Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

опять смесь бульдога с носорогом? вы уж определитесь монголы вы или татары...
вы как гитлер - ненавидите педерастов ,жидов и цыган?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

А вы как гитлер - ненавидите педерастов? или всё же любите их? :))) :))) :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

нет это не ненависть они меня неприятно удивляют и раздражают... :twisted:
пути ТОКА неисповедимы.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Потому как для русского ты подозрительно злобен и глуп...
Тебя чтоль любить отчакренного по полной :)))
на днях тут пообщался с твоего народа таким же ..... клон видать ... жизнерадостный ... :)))
но ограниченный .... :facepalm:
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

о! :shock: слава !и вектор! вы оба ,шизоиды, тут? а где же вы общались с ограниченным и вчём он был ограничен ... сообщите ,пожалуйста, номер палаты ,не 6-ой случаем... :twisted:
пути ТОКА неисповедимы.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Думаю не стоит доказывать, что при относительной малочисленности евреи очень много сделали в мировой науке и мировом искусстве.
Думаю, что всё таки стоит, поскольку я нашёл информацию об обратном. Но вопрос был о другом.
КРАМ писал(а):Именно еврейская религия (чисто как исторический артефакт, а не мое предпочтение или Вера) явилась ПЕРВОЙ в мировой истории монотеистической религией. Остальные были ПОТОМ. Да и многое другое, что достаточно хорошо известно.
Да, действительно именно вам принадлежит "патент" на такие понятия как "монотеизм", "онанизм" и многие другие -измы. Но не факт, что это именно ваше изобретение, кто читал книгу "Фараон" Белослава Пруса, тот поймёт о чём речь. Хотя ваша заслуга в другом куда весомее - вы Веру превратили в религию, что есть вещи суть разные. Да, и ты делаешь акцент на том, что именно ваша религия явилась первой монотеистической, как будто у монотеизма есть какие-то серьёзные преимущества перед политеистическими - ну там, люди лучше верят, или налоги и взносы больше отваливают, ну или там при принятии монотеизма дожди весною чаще идти начинают и реже к осени, что повышает урожайность и экономику государства вцелом.
КРАМ писал(а):Мне сложно понять что тебя заинтересовало в этом исключительно национальном движении. По существу все это сводится к созданию моноэтнического государства на основе распыленной диаспоры. В условиях современного мира это выглядит довольно искусственно и противоречиво.
Сложно тебе понять или нет - вопрос не ко мне. На любой вопрос касающийся евреев, вы стараетесь ответить, что это исключительно ваше национальное и другим не стоит этим интересоваться. В остальном же ты ответил ложью с вашей ПедиВики. Лично для меня авторитетность БСЭ куда более весома
СИОНИЗМ (от назв. холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность евр. бурж. национализма, получившая значит. распространение в 20 в. среди евр. населения капиталистич. стран. Совр. С.- националистич. идеология, разветвлённая система организаций и политика, выражающая интересы крупной евр. буржуазии, тесно связанной с монополистич. буржуазией империалистич гос-в. Осн. содержание совр. С.- воинствующий шовинизм, расизм, антикомму низм и антисоветизм.
(http://www.bse.freecopy.ru/print.php?id=78119), а также советских документальных фильмов для партийной аудитории (http://www.youtube.com/watch?v=KVkq0R6tWKI). Этот вопрос касается абсолютно всех людей на Земле, потому не может не интересовать меня.
КРАМ писал(а):Имеется лишь странная аргументация исходящая из "кому выгодно".
Но богатейшие люди мира совсем не евреи даже не принадлежат в большинстве к иудо-христианской культуре...
"Кому выгодно" - отнюдь не "странная аргументация", а один из главных методов, активно использующихся в криминалистике всех без исключения стран мира. И дело не в том, кто из евреев или не евреев попал в списки Форбс, а в том, кому принадлежит сам Форбс. Кому принадлежат практически все ведущие мировые СМИ. Кому принадлежит "индустрия развлечений"(во что вы превратили культуру). И, наконец, кому принадлежат ФРС и МВФ. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять суть всей "демократии" при таком раскладе. Власть над деньгами и СМИ дают вам вечный марионеточный театр, который мы по своим безграмотности и невежеству именуем "правительством".
КРАМ писал(а):(в данном случае я рассуждаю как сторонний наблюдатель, ибо не сионист)
Из оголтелого либерализма твоих постов видно, что и в этом ты врёшь.
Крам, ты забываешь об одной очень важной еврейской мудрости - находясь среди не евреев, ты обязан показывать образец культуры и порядочности, чтобы своими нечистыми поступками или поведением не вызвать подозрений ко всем представителям своего племени. Что ты делаешь в данной теме? Среди славян, которые издревне славились неприступностью своих нравов и которые за всю свою историю вдоволь настрадались от вашего брата (кто не в курсе - смотрите историю еврейских погромов на Руси), ты хвалишь всем ненавистных педерастов и выступаешь за их права на открытую демонстрацию своей ненормальности в общественных местах, и при всём при этом ты в открытую заявляешь, что ты еврей? Марк, ты антисимит? Если нет, то как прикажешь расценивать твоё не поддающееся законам логики поведение?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а): Среди славян, которые издревне славились неприступностью своих нравов и которые за всю свою историю вдоволь настрадались от вашего брата (кто не в курсе - смотрите историю еврейских погромов на Руси), ты хвалишь всем ненавистных педерастов и выступаешь за их права на открытую демонстрацию своей ненормальности в общественных местах, и при всём при этом ты в открытую заявляешь, что ты еврей? Марк, ты антисимит? Если нет, то как прикажешь расценивать твоё не поддающееся законам логики поведение?
Элкэт.
Приведенная мной цитата из твоего объемного опуса наиболее характерна.
Она (цитата) по сути экстрагирует иезуитскую манеру "интернационального" нацизма (такой, на первый взгляд оксюморон - на самом деле независимость нацизма от этноса носителя).
А именно - самому выдвинуть "аргумент" и на его основе чего то там "доказать".
Пустое, Элкэт.
Ты - ЛГУН. Причем не просто ЛГУН, но и ПРОВОКАТОР.
Только такой может утверждать, что погромы могут свидетельствовать о том, что погромщики настрадались...
Наверное это такая форма мазохизма?
По поводу педерастов - ты так же лжешь. Я их не хвалил. Ты не приведешь мне ни единой ссылки на мои слова. Я лишь говорил о том, что они ОБЫЧНЫЕ люди. А всякие гей-парады - это результат ГОМОФОБИИ. Не было бы гомофобии - не было бы и парадов.
Про монотеизм.
Язычество, которое ты выдаешь за чисто национальную русскую культуру, на самом деле никакой национальной особенности не имеет. Все этносы прошли через язычество. Только в разное время. И культ ВЕЩЕЙ не мог соперничать с культом ДУХА, потому язычество практически исчезло, оставаясь мировоззрением первобытных племен, кои в некотором количестве сохранились на Земле.
Впрочем, те кому идолы важнее духа и сейчас пытается пропагандировать достаточно кровожадную традицию.
.....
Остальную тобою придуманную чушь я комментировать не буду. Она результат твоих человеконенавистнических взглядов.
Ты ведь не пацан, что бы я учил тебя морали. А потому расслабься и получи удовольствие...
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

:))) :))) Ага, примат духа над материальным... Что-то это так напоминает современную "экономику"- раздувание рыночной стоимости не-материальных услуг, типа обанкротившихся дот-комов.
Нет, понятно, что есть титаны духа вроде йогов, которые питаются солнечным светом, и которым по барабану наличие бога в любом воплощении. Большинству людей надо всё-таки пить-есть ( и какать и писать- кот сэра Мурра) , и при их отсутствии вера в бога мало помогает.
Короче- когда материальная база достигла соответствующего уровня- тогда и появилась возможность задумываться о духовном.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а)::))) :))) Ага, примат духа над материальным... Что-то это так напоминает современную "экономику"- раздувание рыночной стоимости не-материальных услуг, типа обанкротившихся дот-комов.
Больной вопрос? :) :wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а):....
Короче- когда материальная база достигла соответствующего уровня- тогда и появилась возможность задумываться о духовном.
А что тут противоестественного?
К слову, психика, как носитель человеческого духа, сама по себе имеет материальную реализацию. А значит подвержена ущербу. В том числе и от внутренних сил. Потому духовное в человеке имеет четкое отражение на физическую жизнь.
И в смысле физического здоровья.
И в смысле социальной гармонии.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Больной вопрос?
У мя не болит. Приведено в качестве примера.
А что тут противоестественного?
А я и не говорил этого.
Но есть первичное, и есть вторичное.

Сообщение svs0230 »

Только ёгам мат части хватает на стадии наличия крыши и еды , а другим эта стадия не начинается ,даже тогда когда ,из ушей прёт икра , а из уретры льётся песок позолоченный :roll:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

По моему, йогам даже крыши не нужно. В Индии и так тепло. Еда им в тягость - от того худы и живут долго.
Что касается золотого песка из уретры - то это такое специфическое лечение. Чужой жабы.
Называется гомеопатией. Когда лечат ПОДОБИЕМ.
:cry:
:wink:
:)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сэр Мурр писал(а):...
Но есть первичное, и есть вторичное.
Конечно есть.
И не факт, что материальный достаток на данном этапе первичен.
Быдластые и брутальные бандюганы в голде - пример того, как неверно пронумерованы приоритеты.

Сообщение slavector »

Какие разные либералы.
Интересно другое. Например, в таких любимых, выше упомянутыми пациентками, США либералов тоже не очень то жалуют. Не секрет, что США очень любит повоевать, ну или сделать вид, что воюет, выбирается обычно слабая страна и долбится до посинения, под личиной установления демократии. Самое смешное, что именно фраза: «Мы устанавливаем демократию» вызывает недоумение у всего Мира. Как демократию можно устанавливать? Но США сверхдержава и остальные страны покорно кивают и говорят: Устанавливайте. Мало кто бывает против, и вот как раз против военных действий всегда выступают американские либералы. Нет, они не против войн, они против того, что бы деньги тратились на военную американскую машину и против того что бы умирали американские граждане. Такие ,не агрессивные патриоты своей страны. Можно сказать, что их костяк сформировался во время войны во Вьетнаме, потому что некая часть общества вообще не понимала, что там делают американские войска.

Но в целом, американские или английские либералы, за сохранение своей нации, за свою экономику, короче говоря, за свою страну. Наши же либералы очень странные люди. Они всеми фибрами ненавидят Россию. От них постоянно исходят речи о продаже часть земель Японии или США, постоянные речевки о том, что нужно защищать ЛКНов и гонять русских до тех пор, пока они не исчезнут. Я прекрасно помню интервью Латыниной, где она говорила о том, что именно казаки виноваты во всех бедах России, так как они своими имперскими взглядами тянут страну назад. Хотя по большому счету казаки всегда жили своей жизнью, просто их призывали и они шли, и чем они перешли дорогу Латыниной до сих пор не понятно. Либералы не переносят исконную русскую веру, от кого бы она, не исходила. Отрицая, правильно, кстати, отрицая, навязывание веры РПЦ, они так же навязывают народу атеизм, причем схемы как у РПЦ один в один.

Российские либералы всегда кричат, что они часть народа, но откуда тогда такая ненависть к этому народу? Послушая речи, той же Ясиной, к примеру, понимаешь, что у дамы маниакально-депрессивный психоз, в последней стадии. А есть ведь еще и Альбац, которая первая в очереди на содержание в «Кащенко». На самом деле, смех смехом, но это очень больные и не удовлетворенные люди. Я помню, как Ясина бесилась на передаче, когда опаздывал Митрохин, меня, угораздило сидеть с ней рядом. Ребята, она больная женщина, обычно инвалиды очень добрые и открытые люди, но тут полная клиника. За 5 минут монолога она успела обосрать всех, мне не досталось только потому, что я все это слушал, за 20 минут до конца передачи, она просто устроила истерику, и ее унесли. Возможно, наложил отпечаток советского прошлого, когда им затыкали рты и теперь они просто отрываются, но всему есть предел. Некоторых либералов реально пора закрывать в психушке, кстати, ради развития самого либерального движения России.
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

то же можно бросить ивам в лицо... или лица? сколько у вас шизоидов ,слава-вектор?
обосрать всех, мне не досталось только потому, что я все это слушал, за 20 минут до конца передачи, она просто устроила истерику, и ее унесли. Возможно, наложил отпечаток советского прошлого, когда им затыкали рты и теперь они просто отрываются, но всему есть предел. Некоторых либералов реально пора закрывать в психушке, кстати, ради развития самого либерального движения России.
пути ТОКА неисповедимы.

Сообщение slavector »

да я вижу печудик ты ко мне не равнодушен... :)))
не одного моего поста не пропустит... :tea:

Сообщение slavector »

ELcat писал(а):а также советских документальных фильмов для партийной аудитории (http://www.youtube.com/watch?v=KVkq0R6tWKI). Этот вопрос касается абсолютно всех людей на Земле, потому не может не интересовать меня.
Elcat спасибо за фильм! :beer:
Сталин был глыбой! Уж он то их хорошо узнал по своей ранней революционной деятельности! :evil:
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

слава-вектор писал(а):да я вижу печудик ты ко мне не равнодушен... :)))
кого чего болит тот о том и говорит :dont_know: и вас ,близнецы , это радует ? :shock:
пути ТОКА неисповедимы.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Марк, ты опять сливаешь дискуссию? Ты не ответил на вопрос о сионизме и твоего разделения взглядов. Ты привёл определение из ПедиВики. Я привёл цитату из БСЭ. Какому источнику верить?

По поводу монобожия или многобожия ты снова таки ничего членораздельного не ответил. Пытаешься очернить Православие (то что ты называешь язычеством), абсолютно не понимая, что это и не культ, и не религия - это Вера. Сегодняшняя православная религия (иудохристианство) переняла не только название, но и практически все славянские праздники и именно она является культом. Переход с осознанной Веры в свою древнюю историю и могущество предков к неосознанному культу поклонения мертвецам ты называешь прогрессом? Соглашусь, только прогресс состоит в том, что ваша братия этот культ ещё и на конвейер поставила. Ты же не будешь, надеюсь, отрицать ваше покровительство над Ватиканом, Сторожевой Башней (Свидетели Иеговы) и некоторыми другими организациями?

По поводу настрадались или не настрадались. Ты провоцируешь меня привести кучу примеров описанных Далем и другими исследователями данного вопроса? Может ещё привести материалы касающиеся "красного террора" 1918 - середины 20х и его этнических устроителей? Может ещё и по "делу врачей" прокомментируешь? И это лишь маленькая капля в море тех бед, которые вы нам "дарите" и по сей день. Ну, и кто из нас ПРОВОКАТОР?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»