Привязать блютуз гарнитуру к видеокамере.

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Муркин
Родился

Привязать блютуз гарнитуру к видеокамере.

Сообщение Муркин »

Доброго! Помогите подружить видеорегистратор и микрофон. На мотике установлен регистратор,естесственно,из звуков кроме рёва мотора он ничего не способен записать. Мне же нужно,чтоб на видео записывались мои комментари. Орать на регистратор в шлеме.....меня ДПСники в психдиспансер за справкой отправят. Заниматься редактированием после поездок и накладывать комментарии не хочется. Есть какое-нибудь решение данной проблемы? Чтоб сразу видео с регистратора и голос с микрофона смешивались в один файл?
бабай
Друг Кота

Re: Привязать блютуз гарнитуру к видеокамере.

Сообщение бабай »

В видеорнгастраторах микрофон уже встроен в корпус ............. остается всего-лишь его извлечь , припаять к нему кабель и разместить его внутри шлема .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Муркин
Родился

Сообщение Муркин »

да чё то я об этом не подумал,спасибо :lol: не ну а без проводов как-нибудь? посредством какой нибудь волшебной цифровой коробочки,название которой я не знаю.
Муркин
Родился

Сообщение Муркин »

Как я вижу: нужно вытащить микрофон из корпуса камеры,приделать вместо него какой-нибудь модуль,который будет общаться с блютуз гарнитурой.
Муркин
Родился

Сообщение Муркин »

Спасибо всем за живое участие в обсуждении. Проблему решу так: просто напросто установлю в шлем диктофон с активизацией по голосу, потом на компе наложу на видео, так думаю будет самое простое.
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»