Дрон писал(а):Prospero,a он точно через пейпал расплачивался?
Я да, через палку, "альфа-банковской" картой.
Смысла скандалить нет, я честно говоря просто забыл сам и вспомнил поздновато, а этот хорёк очевидно решил что я вообще не появлюсь.
После предупреждения он всё же выслал посылку, теперь смотрю на трек код EMS как он бодро (полежав по неделе там и тут и на таможне) движется ко мне.
С начала года у меня потеряно почти десяток мелких посылок с детальками. Но всё же обидно. Китайцам хамить нет смысла, я так подозреваю что это "почта России" так делает некрасиво. Иногда вообще странности, у одного и того же продавца заказал кварцевые генераторы и просто кварцы отдельно разными заказами в один день, одна посылка от него пришла через 28 дней, вторая через почти 3,5 месяца, но пришла, что приятно всё же. Недавно получал прибор из Пендостана, от продавца до границы Пендостана он пришел за 4 дня, и за 6 дней до границы РФ, на таможне (!) он пролежал 18 дней, и после этого вообще пропал на месяц, что самое интересное то, что его трек код отражался только на сайте США, в РФ вообще такого не было, я искал его неделю везде но безрезультатно когда вдруг пришел квиток с обычной почты на посылку с Пендостана. В общем наша почта странная и загадочная субстанция.