В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
hybroid
Друг Кота

Re: В Челябинске группа малолетних садистов убивает кошек

Сообщение hybroid »

Паршачонок писал(а):будет лишний повод повесить это на Риту, которая уже запугана до предела...
Ну так пусть эта Рита отрастит себе стальные яйца и не пугается до предела.
Чем напугали? Пальчиком погрозили страшные "связи"? Вай-ай-ай. А вы так же не можете сделать, не? Читайте законы своей страны и следуйте им, заставляя работать ментов, заваливая их ПИСЬМЕННО и требуя ответов, вас же там целый табор, неуправляемая толпа разьярённых женщин (ну скорее всего), страшнее не придумаешь, тут любой обосрётся со страху, когда такая толпа ещё и начнёт действовать. Это сложнее, чем чесать языком и ныть в жилетки, зато отлично действует. Поймите одно - системе насрать, кого наказывать, им главное дать ответ, который устроит бунтующую сторону, чтобы эта сторона осталась довольной и замолчала. Кто лучше преподнесёт картину, кто быстрее это сделает, да ещё и грамотно - тот и прав. А у вас не действия, а какая-то сумбурная хренота, уж простите. Вот вас и макают в говно все, кому не лень. Хочу поинтересоваться, почему вы ожидали другого развития событий? Если вы столкнулись в первый раз с этим - найдите того, кто имеет такой опыт и любит котов, таких до хрена и выше. В Минске не одно общество помощи бездомным животным, я знаю лично одного из руководства одного из таких обществ. У них целая свора знакомых юридически-подкованных лиц, которые при случае порвут на куски любую бабушку любого долбоёба с любыми подвязками и всех, кто хоть что-то попытается вякнуть.

Осознайте, что куда проще закрыть пару (да хоть десяток) мудаков с одной бабкой, с непонятно какими гипотетическими связями, чем пытаться утихомирить бурлящее говно с вашей стороны. Когда осознаете сами - объясняйте это остальным до полного просветления - и ффпирёд.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

3-5 разьярённых баб (уж пардон, просто так звучит более классически, ничего личного) - это локальный пиздец, страшнее обычной толпы или табора. Этого вполне достаточно, даже с запасом.

PS: ну вот, ваш пост пропал..
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

А.Андрей писал(а):Что вы сказали? :?

Я сказала что розги вещь в хозяйстве незаменимая - особенно когда ребенок один в семье.
Да еще моих кровей...
Кроме того сами психологи просят наказывать детей своевременно - пока те от безнаказанности с катушек не слетели...
Последний раз редактировалось ko666ka Чт июн 21, 2012 10:27:07, всего редактировалось 1 раз.
AnnV
Открыл глаза

Сообщение AnnV »

hybroid писал(а):3-5 разьярённых баб (уж пардон, просто так звучит более классически, ничего личного) - это локальный пиздец, страшнее обычной толпы или табора. Этого вполне достаточно, даже с запасом.

PS: ну вот, ваш пост пропал..

Хотела по-быстрому переписать кое-что, да тормозной инет не позволил)
В общем, ладно, новостей пока больше нет. Точнее, из-за слетевшей темы я толком ничего не знаю, а девочки больше ничего не пишут.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Клин клином вышибают. Особенно в таком возрасте. Хорошо помню, как в школе где-то в пятом-шестом классе показали единственный раз короткий фильм о детской колонии. Именно по поводу темы, про малолетних мучителей животных, из той детской колонии. Прекрасно помню, как все они по очереди во время интервью просто рыдали и обещали бошки откручивать за подобное, если когда-нибудь что-то подобное увидят.
В наше время настолько школа не занимается воспитанием, к сожалению. Но ведь есть грамотные психологи, не безразличные к проблеме. Они сумеют навсегда вылечить подобных гаденышей правильно подобранными словами.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

я думаю родители проблему увидели решили и тему стёрли где могли...
любой родитель с ужасом обнаруживает что его ребёнок:
и далее по списку

Сообщение oleg_1 »

Вы немного всё же, как бы это сказать... наивны, извините.
Лично поправлял некоторых "родителей", рьяно защищающих своих отпрысков. Что бы те не вытворили. В подробности вдаваться не хочу.
hybroid
Друг Кота

Сообщение hybroid »

Родители есть разные. Есть те, которые уверенны в том, что у них супер-ребёнок и не хотят никого и ничего слушать. ИМХО, обычно это означает, что сам родитель тот ещё мудак с кучей комплексов и малым количеством мозга.
Есть, конечно же, просто люди, которые где-то упустили моменты воспитания. Например, матери-одиночки, работающие сутками на пролёт и физически не способные уделять больше времени своему чаду.. Такие могут даже не подозревать ,что что-то не так и могут отреагировать вполне адекватно.

Читал про этих кадров.. Конечно отношусь с долей скептицизма, ибо СМИ, как обычно, жжот. Но всё равно что-то мне не кажется, что родители там подпадают под гипотезу Кошки. Одна бабка на видео чего стоит, не, не тот вариант.
AnnV
Открыл глаза

Сообщение AnnV »

ko666ka писал(а):я думаю родители проблему увидели решили и тему стёрли где могли...

Родители проблему не увидели, и уж тем более не решили, если в тот же день после допроса по двору кашак с подгоревшим хвостом бегал (кстати это значит что такие малолетки гуляют после 22-00 - тоже нехорошо). Говорят, что с ними психологи работают. Посмотрим, что будет дальше.
Последний раз редактировалось AnnV Чт июн 21, 2012 11:01:38, всего редактировалось 1 раз.
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Собственно, это я и имел в виду.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

oleg_1 писал(а):Вы немного всё же, как бы это сказать... наивны, извините.
Лично поправлял некоторых "родителей", рьяно защищающих своих отпрысков. Что бы те не вытворили. В подробности вдаваться не хочу.

есть родители защищающие на прилюдное гонение и дома выписывающие по полной программе..
я таких видела ... и думала надо ли у них учиться... ребенок как бы защищен от всех но если дома недовольны он как бы начинает осознавать...
_________
в смысле одно дело "училка" которая сама не блещет сделала выговор - другое дело дома - семейный совет...
в общем у кого дети тот понимает проблему по-другому - личности еще не сформированы и даже дядя с улицы может изменить жизнь и взгляды ребенка на 180 градусов
svs0230
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

особенно "дядя"
oleg_1
Друг Кота

Сообщение oleg_1 »

Так что тогда получается? Что не следует научить ребенка соотносить свои поступки с сообществом, в котором он живет? Похоже на двойной стандарт, тогда после потери близких "воспитательный фактор" прекратится. И не важно, в каком возрасте это произойдет.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

8) получается - что ЛЮБОЙ ребёнок вырабатывает в себе двойной стандарт - если интересы сообщества не совпадают с интересами семьи
Дети как глина до 7 лет
Дальше - всё утеряно...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

малышок писал(а):В баню сударь опять желать изволите? :tea:

Уже трижды ложился на амбразуру говномета :wink: Я у вас Герой Специальной Олимпиады 2-й степени (20.06.2012) :tea: :)))
Мне после такого уже ничего не страшно! :)))
Спасибо за внимание.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:))) :))) :))) андрей - еще раз возьмёшь МОЮ аватарку - пожалуюсь администрации на пожизненный БАН
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

ko666ka писал(а)::))) :))) :))) андрей - еще раз возьмёшь МОЮ аватарку - пожалуюсь администрации на пожизненный БАН

Я вас предупреждал... :write:
Спасибо за внимание.
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Блин, я думал у мя галюны -- смотрю на аватарки -- ко666ка сама себя отчитывает! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

а я - против СССР! :)))
Спасибо за внимание.
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Интересно, кто же так всех зоо в челябинске запугал, что они рот закрыли и сидят. Есть же города где этот сброд на поводке держут.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»