Есть вопросов много...первый...посмотрел и что с того? по факту я вам говорю то что есть у меня и какая у меня проблема....я не претендую на роль профи или даже умелого мастера...я задал вопрос..как мне быть дальше...а вы размахиваетесь именем...что мне с того тогда,когда по существу не услышал от вас что то по делу!? Вы лучше скажите как быть и тогда я может скажу вам спасибо! Тут я думаю вы понимаете чем пахнет?Chainik писал(а):1. ты эту ссылочку и не одну с повторяющейся ошибкой себе на гвоздик повесь ... Очепятка 150% - а вот ПРИБОРЧИК мой показывает ЧТО там на самом деле ...Так что верить нужно не шитам, а опыту и приборам!
2. По поводу ник-а ---- "чайник" от слова "чайна" - 99% у меня китайского предторга с крупнейшего рынка Европы - Барабашова! Ну а если тебе ЭТОТ ник мой не нравится - набери в Гугле KRAB - Корниенко Руслан и ты узнаешь кто я есть на самом деле ...![]()
3. Еще вопросы?
Второй вопрос....Вы сами писали смотри в датащиты..а теперь сами себе противоречите,мол им не верить,что у вас там прибор что то другое показывает...так как мне дальше вам доверять?
Третий вопрос...повторяюсь конечно, но видимо не понятно как то пишу может..но всё таки...проблем а такая,что я конечно не ищу лёгких путей в своей жизни...но и временем не располагаю большим,тем самым я задал вопрос,вот с того что есть у меня а т.е 2N3773 и 2Т819А можно ли "встать" в этот усилитель с этими деталями и что поменять в обвесе на преде.что бы он заработал!? Я думаю понятно свой вопрос изьясняю?) По схемам что я нашёл,всё есть на странице №1 ... посмотрите туда и дайте совет! И тогда я всё таки вам скажу спасибо и поменяю о вас мнение! а Пока,Увы!