Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Славектор, не удивляйся, почитай хоть немного того, что они для своих пишут - многое поймёшь и, в частности, почему на почти безобидные посты следуют довольно резкие ответные выпады. Крам довольно осведомлённый в этом плане человек :wink:
Реклама
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Вот вот - когда нечего сказать - у них начинаются оскорбления...
это и есть еврейский менталитет... впрочем и либерастский...
Русичи то пьянь и не на что не способны... зато они либероивреи беломорКАНАЛ сделали и целину у барсика окультурили :(
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):Марк, а мне поможешь туда перехать? или... таких как я не берут в касманавты?
Берут... :wink:
Только причиной переезда не может быть экономическое положение кандидата.
Если ты хоть раз летал рейсами Эль Аль, то поймешь, что скрыть истинные причины репатриации невозможно.
Ключевой момент при переезде - требование "корзины помощи". Если она не требуется, то и проблем особых не будет.
Я знаю туеву хучу народа, у которых вообще десять поколений русских, но муж/жена полуевреи - даже нет вопросов - переехали.
Только мне это не нужно... :wink: :)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

вот такая толерастия... :)))

Изображение
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

slavector писал(а):вот такая толерастия... :)))
Это походу просто твоя несбывшаяся мечта... Раз ты так на этом зациклен... 8)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):
UA3ELR писал(а):Марк, а мне поможешь туда перехать? или... таких как я не берут в касманавты?
Берут... :wink:
Я знаю туеву хучу народа, у которых вообще десять поколений русских, но муж/жена полуевреи - даже нет вопросов - переехали.
Да, это и есть типичный ответ вашего брата, где правды лишь очень малая доля, да и та лишь в общих чертах.
Марк, вынужден признать, среди всех моих знакомых евреев ты настоящий интеллектуал. И, не смотря на твои либерально-просионистские взгляды, я тебя начинаю уважать. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а): Да, это и есть типичный ответ вашего брата...
... брата нациста, где кроме голословных утверждений и провокационных вопросов - более ничего нет.
Это не агрессия. Это констатация факта.
Нашел сиониста, млин... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

UA3ELR писал(а):Славик, ты мои ещё ночные опусы не читАл :shock:
а то б ты охYeL :))) ... модераторы стёрли (отдельное спасибо... без сарказма) ... может это и к лучшему
Зато я читал...
И даже ответил короткой репликой типа "иди проспись".
:)
В общем, с днем рождения!
:)
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

ELcat писал(а): И сколько бы он ни бился - всё время ему давали отказ.
Лажа какая-то. Моя кума вышла замуж за еврея. Ну да, так бывает :) И собрались они попытать счастья в Израиле. На самом деле, там жил дед мужа моей кумы, которому нужен был уход, а с социальными работниками у него не было контакта :) В общем, когда они получали вид на жительство, её спрашивают, "ты кто по национальости?" (а она русоволосая, светлокожая с конопушками) Она отвечает "украинка", её спрашивают, "а вероисповедание?" - отвечает "православная". Мужик, который её спрашивал, она говорит, что чуть со стула не свалился. Но всё равно дали и вид на жительство, и потом гражданство. Выучила язык получше иных евреев, работала в каком-то госучреждении, даже в армию, или как там оно называется, ходила :)
В результате заработала тамошнюю пенсию, и теперь полгода живет в Украине, полгода - в Израиле. Говорит, здесь лучше, не летают ракеты каждый день над головой :) Но пенсию лучше получать там :)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Серьёзно, Марк, не обижайся (хотя я и так знаю, что ты не обижаешься) - ты очень тонкая натура. Твои ответы - ложь, но ложь настолько утончённая, что придраться к ней практически не возможно. Как золотые часы с позолотой :)))

Сообщение slavector »

Tolmi писал(а):В результате заработала тамошнюю пенсию, и теперь полгода живет в Украине, полгода - в Израиле. Говорит, здесь лучше, не летают ракеты каждый день над головой :) Но пенсию лучше получать там :)
и тут мы должны все умилиться хитрой еврейкой которая типа хорошо устроилась... :))) :)))

Сообщение slavector »

ELcat писал(а):Как золотые часы с позолотой :)))
моменты в истории были когда позолота слетала и не раз...
всё идёт по спирали...
Говорящий с текстолитом

Сообщение Tolmi »

slavector писал(а): и тут мы должны все умилиться хитрой еврейкой которая типа хорошо устроилась...
Ну вообще по части "хитрости" хохлы ни в чём евреям не уступают :)
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):Серьёзно, Марк, не обижайся (хотя я и так знаю, что ты не обижаешься) - ты очень тонкая натура. Твои ответы - ложь, но ложь настолько утончённая, что придраться к ней практически не возможно. Как золотые часы с позолотой :)))
Есть такой вид бытового антисемитизма.
"Надо же - еврей, а хороший человек!"
Элкэт. Меня совершенно не трогает такой троллизм...
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ELcat писал(а):Серьёзно, Марк, не обижайся (хотя я и так знаю, что ты не обижаешься) - ты очень тонкая натура. Твои ответы - ложь, но ложь настолько утончённая, что придраться к ней практически не возможно. Как золотые часы с позолотой :)))
Я бы еще лучше сказать не смог :))) :beer: ..просто бы назвал Крама демагогом..
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

вы чего к жиду придрались, Иисус тоже жид .... :idea: а-а-а ! понял - вы имеете претензии в чисто религиозном плане ,то-есть в атеистическом смысле.... вас жаба задавила ,что Иисуса все знают
а на вашего фараона(труп не погребённый,неотпетый,ленин) болт забили. :twisted:
так ваш кумир тоже к жидам принадлежит.... :roll:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

slavector писал(а):вот такая толерастия... :)))

Изображение
слава-вектор , а что вам больше не нравится платья или девушки?
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Есть такой вид бытового антисемитизма.
"Надо же - еврей, а хороший человек!"
Элкэт. Меня совершенно не трогает такой троллизм...
Улыбнул :)) Отнюдь, хорошим человеком я тебя не называл и, поверь, таковым не считаю. Я лишь выразил свое предположение о качественных характеристиках твоего интеллекта, ибо хитёр и изворотлив ты, как змея. Но не удивлюсь если вдруг окажется, что у твоих постов групповое авторство :wink:
КРАМ писал(а):Про ролики.
Элкэт. Я НИКОГДА не комментирую ролики ютьюба.
Во первых, у меня нет времени их смотреть.
Во вторых, видеоряд и звук не позволяют добросовестно разобраться в сказанном.
Нет текста - не будет и анализа. Это мой принцип.
Марк, вот тебе текст для обсуждения, как ты просил.
Для тех, у кого нет времени смотреть видеоролик, текст выступления помещен ниже.
http://2009-da.livejournal.com/103144.html
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

gfgeuf писал(а):слава-вектор , а что вам больше не нравится платья или девушки?
В данном случае он сам себе наверно становится немного неприятен... :roll:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Ранее, по признанию источника в руководстве КПРФ, никто в партии не придавал большого значения сексуальным предпочтениям своих товарищей, считая это крайне неэтичным. Более того, тема эта была своеобразным табу еще и по причине ярких гомосексуальных страниц, которыми полна история мирового коммунистического движения: от пары Маркс – Энгельс и отмены большевиками в 1917 году, сразу же после октябрьского переворота, закона о преследовании гомосексуализма – до смачных поцелуев взасос с товарищами из братских партий, которые так любил генсек Леонид Брежнев. Теперь, когда вопрос о власти стоит в КПРФ так остро, как никогда ранее не стоял, вожди «традиционной» ориентации готовы, видимо, взглянуть правде в глаза. По сведениям из источников в КПРФ, правда оказалась страшноватой.

Помимо Селезнева, одним из «голубых столпов» гомосексуализма в КПРФ оказался, согласно отчету, его коллега по Госдуме, бывший работник прокуратуры Виктор Илюхин. И вовсе не по той причине, что любит щеголять в голубом прокурорском мундире на пресс-конференциях. Еще в 1999 году Илюхин в ходе скандала, вызванного демонстрацией по телевидению видеопленки с «человеком, похожим на генпрокурора Скуратова», заявил агентству «Интерфакс»: «Против меня готовится провокация сродни той, что была разыграна против генпрокурора Юрия Скуратова... В структурах господ Березовского и Смоленского создается очередная фальшивка – монтируется видеозапись якобы моего пребывания в компании женщин легкого поведения». Илюхин даже рассказал, что располагает достоверной информацией о том, что «подыскан человек» схожей с ним внешности. «На пленку накладывается мой голос – существует множество его записей, сделанных на пресс-конференциях, во время выступлений в Госдуме, на симпозиумах, различных публичных мероприятиях». Авторы подготовленного для Зюганова отчета утверждают, что копия такой пленки ими приобретена. Однако она не носит признаков монтажа, и запечатлены на ней в компании Илюхина отнюдь не девушки... Съемки, судя по интерьерам, были сделаны на даче депутата, куда он давно съехал с квартиры на улице Крылатские холмы в Москве, в которой проживает нынче его официальная семья.

Своеобразная ориентация помогла еще в советские времена совершить никому не известному пензенскому прокурору Илюхину головокружительный карьерный взлет, в результате которого он оказался в кресле помощника Генпрокурора СССР.
http://www.compromat.ru/page_12113.htm
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»