Их используют как замены ноутам, особенно в командировках. Офис есть, 3G (а это e-mail, IM и другое), т.е. человек всегда на связи. Не полноценная замена, конечно, но, как говорится, в дороге и иголка лишняя...Опять же непонятно, что с этими недоделками делать.
Наши китайские товарищи открыли новый магазин и...
- Реклама
Фиии , я думал тут про радиодетали
, а тут реклама
не планшет за 3000досок неплохо , но не то это
Где ты там 3G рассмотрел ?SeregaT писал(а):Кроме IPS там есть всё перечисленное и цена при этом менее 100$. Зачем гнаться за IPS для планшетника? Что там, фотографии обрабатывать?Satyr писал(а):Волшебство - это когда будет с IPS, емкостным тачскрином и 3G внутри и за 200$
IPS, фотографии
Ты днем при солнце посмотри на не IPS экран, попробуй там чтото рассмотреть. Потом расскажешь, что смог увидеть -))))
Куда подключить ? Планшеты хорошие такой толщины, что там нормальный USB разъем не поставить. А даже если в жирных есть, то постоянно этот свисток тыкать-вытыкивать - это как собственные яйца по жизни в руках носить.А что, кроме интернета там смотреть нечего? А внешний 3G модем подключить - не? Я вон подключаю и не парюсьSatyr писал(а):На улице таращиться... на что таращиться, если инету нет?
Ноуте в начале темы ни GPS, ни компаса нету, сеть не 802.11n.
не факт, что 3000р за него не жалко
не факт, что 3000р за него не жалко
В описании. Есть возможность подключить внешний 3G модем.Satyr писал(а):Где ты там 3G рассмотрел ?
Про OTG не в курсах, да? Да и полно тонких планшетников с нормальным USB разъёмом.Satyr писал(а):Куда подключить ? Планшеты хорошие такой толщины, что там нормальный USB разъем не поставить.
У меня TN матрица, как-то никаких неудобств не доставляет (ну разве что смотреть кино под неправильным углом, но кто мешает его поставить как надо?). Зачем планшетником обязательно пользоваться на улице? Там хоть плазменную панель ставь, всё равно не удобно. Поверь, далеко не всем планшетник нужен, чтобы с ним по улицам шастать.Satyr писал(а):Ты днем при солнце посмотри на не IPS экран, попробуй там чтото рассмотреть.
- Реклама
У тебя есть возможность купить внешний ролс-ройс. Ты уже таки владелец ролс ройса ?SeregaT писал(а):В описании. Есть возможность подключить внешний 3G модем.Satyr писал(а):Где ты там 3G рассмотрел ?
Итого, нет там никакого 3G
Мне скорее интересно, нафига этой ковырялкой пользоваться дома, при живом то компе или ноуте ?У меня TN матрица, как-то никаких неудобств не доставляет (ну разве что смотреть кино под неправильным углом, но кто мешает его поставить как надо?). Зачем планшетником обязательно пользоваться на улице?
У меня такой http://www.3-q.ru/products/tablets/ts9705b/ - но и он соврешенно бестолковая игрушка дома. Только в машине пробки поглядеть, да форумтроллингом время в стоячей пробке скоротать. Для чего то бОльшего негодный.
Hello all my friends,
If you have questions about the products, you can ask me, too.
I'm not going to eat someone
But I can only understand English. The google translate is horrible.
________
Using google translate.
Привет всем моим друзьям,
Если у вас есть вопросы о продуктах, вы можете спросить меня, тоже.
Я не собираюсь кого-то есть
Но я могу только понимать английский язык Google Translate ужасно.. Lol:
If you have questions about the products, you can ask me, too.
I'm not going to eat someone
But I can only understand English. The google translate is horrible.
________
Using google translate.
Привет всем моим друзьям,
Если у вас есть вопросы о продуктах, вы можете спросить меня, тоже.
Я не собираюсь кого-то есть
Но я могу только понимать английский язык Google Translate ужасно.. Lol:
Это мощно!В описании. Есть возможность подключить внешний 3G модем.
Внешний 3G модем можно воткнуть в любую железку (например в роутер за 15$, или отладочную платку на ARM)
А вот IPS там и вправду нахрен не сдался...
На улице в солнечный день на лавочке посиди с TN экраном, тогда и расскажешьploop писал(а): А вот IPS там и вправду нахрен не сдался...
С ноутами сидел - ну вобще ничего не видно.
Can you introduce some inexpensive tablets with builtin 3G and GPS ?jenniferds писал(а): If you have questions about the products, you can ask me, too.
I'm not going to eat someone![]()
Preferably with IPS LCD and capacitive touchscreen.
А бывает только два места, дома и на улице?Satyr писал(а):Мне скорее интересно, нафига этой ковырялкой пользоваться дома, при живом то компе или ноуте ?
В смысле надежно доступного интернету - вобщем то да.SeregaT писал(а): А бывает только два места, дома и на улице?
можете меня сьесть с говном, но расшифруйте, что обозначает IPS?
у меня на данный момент это расшифровывается как international postal system..
у меня на данный момент это расшифровывается как international postal system..
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Если на пальцах - офигенно яркие и контрастыне дисплеи с углом обзора под 180 градусов.
Как противоположность TN - тусклым, засвеченным и темнеющим и переливающимся всеми цветами радуги, если смотреть не строго перпендикулярно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... _.28SFT.29
о! вот так наглядней:

Как противоположность TN - тусклым, засвеченным и темнеющим и переливающимся всеми цветами радуги, если смотреть не строго перпендикулярно
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0% ... _.28SFT.29
о! вот так наглядней:
А, спасибо за ликбез. Пока я слышал только о TN и STN технологиях.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
В смысле в повседневной жизни. Ну раз Вы считаете, что планшетником можно пользоваться либо дома, либо на улице и больше нигде.Satyr писал(а):В смысле надежно доступного интернету
Тут вон планшетник с мощным процессором и ёмкостным дисплеем менее чем за 100 долларов, а всё равно находятся такие, которые считают, что раз в нём чего-то нету (IPS матрицы, встроенного 3G модема, GPS навигатора, открывашки или встроенной мухобойки), то этот планшетник не может столько стоить
А столько и не нужно.
За 300 уже вполне будет интересно.
За 300 уже вполне будет интересно.
Я бы всётки ноут купил , хотя , как у них с доставкой ?
Ноу чтука до бесполезного неудобная.
Кстати, может надо кому парочку старых за дешево ? Надоели в шкафу валяться.
Кстати, может надо кому парочку старых за дешево ? Надоели в шкафу валяться.
Да Вы походу настоящий эксперт в этих вопросах. Всегда точно знаете, что кому удобно, а что нет.Satyr писал(а):Ноу чтука до бесполезного неудобная