Ремонт 10гдш-1-4

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
VovanL
Встал на лапы

Re: Ремонт 10гдш-1-4

Сообщение VovanL »

Я не заметил что тут что-то съехало.В одном месте вроде желтовато от перегрева но если сопротивление в норме то не страшно можно промазать тонким слоем эпоксидки.Зато на фото 5 видно замятый и промазанный клеем диффузор.Если это этот динамик то вот она причина.Гугли ремонт динамиков все давно расписано и добавлять нечего.
Реклама
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=111018
Тут заметно. Не так печально, но перекошено. И будет стараться работать с перекосом :(

А заморачиваться на самом деле стоит лишь ради набивания руки, ИМХО. Если даже не получится - не так страшно и печально.
Реклама
Бар-Барсик
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Бар-Барсик »

VovanL писал(а):Я не заметил что тут что-то съехало.В одном месте вроде желтовато от перегрева но если сопротивление в норме то не страшно можно промазать тонким слоем эпоксидки.Зато на фото 5 видно замятый и промазанный клеем диффузор.Если это этот динамик то вот она причина.Гугли ремонт динамиков все давно расписано и добавлять нечего.
то другой динамик полностью исправен.
VovanL
Встал на лапы

Сообщение VovanL »

То есть если у меня сломается усилитель то надо сфоткать все усилители что у меня есть пусть люди подумают какой из них не работает?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Ну человек там подписал, какие рабочие.. Похвастаться может хотел, зачем же так сразу :)) Хотя я сам долго разбирался, кто есть что. :?
Реклама
Бар-Барсик
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Бар-Барсик »

Всё, проблема решена. Пропитал катушку лаком ПФ-170. :music: Теперь другая проблемка - возбуд у усилителя. Причём в колонке от него похожие звуки. Ну єто другая история. Спасибо всем за ваши советы :))
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»