О злобных вирусах.
Винды на харде уже нет.была семерка.жеский форматнул акронисом.вытаскивал батарейку так сбросил. Live CD не загружается даже без харда
- Реклама
http://russianfedora.ru/get-rfremix-all качаем русский ливСД под свою архитектуру.)
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
Надо пробовать, установщик может виснуть из-за включенного в BIOS AHCI. Некоторые материнки не могут грузится с grub4dos, но стартуют с syslinux. Может не грузится и зависать установка из-за косячного привода.Prophet писал(а):Лайв СД не грузится,и любая винда при копировании файлов зависает.
AntiSMS с этим справится?
попробуй сбросить настройки биоса на дефолт, если там был косяк - он должен исчезнуть...
А чем вызвана незагрузка liveCD? перезагружается? пытается грузить винды? вешается на посте? охарактеризуйте, пожалуйста, поподробнее.
Если вылетает BSOD - возможно даже ОЗУ битое, хотя это редкость...
А чем вызвана незагрузка liveCD? перезагружается? пытается грузить винды? вешается на посте? охарактеризуйте, пожалуйста, поподробнее.
Если вылетает BSOD - возможно даже ОЗУ битое, хотя это редкость...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
Встроенная поддержка AHCI включена в Mac OS X (начиная с Mac OS X 10.4.4 для Intel), Microsoft Windows (начиная с Vista), Linux (начиная с ядра 2.6.19[2]), NetBSD, OpenBSD (начиная с версии 4.1), FreeBSD, Solaris 10 (начиная с релиза 8/07). Для более старых операционных систем требуется драйвер производителя.
Значит, при включенном AHCI, встанет только Виста или семерка.
Значит, при включенном AHCI, встанет только Виста или семерка.
Красавец! Литра на три.
Сбрасывал на дефолд,жеский форматнутый,пробывал другую оперативу,другой жеский видит,но не хочет на него ставить,пробывал ?,ХР,зверь,лайв сиди,антисмс.
Антисмс загрузился только с флешки,удалил банер,но остальное осталось прежним.попробую поставить винду с флешки о результате отпишусь. привод новый вряд ли он накрылся в тот момент когда цепанулся банер
Антисмс загрузился только с флешки,удалил банер,но остальное осталось прежним.попробую поставить винду с флешки о результате отпишусь. привод новый вряд ли он накрылся в тот момент когда цепанулся банер
попробуй накинуть win7 инсталлятор на флэш, только не голый, а с хоть каким-либо софтом, и грузись...
А еще есть косяк когда на IDE два устройства тусуются....
даже тот тупой кардридер может повесить систему еще на биосе - откинь все лишнее (вплоть до видеокарты), кроме винта и планки ОЗУ, флэш в юсб и поехал катать винды на винт.
А еще есть косяк когда на IDE два устройства тусуются....
даже тот тупой кардридер может повесить систему еще на биосе - откинь все лишнее (вплоть до видеокарты), кроме винта и планки ОЗУ, флэш в юсб и поехал катать винды на винт.
У меня было и такое - созданная загрузочная флешка вешала комп - только доходит до о определения оборудования и все, висяк. На другой флешке все нормально 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
опечатался) не "?" а "7"
Не могу 7 с флехи нужно 16гиговую(
Попробую хр на днях.да там ничего лишнего нет,только клава USB
Слей с торрентов нормальную XP с обновлённым пакетом дров AHCI, а не всякое говно. А так гадать можно бесконечно, сами же себе проблемы ищите. И ВНЕЗАПНО таки находите 
ставил с 8-гиг флэша, без проблем.....Prophet писал(а):опечатался) не "?" а "7"
Подсказывайте что за Х..ня . При просмотре видео с ютуба и просто программ с ява приложениями. Тупо мой старый бук. Начинает курить бамбук. Он просто тупо зависает
мышь не работает.... Лечится только полным отключением. Началась такая х. недельки две назад.
. Наверное придется полность акроном снести информацию. Где
какая хрень не ясно??? Никто не сталкивался с подобной ерундой???
у вас может алобе плеер тупит?
А у меня 7 сборка 8 в 1 и на флеш просит 9,5 гб а у меня флешка 8гб
А у меня 7 сборка 8 в 1 и на флеш просит 9,5 гб а у меня флешка 8гб
Nikson1
А может проблема в железе(тупо перегревается)?
А может проблема в железе(тупо перегревается)?
Люди могут жить без мозгов.
Возможно Файрфокс обновлялся за последнее время раз пять. Попробовать на восьмерку пересесть???radteh писал(а):У меня такой косяк начался после обновления Firefox до версии 13.
Да в принципе- ось менять нечего. Просто сделать апгрейд вот и все. С полной зачисткой диска от всякого хлама.radteh писал(а):А смысл менять ось если тупак в прикладном софте?
Ну лучше апгрейт сделать тогда, когда хотя бы релиз восьмёрки случится. Сейчас-то толку никакого..