чё ты лепишь всякую хрень..DiGiCat писал(а):В данном случае он сам себе наверно становится немного неприятен...
тьфу на тебя 3 раза
чё ты лепишь всякую хрень..DiGiCat писал(а):В данном случае он сам себе наверно становится немного неприятен...
а мне показалось, что он мечтает родиться обратно, вот и выбирает ворота по-вместительнее.DiGiCat писал(а):В данном случае он сам себе наверно становится немного неприятен...gfgeuf писал(а):слава-вектор , а что вам больше не нравится платья или девушки?
Не хотелось, признаюсь, вмешиваться. Очень не хотелось.Murlock писал(а):вот и выбирает ворота по-вместительнее.
ELcat писал(а):Ну и мудак же ты, Мурлок, тупая отвратительная мудила. Тебя порою случайно от самого себя и своих высказываний не тошнит? Ты бы, наверное, был беспредельно счастлив, если бы твоя женщина прогуливалась с тобой по вечерам в таком же платье. Конечно же счастлив, и даже если вообще была бы одета как б..ь с Тверской! А знаешь почему? Да потому что женщины у тебя нет, ублюдок! Потому что на дух не переносят таких Мудаков как ты! Даже если сейчас Кошка заступится за тебя, поверь, это будет льшь из сожаления и некоторой солидарности. Но, поверь, ей бы не было это приятно, и даже она со всей своей толерантностью и терпимостью, не прожила бы с тобой и двух месяцев. Потому что ты законченный МУДАК!

ну и нифига себеELcat писал(а):Ну и мудак же ты, Мурлок, тупая отвратительная мудила. Тебя порою случайно от самого себя и своих высказываний не тошнит?
ELcat писал(а):Не хотелось, признаюсь, вмешиваться. Очень не хотелось.Murlock писал(а):вот и выбирает ворота по-вместительнее.
Ну и мудак же ты, Мурлок, тупая отвратительная мудила.Потому что ты законченный МУДАК!
В этом свете стремление движения "Русские" в России к созданию национального русского государства - это тоже НЕ фашизм?КРАМ писал(а):..С каких это пор стремление к созданию собственного государства (национальное самоопределение) стало фашизмом или расизмом?..
Прошу прощения. Очень хотел сдержаться и не вмешиваться, но... просто наболело. Кусаться я не стремлюсь, по жизни во всех вопросах ищу в первую очередь дипломатические методы решения. К сожалению, я не знаком с постами Мурлока в технических разделах и потому не могу оценивать его как специалиста. Вполне может оказаться, что под его ником скрывается гений радиоэлектроники, замечательный программист или просто тонких "ручных" дел мастер. Но в данном разделе он ведёт себя как последний хам, не блещущий ни культурой, ни интеллектом, ни хотябы элементарным уважением к противоположному полу. К тому же сам факт защиты личностью таких понятий как либерализм и гомосексуализм вызывает у меня настороженное и даже в некоторой степени предвзятое к ней отношение как к врагу исторически сложившихся ценностей и традиций моего народа, а значит и моему врагу. Ещё раз приношу свои извинения всем окружающим (Мурлока не касается).Nikson1 писал(а):ELcat чтой то парЫ приспустил??? Первый раз за всю тему, такой агрессивный стал
. Откуда про Мурлока столько знаете??? Есть разные дамы-(женщин я имею ввиду) и они любят такой типаж. Сколько общаюсь. тут на сайте. Считаю вышеуказанного человека (Мурлока). Очень грамотным во многих вопросах по радиотехнике.
Если создание собственного государства связано с ОТДЕЛЕНИЕМ части территорий от уже имеющегося государства, где компактно проживает этнос, то это называется СЕПАРАТИЗМ.Alexey_Sh писал(а):В этом свете стремление движения "Русские" в России к созданию национального русского государства - это тоже НЕ фашизм?КРАМ писал(а):..С каких это пор стремление к созданию собственного государства (национальное самоопределение) стало фашизмом или расизмом?..
А вы хотите мульти-национальное государство?Alexey_Sh писал(а):В этом свете стремление движения "Русские" в России к созданию национального русского государства - это тоже НЕ фашизм?КРАМ писал(а):..С каких это пор стремление к созданию собственного государства (национальное самоопределение) стало фашизмом или расизмом?..
\\\Ру́сские — националистическая организация, выступающая за политическое объединение русского народа и создание национального государства, формируемого по этническим принципам.
maks14 писал(а): А вы хотите мульти-национальное государство?
это будет винегрет....я бы хотел чтоб каждый народ жил на своей земле и сохранял свою культуру..
это фашизм?.
чеченцы тоже славяне?maks14 писал(а):( "граници" Русских и Белорусов были бы стерты.)
так что нех пидеть тут...
послушай говнюк (это ты заслужил после за "нех...") - есть культура у белоруссов, есть у украинцев - так что ж ты себе сам противоречишь?я бы хотел чтоб каждый народ жил на своей земле и сохранял свою культуру.
со своими милашками общайся в таком тоне - а именно с бабами подзаборными - а ко мне на ВЫ и по имени отчеству...нех тут пи....
видать кишка не достаточно толстая оказалась или "стиралка" стёрлась ,maks14 писал(а): если бы вашу культуру стерли в СССР. то вы бы из ее состава не вышли-выходить не чему было бы.
Руси́ны (русин. Русини, укр. Русини, словацк. Rusíni, польск. Rusini, серб. Русини, Rusini) — группа восточнославянского населения Карпат, проживающая в основном в Закарпатской области Украины и на востоке Словакии. В энциклопедических изданиях русинов относят как к украинцам, так и к отдельной от украинцев этнической группе. Часть самих русинов и русинских организации считают себя отдельным народом, часть — украинцами. В СССР рассматривались (а на Украине продолжают официально рассматриваться) как этнографическая группа украинцев
Кошка, а ведь он прав - что "беларусской", что "украинской" культурам от силы 150 лет накапает. И эту "национальную" рознь со времён австро-венгерской оккупации возобновили сеять в позднем СССР - своевременно не подстригли обильно кормящихся с запада диссидентов, а затем и вовсе были составлены школьные программы с курсами изучения "национальных" языков, культур и историй. Я уже неоднократно писал, правительство СССР начиная с Андропова было сплошь агентурное, направленное исключительно на развал "Новой Империи русских" (СССР). А известно ли тебе какое летоисчисление было на Руси до Петра 1-го (до 1700года от Рождества Христова)? Сейчас по нему идёт лето 7521 от Сотворения Мира в Звёздном Храме. Вы хотя бы представляете какова наша история? И какова наша истинная Вера, которая трактует эту дату не как мифическое создание Земли и т.п. как в Иудаизме и Христианстве, а как заключение договора о капитуляции народа Дракона в длительной и кровопролитной войне против народа Расы? К стати, одним из пунктов этого договора было сооружение Великой "китайской" стены. Почему в кавычках - потому, что её действительно сооружали китайские рабочие и военнопленные, но строили они её не от нас, а от самих себя - все бойницы этого сооружения смотрят на Юг, в сторону китайской Империи.maks14 писал(а):я отношу Русских к трем народам-Белорусы,Малоросы,Великороссы.
с разной культурой(сильно отлечается друг от друга?)..