Ну я бы так не сказал. Но опять-же понятие "очень быстрый разряд" оно очень растяжимоеevg писал(а):30 мА для "Кроны" это ток очень быстрого разряда
Об идиотах аудиофилах!!!
- Реклама
Не, я писал про нить накала лампы. Наверное накал немаленький ток берёт, а для батареек это нежелательно. А вот про изменения параметров я что-то и не подумал...evg писал(а):в то время, как лампа накаливания будет светить немного менее ярко.
При чём тут мобила? Говорят об УСИЛЕНИИ! А не о какойто мобиле мощностью с комара... Возьми радиолокацию - 150 000 Вт в импульсе на частотах под ГГЦ. Какой транзистор такое потянет?megasvintus писал(а):Незаменимы в усилении свч? В мобильнике разве лампы стоят?![]()
![]()
Шок! Ламповая мобила!
Или Мощные ретрансляторы на сотни киловатт.
спасибо всем, что подсказываете мне по усилку
насчет того, если будет облом, то ладно..я не расстроюсь - всетаки это мой первый опыт с лампами
насчет питания - я еще думаю...может импульсник какойнить соберу
а насчет ламп и подобного хочу сказать следующее...адресовано тем,кто думает,что они уже умерли...
вообщем лазил вчера по инету и обнаружил, что до сих пор производится и продается огромное количество самых разнообразных разрядников, тиратронов, фэу, специализированных импульсных диодов и тд...не говорю уже о магнетронах, других свч приборах и усилительных лампах типа всяких ГУ...
так что лампы живы и будут жить думаю еще не мало времени 
насчет того, если будет облом, то ладно..я не расстроюсь - всетаки это мой первый опыт с лампами
насчет питания - я еще думаю...может импульсник какойнить соберу
а насчет ламп и подобного хочу сказать следующее...адресовано тем,кто думает,что они уже умерли...
вообщем лазил вчера по инету и обнаружил, что до сих пор производится и продается огромное количество самых разнообразных разрядников, тиратронов, фэу, специализированных импульсных диодов и тд...не говорю уже о магнетронах, других свч приборах и усилительных лампах типа всяких ГУ...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
Аудиофилы дошли до силовых кабелей, вот силовой кабель за $1800
http://www.furutech.com/a2008/product2.asp?prodNo=308
а вот размагничивающий, восстанавливающий диск для DVD проигрывателей http://www.audiostatus.ru/good3232.html
http://www.furutech.com/a2008/product2.asp?prodNo=308
а вот размагничивающий, восстанавливающий диск для DVD проигрывателей http://www.audiostatus.ru/good3232.html
Нет, это не значащее звено. Абсолютно. Там фильр от помех нужен а не дорогущий кабель. Ну а для тех, у кого система "соответствующего класса" цена адекватная, ага. Иначе какой понт?VIRGO писал(а): А что, "сила" незначащее звено в аудиотехнике?
Почти вполне адекватная цена, (в случае, если у Вас система соответствующего класса).
производитель объясняет что конденсаторы внутри проигрывателя заряжены , а диск их хитрыми звуками разряжаетGigavolt писал(а):Насчёт размагничивающего диска повеселило:).Каким образом намагничивание скажется на работе лазерной головки,интересно,да и с чего бы ей намагничиваться:)
Комменты про диск вообще улёт:)
между прочем производитель ни слова не говорит что его кабель говно с розетки фильтрует он только говорит что кабель из наночастиц cделан, во как
Piezoelectric effects are the key. Furutech’s breakthrough in design and materials is based on employing nano-sized polycrystalline ferroelectric ceramic particles exhibiting electro-generative properties; mechanical pressure creates an electrical charge forming a bridge between electrical and mechanical oscillation.
пиезо Кабель ! тоесть он не фильтрует а добавляет помехи от механических вибраций
Любуйтесь ! долгожданный размагничиватель CD дисков 

$2900

$2900
Жесть. А я всё по старинке, в микроволновках диски размагничиваю.
P.S. Чтоже это за аудиофилы такие, которые слушают этот цифровой отстой? Это не настоящие аудиофилы...
P.S. Чтоже это за аудиофилы такие, которые слушают этот цифровой отстой? Это не настоящие аудиофилы...
И каким интересно образом на звук может влиять питающий провод? Сигнал через него не идёт, напряжение после него фильтруется, проходит через трансформатор, выпрямляется, сглаживается, снова фильтруется... Может и возраст этого провода влиять будет?VIRGO писал(а): Ну-ну.. Правильной дорогой идёте, товарисчи!
Конечно на дорогущюю систему ставить копеечный сетевой провод несолидно, но зато если поставить за пару килобаксов, тогда ага, понтов будет выше крыши.
Если так рассуждать, то надо строить себе выделенную ЛЭП от электростанции, которая будет соответствовать системе "соответствующего класса"
Провод до розетки то никак не соответствует такой системе
разумеется нет...они вообще ничего не понимают...им просто на уши лапшу вешают и они клюют на понты и не жалеют на это деньги...и какие же это аудиофилы, если они диски слушают???
там же чисто цифровой звук!!! 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
еще не хватало, чтобы в веществе электроны чтото задевали
кстати по поводу моего усилка: начитался в инете,что именно те лампы,которые я хочу применять - самые супер!!!радости полные штаны

кстати по поводу моего усилка: начитался в инете,что именно те лампы,которые я хочу применять - самые супер!!!радости полные штаны