Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

8) исторические заблуждения меня интересуют в последнюю очередь - учебники переписывались и переписываются, даже летописям доверять нельзя - знаю достоверно ибо готовила не один доклад в этом году...
если рыться в инете - то об одном только Александре Невском можно найти 5 противоположных мнений...
Меня интересует - с какого перепугу - существо не ведающего - собственного языка, и весьма противоречивое - обращается ко мне с матюками...
Ему Сэрр Мурр разрешил??? Или уравниловка социалистическая - когда все барышни стали бабами?
И возникает вопрос - а нужна ли социалистам культура? Или этому недо-демагогу уже всеравно что писать - лишь бы отметиться?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

КРАМ писал(а):Создание Израиля происходило по ДРУГИМ принципам.
Марк! Ма-а-арк! Где твоя Совесть? Кого ты здесь лечишь? Достаточно лишь пверхностно вникнуть в историю вопроса, как даже школьнику станет понятно, что в Палестине проводится постепенный масштабный ГЕНОЦИД палестинцев. Я этим вопросом интересуюсь давно, ещё со студенчества, когда появилось несколько знакомых палестинцев, рассказывавших ужасающие, не помещающиеся в голове вещи. Есть замечательный документальный фильм, полностью раскрывающий картину и суть происходящего в Палестине с 48-года и по сегодняшний день - "Оккупация 101" ( http://www.youtube.com/watch?v=MFEPOGU_lI8 )
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ko666ka писал(а):Меня интересует - с какого перепугу - существо не ведающего - собственного языка, и весьма противоречивое - обращается ко мне с матюками...
Ему Сэрр Мурр разрешил??? Или уравниловка социалистическая - когда все барышни стали бабами?
Коша, извини и не записывай на личный счёт, но барышне достойно вести себя как подобается барышне, а не бабе. Ещё раз прошу прощения :oops:

Сообщение ko666ka »

:wink: http://www.devichnik.ru/9912/chudo.htm
я придворная дама типа Эмилия и веду себя подобающе
см Обыкновенное чудо :))) :))) :)))
Король. Меня, величайшего из королей, обозвали генеральским титулом? Да
ведь это бунт!
Первый министр. Да! Я взбунтовался. Вы, вы, вы вовсе не величайший из
королей, а просто выдающийся, да и только.
Король. Ох!
Первый министр. Съел? Ха-ха, я пойду еще дальше. Слухи о вашей святости
преувеличены, да, да! Вы вовсе не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы
простой аскет!
Король. Ой!
Первый министр. Подвижник!
Король. Ай!
Первый министр. Отшельник, но отнюдь не святой.
Король. Воды!
Эмилия. Не давайте ему воды, пусть слушает правду!
Первый министр. Почетный папа римский? Ха-ха! Вы не папа римский, не
папа, поняли? Не папа, да и все тут!
Король. Ну, это уж слишком! Палач!
Эмилия. Он не придет, он работает в газете министра-администратора. Пишет
стихи.
Король. Министр, министр-администратор! Сюда! Обижают!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ELcat писал(а):
Марк! Ма-а-арк! Где твоя Совесть? Кого ты здесь лечишь?
Элкэт.
Ты вероятно всех считаешь за идиотов?
Или простое упоминание палестинцев добавит твоему пафосу убедительности?
Или таким образом ты пытаешься развести сравнение Израиля и Русской республики?
Не куртуазно, Элкэт...
Давай изначально договоримся, что ролики и фильмы не будут аргументами, иначе даже и не будем начинать разговор.
Я тебе роликов противоположного содержания могу накидать не меньше. Все пропагандистские материалы можешь показывать своим соратникам на собраниях. Мне - не надо.
Давай конкретно. В чем состоит геноцид? И почему 48 год стал ключевым в этом геноциде?
По документам.
И без пафосных восклицаний.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Крам, извини, но это ты всех присутствующих пытаешься ввести в заблуждение.
КРАМ писал(а):Про ролики.
Элкэт. Я НИКОГДА не комментирую ролики ютьюба.
Во первых, у меня нет времени их смотреть.
Во вторых, видеоряд и звук не позволяют добросовестно разобраться в сказанном.
Нет текста - не будет и анализа. Это мой принцип.
Марк, вот тебе текст для обсуждения, как ты просил.
Для тех, у кого нет времени смотреть видеоролик, текст выступления помещен ниже.
http://2009-da.livejournal.com/103144.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ELcat писал(а):Прошу прощения. Очень хотел сдержаться и не вмешиваться, но... просто наболело.
:lol: :lol: :lol: голубок попался по-полной. долго ржал над его высером в мой адрес. и какое такое место у него наболело?
ELcat писал(а):Но в данном разделе он ведёт себя как последний хам
первый хам тут совсем другая личность. куда мне до него! :dont_know:
ELcat писал(а):факт защиты личностью таких понятий как либерализм и гомосексуализм
защита понятий? как можно защищать понятия? это же формы выражения мысли. и где это я тут что либо защищал?(без цЫтатки будет выглядеть как балаболка) на самом деле, защищать следует людей от людоедов.
ELcat писал(а):отношение как к врагу исторически сложившихся ценностей и традиций моего народа
тюремно-лагерные традиции это тоже культурные ценности? да, ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите всем(на всякий случай) что Вы, почтенный, ЗНАЕТЕ о либерализме, и ЧТО предлагаете взамен. (может даже получится хороший повод посмеяться еще разик)
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Элкэт.
Текст мало отличается от ролика (я его взял за труд посмотреть, хотя и не весь).
Это стандартные утверждения стандартных антисемитских материалов.
История создания Израиля НАЧИНАЕТСЯ с антисемитизма. Смешно утверждать личный ЭКОНОМИЧЕСКИЙ интерес неких еврейских кланов в клочке земли именуемой Палестиной. Эта не слишком богатая земля представляла лишь религиозный и ностальгический интерес.
То, что на этой земле еще 2000 лет назад существовало еврейское государство - общеизвестный и документально подтвержденный факт. Достаточно наличия одной только Моссады. Не вижу никакого злого умысла у переселенцев. Это были ОБЫЧНЫЕ люди, которых ВЫГНАЛИ с их родных мест.
Стычки евреев и арабов (к слову, нет такой национальности палестинец, есть арабы, которые проживали на части иорданского королевства, куда входила Палестина, как территория, а не государство), так вот стычки эти носили ОБОЮДНЫЙ характер. По сути они описываются всего одной репликой. "Понаехали тут!" Территория была КРАЙНЕ малозаселенной. Т.е. речь идет о 300 000 человек на площадь порядка 28000 кв.км Т.е. чуть более 10 чел на 1 кв.км. Не считая, что часть жителей жили в достаточно крупных по тем меркам городах.
Безусловно, сам по себе процесс был настолько же вынужденный, насколько сомнительный в правовом отношении. Настолько же сомнительный, насколько и освоение русскими первопроходцами Сибири.
Достаточно трудно привести в соответствие современные представления о международных законах с политикой конца 19-начала 20 веков.
В основе так называемых документальных фильмов со свидетелями - евреями лежат вполне еврейские религиозные причины. Очень даже ортодоксальные. В иудаизме есть течение, которое отрицает возможность создания еврейского государства в Палестине ИНАЧЕ ЧЕМ МЕССИЕЙ. Такие иудеи готовы свидетельствовать о лютом геноциде палестинских арабов денно и нощно.
Фильм - типичная ПОЛУПРАВДА. Та самая, которая хуже лжи. Потому как плохо распознается как неправда не очень знакомыми с проблемой людьми.
Так всегда строилась ЛЮБАЯ пропаганда.
Ну а для русских националистов эта тема прямо подарок судьбы. С одной стороны выдавливать евреев из России, а с другой подзуживать арабов в отношении прессинга Израиля.
Думаю, что кавказские войны России в новейшее время как раз из той же оперы. И мотивация экономическая имеется.
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

КРАМ красиво ушел от ответа, я повторю:
Alexey_Sh писал(а):
КРАМ писал(а):..С каких это пор стремление к созданию собственного государства (национальное самоопределение) стало фашизмом или расизмом?..
В этом свете стремление движения "Русские" в России к созданию национального русского государства - это тоже НЕ фашизм?
ДА\НЕТ

Неясен один тезис, который тут же опровергается: якобы для создания собственного государства надо либо отделиться, либо выселить "лишних"
И тут же:
Так есть и другие принципы?

Русским переселяться никуда не надо - их (за исключением нескольких республик, в основном северокавказских) и так в республиках большинство \пока\ (карта).

Изображение

Сайт ЦРУ:
Ethnic groups:
Field info displayed for all countries in alpha order.
Russian 79.8%, Tatar 3.8%, Ukrainian 2%, Bashkir 1.2%, Chuvash 1.1%, other or unspecified 12.1% (2002 census)

Jewish 76.4% (of which Israel-born 67.1%, Europe/America-born 22.6%, Africa-born 5.9%, Asia-born 4.2%), non-Jewish 23.6% (mostly Arab) (2004)

Русских в России больше, чем евреев в Израиле. Почему же тогда Израиль - государство евреев, а Россия - не может быть государством русских?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

источник информации повеселил :))) вот альтернотивочка. по областям. жаль, картинка страницу рвёт.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Условное слово "карта" предыдущего поста. И? В чем противоречие?
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Мурлок, это из статейки по твоей же ссылке:
Россия - многонациональная страна, в ней живут более ста народов. Большинство из них - коренные народы и народности, для которых Россия - основное или даже единственное место обитания. Кроме того, имеются представители еще более шестидесяти народов, чье основное место проживания находится за пределами Российской Федерации.

Коренные народы России составляют 93% населения, из них свыше 81% - русские. Свыше 6% населения - народы стран ближнего (5%, например, украинцы, армяне и др.) и дальнего (1%, например, немцы, корейцы и др.) зарубежья.
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Раскрыта тайна русского генофонда
"В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна."

Анатолий Клёсов ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ СЛАВЯНЕ И "ИНДОЕВРОПЕЙЦЫ"? ОТВЕТ ДАЁТ ДНК-ГЕНЕАЛОГИЯ

Сообщение ko666ka »

:))) это вы к чему? Россия для русских? А с чеченцами что? отпустите?
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Почему Вас волнует этот вопрос?

Сообщение ko666ka »

пытаюсь уловить логику,
кроме того у меня родственники в Рязани - вот муж сестры оказался в неблагополучном автобусе - когда их везли воевать...
она теперь одна с ребенком - надо им это было?
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

"Этот вопрос будет решен в рабочем порядке".
А про автобус ничего не понял, что и кому надо. Сама по себе проблема точно не рассосётся.
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Лично моё мнение - если "отпустить" Чечню, Дагестан, Ингушетию и прочие "исламизированные" федеральные округи, то возникает соответствующий вопрос морали - за что тогда гибли наши прадеды в северокавказской кампании 1800х годов? За что гибли русские ребята в "первой" и "второй" чеченских войнах? С давних пор южные регионы РИ очень страдали от набегов с этих территорий. Вот и было принято Государем решение о захвате этих територий и создании своеобразной буферной зоны. Сегодня эти територии процветают как в экономическом, так и в демографическом плане, причём исключительно за счёт немеряных финансовых вливаний со стороны РФ. При этом сегодня там восстановлены антирусские исламистские настроения гораздо радикальнее, чем 200 лет назад, ведь они уверены в том, что все эти годы они находились в русском рабстве. С другой стороны, как говорят "свято место пусто не бывает", дав им свободу, мы получим или мощную структуру вражеских баз НАТО прямо под своими границами, или же объединённые кавказо-афгано-среднеазиатские исламистские шариаты, что ни чуть не лучший вариант. Так что данный вопрос очень сложный, но рано или поздно нам его решать всё равно придётся. А быть нам с ними или не быть - думаю вопрос риторический. Мы слишком длительное время с ними няньчились. Попробовали бы они почудить так, как у нас чудят, на териториях США или стран НАТО - гарантировано получили бы ковровые бомбардировки.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Alexey_Sh писал(а):Условное слово "карта" предыдущего поста. И? В чем противоречие?
у вас там есть регионы, где нерусское население количествено превышает русское. что будете делать: признаете колониальное право на их землю, устроите геноцид, или будете выметаться от тедова на историческую родину?
У.Н. Румфорд.
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Таких регионов порядка 5-ти. Так что это не такая масштабная проблема.
Из 3-х русских УЖЕ "выперли" путём геноцида (Чечня, Дагестан и даже Тува, /Тува - численность русскоязычных сократилось с 33% до 18%, смотрим численность до 90-х/). Так что вопрос стоит не "что вы будете делать когда и если". При этом интересно, что данные регионы являются дотационными (живут за счёт русских, которых выгнали или выгоняют).

Что же до методов - в каждом случае - свой. Та же Чечня. Чеченского в ней - горные районы. Равнина - не была чеченской. Грозный - русская крепость, в которой русских не осталось. "Чужого не надо, а своего не отдадим" - справедливо? Нет?
Будет Россия сильной - вопросов об отделении ни у кого не возникнет. Слабых бьют все и везде. Значит, надо вернуться в состояние силы.

Потом, не найдётся наверное ни одного вменяемого националистического движения русских (хотел сказать партий, но большинство националистических партий и движений запрещены. Хотя одну партию тут зарегистрировали с Бабуриным - пар надо выпускать), которая бы коренное население собиралось выселять со своей территории или геноцидить (найдете - покажите).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»