. Эта статья была, только в то время прочитал и за ненадобностью не сохранил. А теперь вот оказалась нужна. Помогите, если кто чего знает. Между прочим, и схемку мне помогли здесь разыскать.
Спасибо.
Вложения
4_я нога у 494.gif
(35.07 КБ) 304 скачивания
Великое дело - пенсия!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ищу...»