В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек
Re: В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек
SeregaT, когда я стану таким же старым и дурным, как тот кот, и буду срать посередине комнаты - пристрели меня, пожалуйста! 
Славектора просить надо было!
он походу мастак по людям пострелять, или верёвку намылить!!!111
он походу мастак по людям пострелять, или верёвку намылить!!!111
scio me nihil scire...
На самом деле, мне кажется, что человека убить легче, чем беззащитное животное...
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Легче. А вот следы замаскировать сложнее 
У детей и котов просто межвидовая конкуренция. Пускай разбираются.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
WildCat писал(а):Легче. А вот следы замаскировать сложнее
Приятно почитать специалистов!
Свиноферма нужна. С десятком голодных свиней - это уже не проблема
Художественный фильм "Snatch" вспомните 
Там так и не объяснили, куда зубы девать 
И ногти!
Зубы, наверное, можно в баночку, как во "Wrong Turn" вроде бы..
Так их еще надо найти в отходах производства... Не найдёшь сам - найдёт следователь.
Я чувствую, пора faq открывать
Я чувствую, пора faq открывать
Ну я теперь даже не знаю что сказать... В общем, на нашем форуме уже вторая тема слетела, сделали третью, и в ней сообщение от девушки, которая с самого начала забила тревогу и выступала перед журналистами:
Блин..люди...нас сверху закрывают везде...Если честно, кошки-это еще пол-беды...Я начала РЕАЛЬНО опасаться за свою жизнь...после сегодняшнего дня...здесь ничего писать не буду. А дети НАЗЛО(!) начинают жечь кошек прямо после наших приездов...
http://www.dogandcat74.ru/node/70085#comment-331139
Подробностей пока никаких, сама всё только сейчас прочитала, ещё и инет тормозит как назло!
Блин..люди...нас сверху закрывают везде...Если честно, кошки-это еще пол-беды...Я начала РЕАЛЬНО опасаться за свою жизнь...после сегодняшнего дня...здесь ничего писать не буду. А дети НАЗЛО(!) начинают жечь кошек прямо после наших приездов...
http://www.dogandcat74.ru/node/70085#comment-331139
Подробностей пока никаких, сама всё только сейчас прочитала, ещё и инет тормозит как назло!
Паршачонок писал(а):А.Андрей писал(а):Так вот вы какие НА САМОМ ДЕЛЕ.В принципе, я это и ожидал...
Тебе бы на НТВ работать.
Вот вы какие, истинные "человеколюбцы"

Спасибо за внимание.
Ничего страшного, думаю в вашем городе таки найдётся один с яйцами, наденет мешок на голову долбоёбикам в том же сарае и выпишет им пару упаковок целительных пиздюлей. А "связи", если даже таковые и есть, уже ничем не помогут, когда выпердок мычит, срёт под себя и передвигаться исключительно на персональных колёсиках. И какой суд, какая тюрьма? Вы живёте в стране, где число нераскрытых убийств стремительно растёт с каждым годом, садят только безмозглую гопоту или вешают на козлов отпущения. И, помните, что всяческие "связи" всегда в первую очередь боятся обгадить свою же репутацию в куче бурлящего происходящего говна. Умные "связи" пошлют на хер в такой бурлящей говном ситуации, а глупые "связи" почти не представляют какой-то угрозы.. да и у них тоже работает инстинкт самосохранения собственной задницы, каг бэ.
2 ploop: а зачем потом искать? Надо предусмотрительно сначала вырвать зубы/ногти, а потом избавляться от оставшегося, это же проще и быстрее
2 ploop: а зачем потом искать? Надо предусмотрительно сначала вырвать зубы/ногти, а потом избавляться от оставшегося, это же проще и быстрее
hybroid писал(а):Ничего страшного, думаю в вашем городе таки найдётся один с яйцами...
Ага, и будет лишний повод повесить это на Риту, которая уже запугана до предела...
А.Андрей писал(а):Вот вы какие, истинные "человеколюбцы"
Зачем ты меня так назвал?
Потому, что: "легче убить человека, чем животное..." 

Спасибо за внимание.
А.Андрей писал(а):Потому, что: "легче убить человека, чем животное..."
Я ж говорю, НТВ по тебе плачет. Когда школу закончишь, тебя примут с распростёртыми объятиями)
блин да я сама дала подзатыльник совершенно незнакомому дитю - за скотскую игру с моей точки зрения - одна девочка держала другую - а третья делала вид что её пытает
в общем подзатыльник она отгребла вовсе не за это - а за то что начала нагло врать что она просто обнимала и ваще даже не было намёка на насилие...
больше таких игр у этих же детей не наблюдалось...
закрывают ибо тупизм полный - у тебя на глазах жгут живьём животное - а ты ссыкун боишься подойти и отвешать трындюлей...
тогда сиди и не воняй ибо из этих деток вырастут фашики будущего росси
впрочем их у вас там и так полно
умом РФию не понять...
да на этих детей просто рявкнуть достаточно...
вон из детдома у нас тут пытались наших малых бить подростки - благо мобильники есть - сразу мы детдомовцам объяснили на чьи налоги они живут и то что папа убил маму (по словам агресивной девочки) ей когда сказали что она сама теперь как папа - и мамы в ней все меньше - это возымело эффект круче любого битья...
у нас сейчас абсолютно противоположная проблема - тащут в дом больных голубей и бездомных собак с котиками...
в общем подзатыльник она отгребла вовсе не за это - а за то что начала нагло врать что она просто обнимала и ваще даже не было намёка на насилие...
больше таких игр у этих же детей не наблюдалось...
закрывают ибо тупизм полный - у тебя на глазах жгут живьём животное - а ты ссыкун боишься подойти и отвешать трындюлей...
тогда сиди и не воняй ибо из этих деток вырастут фашики будущего росси
впрочем их у вас там и так полно
умом РФию не понять...
да на этих детей просто рявкнуть достаточно...
вон из детдома у нас тут пытались наших малых бить подростки - благо мобильники есть - сразу мы детдомовцам объяснили на чьи налоги они живут и то что папа убил маму (по словам агресивной девочки) ей когда сказали что она сама теперь как папа - и мамы в ней все меньше - это возымело эффект круче любого битья...
у нас сейчас абсолютно противоположная проблема - тащут в дом больных голубей и бездомных собак с котиками...
Паршачонок писал(а):А.Андрей писал(а):Потому, что: "легче убить человека, чем животное..."
Я ж говорю, НТВ по тебе плачет. Когда школу закончишь, тебя примут с распростёртыми объятиями)
Слив засчитан, парашачонок
Спасибо за внимание.
ko666ka писал(а):и то что папа убил маму (по словам агресивной девочки) ей когда сказали что она сама теперь как папа - и мамы в ней все меньше - это возымело эффект круче любого битья...
Что вы сказали?
Спасибо за внимание.
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
В баню сударь опять желать изволите? 

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)