Ну так пусть эта Рита отрастит себе стальные яйца и не пугается до предела.Паршачонок писал(а):будет лишний повод повесить это на Риту, которая уже запугана до предела...
Чем напугали? Пальчиком погрозили страшные "связи"? Вай-ай-ай. А вы так же не можете сделать, не? Читайте законы своей страны и следуйте им, заставляя работать ментов, заваливая их ПИСЬМЕННО и требуя ответов, вас же там целый табор, неуправляемая толпа разьярённых женщин (ну скорее всего), страшнее не придумаешь, тут любой обосрётся со страху, когда такая толпа ещё и начнёт действовать. Это сложнее, чем чесать языком и ныть в жилетки, зато отлично действует. Поймите одно - системе насрать, кого наказывать, им главное дать ответ, который устроит бунтующую сторону, чтобы эта сторона осталась довольной и замолчала. Кто лучше преподнесёт картину, кто быстрее это сделает, да ещё и грамотно - тот и прав. А у вас не действия, а какая-то сумбурная хренота, уж простите. Вот вас и макают в говно все, кому не лень. Хочу поинтересоваться, почему вы ожидали другого развития событий? Если вы столкнулись в первый раз с этим - найдите того, кто имеет такой опыт и любит котов, таких до хрена и выше. В Минске не одно общество помощи бездомным животным, я знаю лично одного из руководства одного из таких обществ. У них целая свора знакомых юридически-подкованных лиц, которые при случае порвут на куски любую бабушку любого долбоёба с любыми подвязками и всех, кто хоть что-то попытается вякнуть.
Осознайте, что куда проще закрыть пару (да хоть десяток) мудаков с одной бабкой, с непонятно какими гипотетическими связями, чем пытаться утихомирить бурлящее говно с вашей стороны. Когда осознаете сами - объясняйте это остальным до полного просветления - и ффпирёд.