Ремонт 10гдш-1-4
-
VovanL
- Встал на лапы
Re: Ремонт 10гдш-1-4
Я не заметил что тут что-то съехало.В одном месте вроде желтовато от перегрева но если сопротивление в норме то не страшно можно промазать тонким слоем эпоксидки.Зато на фото 5 видно замятый и промазанный клеем диффузор.Если это этот динамик то вот она причина.Гугли ремонт динамиков все давно расписано и добавлять нечего.
- Реклама
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=111018
Тут заметно. Не так печально, но перекошено. И будет стараться работать с перекосом
А заморачиваться на самом деле стоит лишь ради набивания руки, ИМХО. Если даже не получится - не так страшно и печально.
Тут заметно. Не так печально, но перекошено. И будет стараться работать с перекосом
А заморачиваться на самом деле стоит лишь ради набивания руки, ИМХО. Если даже не получится - не так страшно и печально.
-
Бар-Барсик
- Нашел транзистор. Понюхал.
то другой динамик полностью исправен.VovanL писал(а):Я не заметил что тут что-то съехало.В одном месте вроде желтовато от перегрева но если сопротивление в норме то не страшно можно промазать тонким слоем эпоксидки.Зато на фото 5 видно замятый и промазанный клеем диффузор.Если это этот динамик то вот она причина.Гугли ремонт динамиков все давно расписано и добавлять нечего.
-
VovanL
- Встал на лапы
То есть если у меня сломается усилитель то надо сфоткать все усилители что у меня есть пусть люди подумают какой из них не работает?
Ну человек там подписал, какие рабочие.. Похвастаться может хотел, зачем же так сразу
Хотя я сам долго разбирался, кто есть что. 
- Реклама
-
Бар-Барсик
- Нашел транзистор. Понюхал.
Всё, проблема решена. Пропитал катушку лаком ПФ-170.
Теперь другая проблемка - возбуд у усилителя. Причём в колонке от него похожие звуки. Ну єто другая история. Спасибо всем за ваши советы